ID работы: 7051153

Фонарик

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опуская на лицо маску, он спрыгнул с дерева на влажную землю.       Ещё вчера был ливень, но земля впитала почти всю воду, оставив только маленькие лужицы и влажную почву, которая из-за холода покрылась местами корочками льда.       В лесу вряд-ли можно было найти сейчас жертву в такую отвратную погоду, но и идти в город уже было поздно.       Тут среди деревьев и кустов промелькнул лучик света.       «Убивать ли?» — подумал Найрас, опускаясь на коленях на землю. Ещё один «лучик» ударил парню в чёрные, как смоль, глаза и он нагнулся ещё ниже к земле. Вздохнув побольше воздуха, Джек подобрался чуть ближе к жертве и присмотрелся.       Это была маленькая девчушка-подросток с испуганными карими глазами и лицом в чёрных точках, веснушках и прыщах. Обычно именно таких унижают в классе.       — Иди давай, — на ветке дерева сидели две девушки, которые были на голову точно выше гареглазки. Одна была покрашена в розовый, а вторая оказалась блондинкой. Такие встречаются с самыми «крутыми» парнями класса и их все боялись и «уважали». Даже Джека в школе такая унижала, а теперь она мертва и даже не по вине Джека, — её пьяный парень изнасиловал её и выкинул её с девятого этажа.       Сжав в руке нож, парень наблюдал, как девушки постарше заставляют девочку идти с фонариком дальше в лес.        «Помогать ли?» — промелькнуло у Найраса в голове, и он, склонив голову на бок, задумался.       — Давай иди! — крикнула блондинка ю, слезая с дерева и подходя к кареглазке, которая шарахнулась от неё ещё на метр, а то и два, — Иди! — приказала девушка, если её так ещё можно было назвать.       — Хорошо, хорошо, — сквозь слёзы, пробормотала девочка и сделала шаг вперёд.       В этот момент сделал окончательное решение: четыре почки лучше двух, и выскочил на блондинку, которая завизжала от страха, как маленький поросёнок. Найрас нанёс удар в районе правого лёгкого, из-за чего тело блондинки рухнуло на землю.       Розововолосая от страха пребывала в бездвижном состояние, смотря на уже мёртвое тело подруги. Джек ухмыльнулся и кинулся на неё, но та от страха упала с ветки, разбив голову о камень.       Убрав в карман серой толстовки нож, парень достал из кармана джинс скальпель и, проведя по бледной коже ещё тёплой девушки, достал из её тела орган.       Сжимая в руке почку, Найрас огляделся. Кареглазка убежала в сторону города, этому свидетельствовали следы, ведущие к поселению.       Глубоко вздохнул парень и, засунув почку в рот, принялся разделывать второе тело и доставать вторую почку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.