ID работы: 7051217

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном падают капельки воды и отбиваются от крыши дома семьи Волшей. Раз у раз виднеются вспышки молнии. Джейми беззаботно сидит в своём аквариуме и слушает музыку в наушниках, немного подтанцовывая в ритм. В то время как Эрвин укутавшись в одеяло дрожа от страха пытается что-то сказать в адрес друга. У Эрвина много страхов,и боязнь грозы не исключение. -Д-джейми... - еле слышно поромямлил дрожащим голосом алергик. Но инопланетянин не отозвался, продолжая подтанцовывать и что-то напевать. Спустя две минуты тишины близорук все таки решился ещё раз позвать друга,но уже более уверенным тоном. -Джейми. - Пытаясь сдержать дрожь в голосе позвал Эрвин. В ответ тишина. Видимо этого тоже недостаточно. (ещё бы,музыку из наушников было слышно аж до Эрвина.) -Джейми! - - Воскликнул алергик. Принц Бларба открыл глаза. Быстрым движением нажал щупальцем на паузу и снял наушники с непонимающим взглядом смотря на напуганного друга. -Эрвин?! Что случилось? Почему ты не спишь? - - С удивлением и непониманием смотрел инопланетянин на своего друга. Эрвин хотело бы что-то ответить, но комната вновь осветлилась из за молнии белым светом из окна, и спустя пять секунд за окном сильно загрохотала. Землянин ещё больше вжался в одеяло и задрожал. Ты что боишься грозы? -Зная ответ спросил инопланетянин. -Совсем немного. --Как всегда оправдался Эрвин. На что в ответ Джейми улыбнулся краями губ. Он часто видел своего друга напуганным до смерти,и знал что делать в такие моменты, что-бы успокоить его. Принц вылез из своего аквариума, и направился к кровати Эрвина и сел около него. Джейми начал стягивать с Эрвина одеяло так, чтобы накрыться ним могли они обое. Инопланетянин осторожно обнял его, и начал медленно водить щупальцем по спине. Эрвин был только рад внезапным действием своего единственного друга. И он обвил его талию в ответ. На душе Эрвина вдруг стало легко и тепло. Несмотря на то что вспышки молний всё ещё не прекратились. Но страх и дрожь унялась, а в замену пришли тепло,уют и любовь. Они обое готовы были так просидеть хоть целую вечность. Тишина. Слышно только дождь за окном,сбивчивое дыхание Эрвина и тихое сердцебиение друзей, которое казалось бы бьются в один ритм. Наверное это была самая лучшая ночь в жизни Эрвина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.