ID работы: 7051292

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роуз — Мааам, а можно я не поеду на этот дурацкий отдых, а?! — сколько бы я ни спрашивала, ответ будет один и тот же, но всё равно я пытаюсь хоть как-то уговорить маму. — Нет, — один и тот же ответ. — Ну, мааам, ну вот скажи, что мне там делать? — Эх… Роуз, понимаешь, туда, куда мы поедем, будет просто волшебно и великолепно, — на словах «волшебно и великолепно» мама подняла руки вверх. — Хм, а это уже интересно, только скажи мне, что из себя это представляет. — А это уже — секрет. — Ты же ведь знаешь, что я люблю что-то секретное. Эх, ты победила, мам. — Отлично. Завтра выезжаем. И да, я всегда выигрываю, — на последних словах мама скрестила руки на груди и подняла подбородок. End POV Роуз POV Хоук — Пап, мам, давайте я поеду в академию, а вы здесь что хотите делайте. Хорошо? — Ну ладно. Ты поедешь в академию, если будешь… — не успел договорить отец, так как я его перебил или же закончил фразу. — Осторожен, — закончил я. — Ну, пап, я же ведь не маленький. — Смотри, а он-то вырос, стал более уверенным в себе, — чуть с насмешкой сказал отец маме, — Ладно, сын, завтра ты в 11 часов поедешь в академию. End POV Хоук

