Помыть брата

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемещение с Земли на Асгард вышло неудачным. Тор и Локи упали в какую-то лужу с жирной грязью. - Вот, черт! Что теперь делать? – Старший посмотрел на измазанного младшего брата. – Вести тебя к отцу в таком виде нельзя. Сначала отмыть надо. Локи замотал головой, но кляп не дал ему адекватно выразить свое мнение насчет идеи Тора, а наручники – нормально сопротивляться. Громовержец, не обращая внимания на то, что младший упирался, как мог, потащил его к дворцовым баням. Он наскоро раздел брата и зафиксировал его руки сзади, посчитав, что так будет удобнее, потом Тор секунду подумал и разделся сам. Вымочить одежду он не хотел. Черная гадость на теле брата так просто сдаваться не собиралась, поэтому целомудренно оставленные на Локи трусы, в конце концов, исчезли. Тор усердно тер во всех местах, смывал пену и снова тер, но грязь сползала куда-то вниз, не желая исчезать полностью. Локи сначала был словно заторможенная кукла от осознания нелепости происходящего, но быстро ожил, когда в руках настойчивого мойщика оказался его пенис, а затем и яички. Громовержцу было неудобно: вокруг было столько пены, что при малейшем движении младший брат поскальзывался на ней. Тор решил, что лучше усадить его к себе на колени и продолжить, не отвлекаясь на такую мелочь, как ловля брата, чтобы тот не упал и не разбил себе что-нибудь. Локи понял его замысел и, глядя на абсолютно нагого Тора, снова замотал головой и попытался сбежать, но чуть не растянулся на скользком полу, потому что руки по-прежнему были скованы сзади и не помогали удержать равновесие. Спасла его от падения сильная рука брата, перехватив поперек живота и прижав ягодицами к паху старшего. - Локи! Не мешай мне. И так ничего не выходит! – с раздражением и огорчением сказал Тор, уже пристраивая его себе на колени. Боком получилось неудобно, поэтому громовержец развернул брата к себе спиной и член оказался между ягодиц Локи. Это показалось Тору просто идеальным положением. Теперь ничего не мешало ему заняться отмыванием брата. Рука в пене скользила по члену, мошонке, бедрам Локи грубовато, с напором и тщательностью, пару раз в густой пене не разглядев, громовержец натыкался пальцами на анус брата. Пробормотав при этом что-то нечленораздельное, он продолжал с энтузиазмом свое занятие. Локи бился, мычал что-то невразумительное из-за кляпа, протяжно подвывал, и только когда бог грома услышал сдавленные всхлипывания, решил все же узнать, чем недоволен объект его усилий. Тор считал, что пусть у него и не получалось всё идеально, но он достиг вполне приличных результатов и скоро брат сиял бы чистотой. Громовержец расстегнул кляп: таких изощренных и отборных ругательств от брата он не слышал никогда. Всегда интеллигентный и начитанный родственник сейчас ругался, как последний сапожник, кроя Одинсона последними словами: - Тор, ты настоящая дубина! Тупой идиот, что ты творишь?! Локи попытался вскочить, но, поскользнувшись, снова упал на колени Тора. Куски пены полетели во все стороны, обнажая вставший член младшего брата. - Придурок! Ненавижу тебя! – Локи соскользнул на пол и попытался неловко отползти, прикрываясь и извиваясь ужом. Тор не останавливал его, задумчиво смотря, как изгибается стройное обнаженное тело на скользком полу. Когда Локи уперся спиной в бадью с водой, громовержец предложил: - Давай я тебе и с этим помогу, – тон у него был слегка расстроенный, будто он еще не решил одну проблему, как появилась другая. - Нет! – заорал Локи, так, что казалось, стены содрогнулись. - Ладно, – согласился Тор и поднялся, демонстрируя себя во всей красе, затем взял в руки кляп. – Тогда я просто домою тебя, и мы пойдем к отцу. Богу грома показалось, что Локи снова надрывно всхлипнул, а после попытался забиться в угол. Громовержец одним рывком