ID работы: 7051347

Кабе-дон

Фемслэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От сидячей работы ныла поясница, плечи и шея. Не помешало бы размяться, но таять под тёплым котацу Кобаяши казалось приятнее всего на свете. Сейчас как никогда не хватало энтузиазма Тору: затёкшие мышцы требовали, чтобы их размяли. Но Тору выглядела чертовски занятой — увлечённо прижимаясь спиной к стене. Её вздохи заглушали шелест чешуек хвоста и пышной юбки, а градус нормальности происходящего стремительно падал. Канна, наблюдая за ней, невозмутимо откусила от булочки. Кобаяши потянулась к горке из мандаринов: не поддаваться жующему влиянию Канны невозможно. А ещё что-то надо делать: ребёнку не стоит видеть такое… Что это вообще? — Кобаяши-сан! — опередила её Тору, наконец-то оставив стену в покое. Если бы та могла, то точно бы покраснела. — Как вы относитесь к кабе-дону? Кобаяши приподнялась и покосилась на лежащие вдалеке томики манги. Вот они, плоды. — Это так волнующе! — Тору мечтательно зажмурилась. — Если бы только Кобаяши-сан… — Нет, — отозвалась та, дочистив мандарин. — Как же вы не понимаете, Кобаяши-сан! — не отступала Тору, — вот как бы вы себя чувствовали, смотря на нарисованный мандарин? Неужели вам не захотелось бы его попробовать? Настоящий, в реальности? Кобаяши вздохнула — Тору неугомонная. Наверно, проще на деле, чем на словах ей объяснить, что реальность имеет мало общего с фантазией. Придётся всё-таки размяться. — Ну? — она поднялась и лениво облокотилась на ближайшую стену рукой. Тору незамедлительно оказалась на нужном месте. — А где же «дон»? Хлопните как следует! Кобаяши легонько стукнула по стене. Тору пытливо заглянула ей в глаза: ни капли кабе-дона, скорее, море лени, но хватило и этого, чтобы замереть в восхищении. Кобаяши-сан так устала за день, а какие-никакие старания прикладывает ради неё! — Тебя это и вправду так радует? — Кобаяши с недоумением изучила их отражение в окне. — Вы даже не представляете, насколько, Кобаяши-сан! Если бы ещё… От неё сладко пахло мандаринами. Сбоку донёсся запах булочек, и Тору недовольно отпихнула хвостом появившуюся рядом Канну. Кабе-дон прекрасен тем, что намекает на гораздо большее, чем просто близко стоящий человек. От большего их отделяло, по мнению Тору, всего-навсего несколько сантиметров и топчущаяся позади Канна. Закрыть глаза, чуть выждать — и может да?.. Кобаяши отвлеклась от отражения и вдруг толчком окончательно прижала Тору к стенке. Тору показалось, что прямо сейчас умрёт от волнения, но Кобаяши, вместо того, чтобы довершить начатое, посмотрела через своё плечо. Тору заглянула туда же, и огонь душевный прорвался наружу. — Ах ты, — прорычала она, силясь стряхнуть крепко обнявшую Кобаяши сзади Канну, но остановилась: Кобаяши положила голову ей на плечо и хрустнула всем телом. — Ох, Канна, спасибо. Драконий жар изумителен, как рукой сняло. Подыши мне ещё на поясницу. — О, я тоже могу, я тоже могу, Кобаяши-сан! Кобаяши даже не стала останавливать Тору, рвущуюся отодрать от неё прицеп в виде Канны. Таким паровозом вернуться к котацу будет не сложнее, чем признать свой проигрыш. Ничуть не легче объяснить на деле, когда желание любую мелочь сделает особенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.