ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Спустя 17 минут машина остановилась у парка. Алиса взяла под руку Бенди и они направились к беседке. Демон взглядом приказал приспешникам оставаться около машины. Найдя беседку и сев в ней, пара вздохнула ночной прохладный воздух и устремили свои взоры на небо. Ночное небо прекрасное время, сверкают звезды на небосклоне, месяц ярко освещяет темный небосвод, сегодняшняя ночь оказалась безветряной и безоблачной, чистое ночное небо. -Мне нравится ночное время, эта скромная беседка мое излюбленное местечко. Здесь нет суеты, посторонних глаз, шума и тревог- тихо промолвила ангел -мне тоже нравится ночь, в ней есть особенный шарм-согласился демон смотря на свою возлюбленную "Особенно когда можно легко похитить или закопать человека ночью." Промелькнуло в его голове Потом они замолкли, каждый думал о своем. После недолгого и неловкого молчания первым нарушить тишину решился демон он тихо промолвил -мой ангел... Алиса... с тех пор как я тебя увидел я не мог не думать о тебе. Когда я увидел тебя впервые я понял то что ты мой лучик света в этой тьме, ниспосланный ангел для меня, моя любовь. Я тебя безумно люблю, моя Алиса...-демон взял ее за руки в свои ладони -ох, Бенди... мой демоненок... я тоже тебя сильно люблю. Я влюбилась в тебя, но прошу скажи мне то что я не временная куколка для тебя- нимб девушки засветился ярче - нет, моя любовь, нет, ты моя навсегда.. я и не ду.. Ангел внезапно прервала его любовное признание поцелуем. Их губы слились в нежном поцелуе любви. Руки сплелись между собой, их сердца стали биться сильнее и чувство любви накрыло их. Ведь несколько минут, часов, дней и недель назад Бенди с жадностью смотрел на ее целомудренные притягательные губы, мечтая попробовать их вкус на своих губах. И вот эта мечта стала явью. Она теперь его. Никто и ничто не разлучит их. Оторвавшись друг от друга от сладкого и долгожданного поцелуя, Алиса счастливо улыбнулась потом поцеловала его в щеку. -моя -я твоя, мой искуситель Алиса положила свою головку на плечо своего возлюбленного, Бенди обнял ее и незаметно вдохнул запах ее чернильных волос, нежный запах чайной розы. Благо что беседка была чуть поодаль и окружена пышными деревьями. -Семми, ты будешь моим свидетелем в споре- уверенно сказал Борис облокотившись об копот машины Семми отвлекся от разборки автомата Томпсона и недоуменно взглянул на стоящего напарника -Чегоо?- спросил Семми -В споре. Ведь я выиграл у мясника Чарли как раз прошло 2 недели и 3 дня. -Ах, да, эта пари. Ну да ты выиграл- непринужденно ответил Семми и начал раскладывать автомат Приехав в свой особняк, босс улыбаясь во все свои зубы сразу направился в свой кабинет. -Эй! Мясники! Чарли рядом?- спросил борис у сидящих на диване в гостиной - я здесь- окликнулся подошедший -Итак, Чарли, я выиграл.- серьезным тоном сказал Борис - неет, стой, четыре недели назад я расстрелял шестерых,а ты четвер... -Нет, я про пари. И я выиграл. Она не сразу отдалась ему и я выиграл. Давай дай мне мой выигрыш- перебил собеседника -Ты лжешь.- прищурил единственный глаз Чарли -Я? Эй, Семми подтверди!- чуть громким голосом промолвил Борис -Борис прав, он выиграл- доносся из другой комнаты голос Семми, видимо из кухни -ох, черт.- жалобно потдвердил свой проигрыш Чарли А присутствующие усмехнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.