вытащил его оттуда. - Не надо кляп, – охрипшим голосом попросил Лафейсон, безрезультатно дергаясь в сильных руках брата. – Я буду молчать. Тор пожал плечами и откинул приспособление в сторону. Он снова усадил Локи к себе на колени, легко раздвинул крепко сжатые бедра и снова прошёлся рукой в пене по яичкам брата. Локи, сжав зубы промолчал, тяжело дыша. Тору казалось, что, несмотря на тишину, он слышит не лестные мысли в свою сторону в голове родственника. Громовержец провел рукой от талии и ниже до колена, отмечая, что у брата по-девичьи стройное и гибкое тело. Потом перешел на внутреннюю сторону бедра и снова поднялся к мошонке младшего. Локи выдохнул с силой, стараясь удержать тело и эмоции, но торчащий член выдавал его истинные желания. Тор отодвинул с шеи брата черные пряди, которые от влажности превратились в тугие завитки, тот отклонил голову в сторону, пытаясь избежать прикосновения, но только убедил Тора в том, что красив. Шея изящно выгнулась, маня белой, тонкой, нежной кожей. Громовержец провел по ней пальцами, обрисовывая изгиб, и собственное тело невольно откликнулось. - Давай уже! Заканчивай банные процедуры! Я уже страсть как сильно хочу в тюрьму! Подальше от тебя! – прошипел Локи, почувствовав, как твердеет плоть, упирающаяся в его ягодицы. - Ты обязательно там окажешься, но не в таком виде, – пообещал Тор и опустил руку сначала на стоящий колом член Локи, потом его палец легко проник в Лафейсона. Бог лжи зашипел и сильнее задергался. Тогда Тор добавил еще палец, и брат уже застонал, тут же обрывая себя. - Прекрати! - Прекратить? – Одинсон загнал в Локи уже три пальца, чувствуя, как содрогнулось тело брата. - Да! – прохрипел Локи, сильнее насаживаясь на его пальцы. – Тварь ты, брат! - Я? – удивился оскорблению громовержец, и его голос зазвучал резко. – Разве я начал войну? Разрушил город? Тешился тем, что по нему скорбели? Одинсон убрал пальцы: - А теперь, если хочешь, сделаешь это сам. Руку Тор все же оставил на бедре младшего брата, поглаживая и стискивая, чтобы не дать эмоциям перебить собственное возбуждение. Локи повернулся к родственнику и посмотрел с неприкрытой ненавистью: - Ты об этом пожалеешь, брат! – он приподнялся, обхватил член громовержца, насколько позволяли застегнутые сзади наручники, и направил в себя. Острое удовольствие пронзило тело, и он со стоном выгнулся, услышав позади печальный голос Тора: - А я ведь думал, что ты умер. Ночами не спал… - Даже не думай, что я буду извиняться, - зло прошипел Локи, подаваясь назад и чувствуя, как пальцы Тора обхватили его член, зажимая у основания. Он тут же ощутил, что ему просто необходимо коснуться себя, чтобы кончить, но скованные руки не позволяли это, а старший брат не собирался ему помогать, более того, перекрыл любую возможность. - Я ведь поклялся защищать тебя… – продолжил горестно Тор. – И все думал о том, что стал причиной твоей смерти. Локи, сжав зубы, молчал, и бог грома стал сильнее насаживать его на свой член, пока простата не стала слишком чувствительной, и движение внутри начало причинять младшему брату боль. Рука на боку, удерживающая мертвой хваткой, не позволяла соскочить, пальцы пережимающие член - не давали кончить, и бог лжи сорвался: - Что ты хочешь от меня услышать??? Что я сожалею о том, что так с тобой поступил??? Да, я должен был дать тебе понять, что жив! Сожалею, что не сделал этого! Тор обхватил Локи поперек живота, в последний раз теснее прижимая к себе и входя глубже, одновременно освобождая его член и проходясь по нему рукой. Бог лжи кончил с болезненным вскриком, а Тор – с тяжелым выдохом. На секунду обмякнув в руках брата, Лафейсон спросил: - И что будет дальше? - Ничего не изменилось. Твою участь решит отец. - А о том… - О том, что здесь было, не узнает никто, клянусь тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.