ID работы: 7051374

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора разобраться

Настройки текста
Девушка залезла в окно. В комнате куда попала Мэри, не было света. Лишь из соседних комнат доносился смех. Мэри присела к двери и стала слушать разговоры. -Папа, ну пойдём, пойдём! Хочу домой!!! - кричала маленькая девочка. -Чарли, хватит! Иди поиграй, мне нужно с дядей обсудить дела! - говорил отец девочки. -Генри! О, как давно мы не виделись! Присаживайся. Я тут кое что сделал! - воскликнул Уильям. С этими словами они ушли. Вдруг в комнате включился свет. Мэри замерла на месте. В помещение вбежала Чарли, она присела на корточки и достала из шкафчика игрушки. Затем стала ими играть. Но заметила силуэт возле двери. Девочка на цыпочках подошла к Мэри. Увидев Мэри девочка готова была закричать, но девушка ловко закрыла ей рот. -Ты кто такая!? - вырвалась Шарлотта. -Тише, пожалуйста! Я тут в прятки играю. -А с кем? Я бы тоже поиграла! Как тебя зовут? -Я Мэри. Нужно, чтобы дядя Уильям не узнал. Мэри выключила свет, взяла за руку Чарли и вышла в дверь. Девочка шикнула одному охраннику и сказала, что они играют в прятки. Но охранник был не дураком и создал панику. А Шарлотта убежала от страха. Мэри связали верёвками и отвели к Уильяму. -Так, так, так! Что мы тут забыли Мэри? Меня?! Я к тебе собирался идти, но походу ты сама это сделала. -нагло произнёс тот. -Кто это? - спросил Генри, хотя знал, что никто ему не ответит. -Слышь ты! Объясни, что тут происходит!? Не держи меня за дуру. -Выведите её!! С этими словами Мэри развязали и вышвырнули из дома. Девушка направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.