***

POV Роуз — Роуз, ты там долго? — спросила мама. — Сейчас, мам, подожди только. — Помнишь, Роуз, я тебе говорила, что отдых на этот раз будет волшебным и великолепным? — Да, припоминаю. А что? — Мы отправляемся в Страну Сказок, — проговорила мама, поднимая руки вверх. — Ой, то есть в Королевскую академию! — Ох, мама. Я уже не маленькая, мне уже как 18 лет, а не 10, и я не верю в сказки. — Доченька моя, то, что я сейчас сказала, это правда. — Ха, ты думаешь, что я поверила? А хотя, ты же ведь никогда не врала мне. Давай сделаем так, если ты это выдумала, то будешь год мыть посуду, а? — мама чуть задумалась, но всё равно согласилась. — Заметь, не я это предложила. End POV Роуз POV Хоук — Пока, — попрощался с папой и мамой. Вот прохожу тот самый переулок, достаю ключ и говорю те самые заветные слова. — Ключ, ворота мне открой, путь небесный и земной, скрытый сушей и волной, — передо мной открылась дверь в Страну Сказок. — Как я этого давно ждал. До встречи, родной город! Хожу по улицам академии, я здесь учился, я здесь самый лучший из парней и конечно же все девочки академии в меня влюблены. Иду к бабушке, думаю, будет ли она меня рада видеть. — Хоук Белоснежный, ты опоздал на 2 минуты, а это не очень хорошо. — Привет, бабуля. Я к тебе на все лето. Ты мне рада?! — Нет, Хоук, совсем не рада твоему прибытию сюда. — Эх, а я думал, что ты… — не успел сказать, как меня перебила бабушка. — Конечно, Хоук, я тебе рада. Как же не радоваться, когда твои родные приходят к тебе в гости? — проговорила Белоснежка. — Спасибо. Я тоже очень рад, что приехал. Ладно, бабуля, я пойду прогуляюсь. — Хорошо, но только поздно не приходи, а то не запущу тебя. End POV Хоук — Роуз, осторожней, — не успела договорить мама, как я уже прыгнула в синий прямоугольник. — Эх, придётся мне за ней прыгать. Перед Роуз появился дракон с зелёной чешуей, но на нем уже были ученики академии. — АААААААААААА. ПОМОГИТЕ! Дракон! — кричала Роуз. — Ой, ой, помогите я падаю. Роуз уже хотела поцеловаться с асфальтом, но кто-то держал её на руках и это был синеволосый парень. — Хэй, привет, — сказал парень. — Меня зовут Хоук. А тебя как? — П…привет — проговорила Роуз, заикаясь. — А меня Роуз. Приятно познакомиться. — Смотрите, девочки, Хоук держит какую-то девчонку. Надо что-то с ней сделать, — сказала одна из принцесс, стоящих рядом. — А вы кто такие? — спросила Роуз. — Хоук, ты можешь меня отпустить. — Девчонка, как тебя зовут? — Эм… Роуз. — Хочу тебе сказать, Роуз, не надейся на то, что будешь рядом находиться с Хоуком, так как я — его будущая жена. — Что, что? — спросил Хоук. — Ты что, Элис, ты же ведь не в моём вкусе. — Хоук, я же ведь люблю тебя! — сказала Элис со слезами на глазах. — А я тебя нет! Хотя не только тебя, а вас всех, кто пришел с ней. Да и хватит ко мне приставать, поняли? — Да, Хоук, мы больше не будем к тебе приставать. Прощай! — Вот так вот лучше. — О, Роуз, наконец-то я тебя нашла, — сказала Клара. — Оу, мама, познакомься, это… — не успела сказать Роуз как её перебил Хоук. — Роуз, я знаю кто это. Эта женщина — Клара Золушка. — Это правда? — Да, доченька. Ну что, пойдём? — Ты пока иди, я тебя догоню. — Хорошо. — Роуз, давай встретимся на той поляне, — сказал Хоук. — Через два часа. — Ну давай. Пока. — Пока. — Роуз, давай быстрей, — кричала мама. — Бегу, мам, бегу. POV Хоук Неужели я влюбился? У неё такие красивые, голубые глаза. Такие пышные, манящие губы. Сердце начало быстрее биться. По внешности человека я могу определить его характер, но мне говорят, что внешность обманчива, но это же у каждого по-разному. По виду Роуз могу сказать, что она добрая, нежная, храбрая, об её качествах я могу говорить долго. Её характер и внешность — мой идеал, с которым я могу провести всю свою жизнь. Могу признать, что я влюблен с первого взгляда. End POV Хоук Буквально через 15 минут Роуз и Клара очутились в замке. — Вау! — слов девушки всё равно не хватало, чтобы передать красоту замка. — Ну привет, Роуз! — Золушка? — Да, это я, — сказала Золушка, только чуть старенькая. — Как круто! Значит я — Роуз Золушка? Да?! — Верно. — Пойдём, Роуз, я отведу тебя в твою комнату. Комната Роуз была рядом. Только она очень огромная, прям как их дом. Там было: большая кровать с множеством подушек, письменный стол, шкаф для туфель и для одежды. Заметив на полу игрушки, Роуз хотела спросить бабушку, зачем ей игрушки и вдобавок сказать, что не надо считать её маленькой, так как ей уже 18 лет и она уже взрослая. — Зачем мне так много игрушек? — оказалось, Роуз сказала в пустоту, так как бабушки и след простыл. Девушка поставила все свои вещи по местам и спустилась вниз. Там уже был накрыт стол. Сильно она не хотела есть, но и не хотела расстраивать маму и бабушку. — Садись за стол, дорогая, поешь и можешь прогуляться, осмотреть хорошенько здесь всё, — говорит бабушка. Поела чуть-чуть и сказала: — Спасибо за обед, было очень вкусно. Ну что ж, я пойду. — Иди, иди, но только поздно не приходи, а мы тут поразговариваем пока что. POV Роуз Когда я оказалась у него в руках, то сразу мне в глаза попались «изумруды», то есть его изумрудные глаза. Они такие красивые. Он такой сильный, раз уж смог держать меня на руках, я же ведь не пушинка. Хоть он и прогнал принцесс, но я всё равно чувствую, что он добрый, вежливый, аккуратный, сильный. Он мне так нравится! Хотя нет, можно даже сказать, что люблю его, полюбила с первого взгляда. End POV Роуз Роуз идет на ту самую поляну, где он и она хотели встретиться. — Привет — Привет. — Так зачем ты меня сюда позвал? — спросила Роуз. — Просто, — ну не мог же сейчас Хоук сказать, что влюблён в неё. — Хоук, ты же знаешь, что просто так мухи не летают. — Да просто я хочу тебе сказать о том, что сейчас я чувствую. Когда ты рядом со мной, то сердце начинает биться быстрее, ладони становятся мокрыми, а… — парню не дала сказать Роуз. — А в животе как будто летают бабочки, колени дрожат. Ведь так? — сказала та с румянцем на щеках. — Всё правильно, а как ты узнала? — Хоук не мог поверить, что та испытывает то же самое, что и он. — Ц, раз уж ты испытываешь то же, что и я, а я то же, что и ты, то это не значит ли, что у нас что-то одинаковое, а? — Хочешь сказать, что ты влюблена в меня? — — Конечно. — Ох, Роуз, а я думал, что у меня только такое чувство к тебе, — парень обнял девушку так, как мог, но с нежностью. — Ну значит не только у тебя, я… — не успела она договорить, как его губы очутились на её губах.

Happy End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.