ID работы: 7051048

Ветка_Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
15
DahsLloyd соавтор
Асио бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Токио — самый большой город в мире. Множество приличных заведений и парков в мире находится именно в этом городе. В одном из них на скамейке сидит очень красивый юноша. У него светлая кожа, большие тёмно-карие глаза и тёмно-синие волосы. Его глаза закрыты, а волосы развевает ветер. Кажется, что он уснул или задумался, но нет — он просто отдыхает. Ведь все его друзья давно разъехались, и он остался один в этом большом городе. Скоро стемнеет, а Хиро даже не успел как следует повеселиться. И ведь надо же было такому случиться, что все люди из некогда сильной команды игроков LBX оказались в разных городах. Ван преподаёт технику управления LBX в Камуи Даймон, Джастин и Юя там же. Джессика в Осаке, помогает своему отцу. Ами и Кацу неизвестно где, Аска в Киото с младшим братом Такеру. От «компашки» тоже ни слуху ни духу, и где все остальные игроки, он не знал. Но больше всего его мучил вопрос: «Где, может быть Ран и как у неё там дела?». Хиро очень волновался за неё, ведь они как-никак друзья, и между прочим, с четырнадцати лет. Ран просто не могла не нравиться парням, особенно Хиро Озоре. Вишнёвые волосы, собранные в длинный конский хвост, большие оливковые глаза и весёлый, задорный характер. Вот какая это девушка. «Да, с тех пор как Ран уехала, жизнь стала совсем другой, — подумал Хиро. — Ладно, пора идти домой» — сказал он сам себе. Было уже темно, когда Хиро возвращался домой, он шёл очень медленно. Мимо проезжали машины, а свет в окнах домов слился в единый, большой поток.Парень взглянул на небо: «Звёзды, почему же они кажутся такими далёкими, ведь до них рукой достать можно…» — подумал он. Вдруг от мыслей его отвлекла упавшая с неба капля, а за ней вторая и третья. Потом с неба посыпалось множество таких капель. — Оу, скоро начнётся дождь. Надо побыстрее идти домой, иначе, я промокну, — сказал он. Домой Хиро действительно вернулся мокрый до нитки, его мама уже давно спит, так что он может тоже пойти поспать. Хиро поднялся наверх в свою комнату. Усталым взглядом он посмотрел на будильник. — Ого, уже два часа ночи, — произнёс парень, и как был в мокрой насквозь одежде, так и уснул. Хиро ещё не знал, что завтра он увидит Ран в парке.

***

На следующий день юноша встал чуть позже обычного. Вставать не было сил, но он твёрдо решил встать и проснуться. Парень сделал это. Конечно, если явиться домой в два часа ночи, то можно поспать ещё, но только не сегодня. — Этот день будет идеален! Всё будет хорошо и лучшее некуда, — сказал себе Хиро. Действительно, погода выдалась на славу, пели птицы и светило солнце. Наш герой направился прямиком в парк. Там он стал чинить своего Ахиллеса D9. Вот уже робот налажен, и он снова отлично работает. Всё как нельзя лучше. Парень перепроверил робота, затем взял и положил в сумку экстролер, после этого он стал отдыхать. Он думал:"Вот я снова и снова чиню своего Ахиллеса D9, но зачем это делаю? Я не понимаю…» Тёплый ветер дул в спину юноши, а в глаза светило солнце. Оранжевая кепка грозилась слететь с головы, но ему плевать на это, ведь рядом с ним нет той, которую он любит. Грустно вздохнув, Хиро поднялся со скамейки, поправил кепку на голове и пошёл в обратном направлении. Парень был полностью погружён в свои мысли, поэтому никого и ничего не замечал. Но вдруг…

***

Столкновение, удар об одного (вернее, об одну) из прохожих и слова извинения. — Простите, пожалуйста, я вас не заметил, — стал извиняться Хиро, не соображая о том, что говорит слова извинения обычному дереву. Люди смотрели на него, как на умалишённого. Юноша повернулся, открыл глаза и увидел девушку с вишнёвыми волосами. Ком подступил к горлу. Не может быть. — Ран? — только и смог выдавить он из себя. — Хиро? — Не меньше удивилась девушка. Минута молчания. Затем… — Ааа! Хиро, я так рада что встретила тебя! — сказала Ран. — Я рад не меньше тебя! — ответил парень. — Как у тебя дела? — спросила девушка. — Хорошо! — соврал Хиро. Он не хотел, чтобы Ран грустила. Поэтому и сказал, что него всё хорошо, но это было не так. Затем юноша спросил, как дела у неё. — Прекрасно! — ответила она. — Может, сходим куда-нибудь? — предложил Хиро. — Конечно, а куда?! — Спросила Ран. — Куда ты хочешь?! Выбор за тобой, — сказал парень. — Хм, куда хочу, да! Тогда, я хочу, вот туда! — решила девушка и указала на ту дорожку, что находилась слева от них. — «Дивная капля»?! — Удивился Хиро. — Да, а что такого?! — спросила Ран. — Ничего — ответил Хиро. Он опять-таки не хотел чтобы Ран знала, что он чувствует. — Тогда идем? — спросила Ран. Она уже подумала, что Хиро ей откажет, но, как говорится, не в этот раз. — Хорошо, пошли, — ответил Хиро. И он вместе с Ран повернул к " Дивной капле».

***

В " Дивной капле» Они плыли по туннелю, который изнутри светился лунным светом. Сначала плаванье было мирным и всё было тихо, но вдруг…

***

Наша парочка стала стремительно падать в бассейн вниз (да, да, именно туда, вниз). При этом каждый выражал свои ощущения по разному.  — ХА- ХА- ХА! — Смеялась аловолосая, как заведённая. — АААА!!! — Синеволосый орал как резаный. Даже за все эти года он не изменился. Всё осталось прежним: характер, привычки. «A он, оказывается такой же, каким и был, — подумала Ран. — Милый, добрый и забавный, конечно же…» Когда Ран с Хиро накатались, уже было поздно, и надо было возвращаться домой. По дороге они проходили мимо ларьков со сладостями. Ран всё время смотрела то на сладости, то на Хиро, но всё-таки больше её интересовал Хиро. Ведь она испытывала к нему далеко не дружеские чувства. Ран даже подумала: «Мне так хорошо, я хочу всегда быть с ним!» — Хочу! — Неожиданно для себя произнесла аловолосая, при этом не заметив, что говорит это слово в слух. — Что хочешь? — также неожиданно спросил Хиро, заставив девушку опомниться. При этом он поднял на неё вопросительный взгляд, полный недоумения. — Сладкую вату хочу, — сказала Ран. — Хорошо, куплю. — ответил сапфирка, и они направились к ларьку с сахарной ватой. Ран ещё долго выбирала, но всё же остановила свой выбор на клубничной сладкой вате. Хиро купил ей то, что она хотела, но, видимо, перестарался с габаритами угощения, и ваты получилось чуть больше обычного. (Автор: полметра высоты и сорок сантиметров ширины). — Хватит? — Спросил синеволосый. — Да, конечно! — ответила Ран. Ещё бы ей не хватило. Они молча шли по парку, уплетая сладкую вату за обе щеки и не замечая, что их губы становятся всё ближе и ближе друг к другу. Парень с девушкой так и не поняли, как их губы слились в поцелуе.

***

Светила полная луна, освещая своим светом всё ночное небо, под ней стояла пара молодых людей которые целовались. После этого Ран и Хиро решили прогуляться по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.