ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На следующий день после обеда. Женщина средних лет, одетая по деловому, постучавшись вошла в кабинет. - детективы, я пришла за правдой.- строго заговорила миссис Шен -Ах, да, миссис Шен- взглянул на женщину Капхед - Присядьте, вот здесь- указал на кожанный диванчик Магмэн и подошел к своему рабочему столу и стал рыться в ней -Ну как? Выяснили? У него есть красивая любовница? - нетерпеливо и раздражительно спросила миссис -все еще выясняем. Думаем, что возможно у него есть любовница и весьма привлекательна, но еще он ворковал с несколькими девушками легкого поведения- уточнил Капхэд - Да как он смеет! Опустился до этого! Если его поймают ?! Ох, моя репутация..- с горечью промолвила женщина -Вот те докозательтва о которых вы требовали- найдя те фото протянул ей Магмэн -Ох божечки...- ее глаза вспыхнули огнем и от гнева покраснели щеки -Выясните кто она! та черноволосая!- Выпалила женщина и хлопнув дверью ушла -А мне непрочь узнать кто она- промолвил Капхэд -И мне .- протянул Магмэн- И когда приступаем? -Вечером. Спросим у персонала того заведения- сказал Капхэд и начал допивать кофе .............. Вечером того же дня. У казино-бара "Чернила" братья вошли в заведение. Та же самая картина, но более знакомые лица. Братья уселись по барным столом. И стали расспрашивать подошедшего бармена, не указывая что они частные детективы. А тот при первом предложении Капхэда о "Мы так называемой мисс Ангел..." он чуть ли не поперхнулся воздухом и нервно стал переглядываться по сторонам и тихо сказал "только отчаянные и глупые парни смеют приблизиться к его Ангелу. Нет , если они узнают... Я не хочу говорить об этом и не хочу себе достовлять проблем. Прошу будьте осторожны, и этого разговора не было." и дал понять, что им лучше уйти и молчать, а сам быстро как ошпаренный побрел в комнату персонала. На его реакцию братья недоумевали "как странно. Что с ним?" " подозрительно". После неудачных попыток выискать информацию о ней у 3 работающих заведения как к ним попалась другая певица. И после долгого попытки выиски информации она все-таки рассказала кое-что "Ха, к ней не являются просто так...Я могу только немного рассказать... Мисс Ангел, она же Алиса Ангел Эллисон Кэмпбэлл. Она здесь звезда, но не связывайтесь с ней. Дороже будет. Только глупцы смеют поухаживать за ней,а вы как вижу не за этим." А на вопрос почему она ответила "Нельзя. За ней ухаживает один очень авторитетный парень..." - шепнула она им. И дала какой-то адрес братьям и коротко ответила "Он все знает. Та еще местная крыса", и оглядываясь пошла по своим делам. "Ясно, идем"-промолвил Капхэд ............. Через немало времени они остановились у неблагоприятного района города, самой крайней части. В этом районе проживают одни алкоголики, наркоманы, карманьщики и продажные женщины, так сказать. Они нашли тот самый дом и квартиру. Отвратительный запах, слои пыли, грязь и бардак, вот что они увидели в подъезде дома и постучались ту дверь. Через некоторе время глазок приоткрылся и заглянул хозяин -Кто вы такие? Зачем приперлись?!- доносся хриплый неприятный голос за дверью - мы хотим кое-что узнать... - я на бесплатно не работаю Капхэд вздохнул и показал 70$ хозяину. Тот улыбнулся и стал отворять дверь. Послышались щелчки и скрежеты десятков замков. Когда наконецто открылась дверь перед ним предстал хозяин однокомнатной квартиры. Он был весьма ухожен, одет не так как нищий, но немного, и примечательно то что в его обеих руках тикали рабочие наручные часики и при том штук 5. Не совсем как ожидали его представить братья и при том, что он живет здесь в этом захолустье. Перед тем как войти, тот протянул руку и получив то что хотел криво улыбнулся и позволил войти, оглядываясь по сторонам закрыл на замки дверь. На предложенный диванчик для сиденья, они увидев то что этот диванчик давно старый и пыльный отказались и предпочли стоять. - Ну и? Какой вам донос нужен?- первый начал диалог хозяин - Мы узнали, что ты знаешь всё и обо всех в этом городе. Нам нужна информация об одном , то есть об одной особе... о мисс Ангел, она певица в... -Воу-воу-воу, подожди приятель. Я знаю, но последний кто спрашивал меня о ней нашли в канализации в этом районе. Вижу вы настойчивые и сумасшедшие парни раз хотите "бегать"за ней- усмехнулся тот и удивился тоже - А кто сказал, что мы будем "бегать" за ней?- холодно сказал Капхэд - Раньше такие приходили, но жаль ребят, глупцами были... -Так расскажи нам о ней. О Мисс Ангел и почему все боятся ее когда мы спрашиваем о ней у других?- выгнул бровь Магмэн и ожидающе посмотрел на докладчика - Мисс Алиса Ангел и ух-х какая женщина! У нее много поклонников, которые пропадают без вести. И все мужчины бояться не ее, а его. А когда рядом с ней он, то хана тем мужикам, которые осмелились к ней нанести визит или же даже посмотреть не так на нее. И жаль, что она всем холоднокровна.- при упоминании некого он даже слегка вздрогнул телом и поморщился - И кто же он?- заинтересованно спросил Магмэн и переглянулся с Капхэдом -Кто-кто ухажер ее. Сам тот. Главарь.- взглотнул слюню докладчик -Главарь бизнеса какого-нибудь? Или.. -Нет. Главарь преступной банды. Он избавляется от конкурентов. Сразу говорю не мешкайтесь под его ногами, а то крышка вам будет. А он очень опасный парень. Не попадайтесь ему на глаза или его приспешникам, заподозрит и будет следить за вами, а его глаза и уши везде.- поморщился и с опаской взглянул на дверь и на единственное окно, закрытое досками. -Кто он?- подозрительно прищурился Капхэд -Сам демон. Его зовут Бенджамин Стейн Дрю Демон. Главарь мафии. Его люди везде. Остерегайтесь его. Всё! Время кончилось! И не говорите никому об этом разговоре. Докладчик выпроводил их до выхода и заперся. "Вот теперь все понятно" Братья вышли и были удивлены, что их машина стояла в сохранности и на месте в этом-то райончике. Когда они сели в машину и тронулись они даже не подозревали, что все еще за ними следят. -Босс, они заглянули к этому грязному доносчику. И спрашивали о ней и в разговоре затронули вас. Ничего такого как ценного и подозрительного не было если честно. Этот доносчик видимо безобиден. Разобраться с ними или напугать? -Ясно... не трогайте братьев они безобидны. А вот до этой крысы... пускай живет, пока что. -Так точно, босс. .......... "Парни, босс сказал не трогать. Едем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.