ID работы: 7051393

Один против всех

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
228
автор
The_Agony бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 55 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1 "Принятие"

Настройки текста

В жизни каждого человека случаются болезни, утраты, горе. Человек должен всё это принять, другого выхода нет. «Принятие» с точки зрения психологии, означает адекватное видение и восприятие ситуации. Принятие ситуации очень часто сопровождается страхом перед неизбежным.

      По-моему, я прошёл все пять стадий неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Прям прочувствовал, так сказать, на собственной шкуре. Даже новость, что я потомок Индры не выбила меня из колеи так, как новость, точнее факт, что я ребёнок, маленький, блять, Рукидо за ногу, ребёнок! Который только и может, что орать, жрать, срать и спать. Комбо — дело масштабное.       Знаете, для одного из сильнейших шиноби, хоть и побеждённого — это был удар ниже пояса, тем более для побеждённого Учихи. Нет, чтобы строить «грандиозные» планы по строительству мира во всём мире в новом мире по примеру деда Мадары... так не-е-е-т. Каждый раз, когда сосал грудь своей новообретённой «маман», я занимался самобичеванием. Иногда поражаюсь своим садомазохическим наклонностям, но сразу становиться понятно, как я смог выжить у сэнсэя.       Человек — тварь живучая, ко всему привыкает и Саске Учиха, кхем, Изуку Мидория не был исключением. Нужно привыкать, а то спалят на ровном месте, и писец помидорчикам. Меня до сих пор пробирает нервная дрожь, когда вспоминаю, как меня «маман» по дому перемещала. Прогресс и до нас дошёл... по воздуху. ПО ВОЗДУХУ, млять!       Когда я в первый раз прочувствовал на себе все прелести телекинеза, то чуть не обосрался со страху. Благо, что мелкий. Будь мой речевой аппарат более развит (чем не могу похвастаться в свои два месяца), я обматерил бы Инко Мидорию похуже разъярённой Карин, но я воспитанный мальчик, и обошёлся более примитивным методом — ором на весь дом. Нам соседи тогда чуть стены в квартиру не снесли. Инко больше таких экспериментов не проводила, слава Ками. Так что, я зарёкся подавать большего интеллекта, чем полагается грудничкам.       Как только моё зрение стало нормальным, переставая походить на сюрреалистическую картину сумасшедшего учёного, да простит меня Орочимару-сэнсэй, я почувствовал себя человеком. Относительно.       Промолчу про десять позорных месяцев в новой тушке. Тут комментарии излишни. Но когда мои ноги, наконец-то прочувствовали всю твёрдость земной поверхности, я вздохнул уже более уверено. Тогда я ещё не знал, в какую жопу загремел.

***

      — Дети, знакомьтесь, это Изуку Мидория! Давайте поприветствуем его и позовём с нами играть! — закончила свою мини-речь, воспитатель моей группы. Чёт плагиатом попахивает, Пейн так же свою секту знакомил со мной и ребятами. Хм, мне здесь не нравится. Пойдёмте, мамочка, обратно домой.       — Изуку, куда ты уходишь? Сынок, иди поиграй с ребятами. Ты и так очень мало общаешься со своими ровесниками, здесь ты найдешь себе много друзей. — оказавшись на моём уровне, начала шептать мне Инко. — Тебя здесь никто не обидит, малыш. — ага, пусть только попробуют, я сам кого-нибудь «обижу, облюблю и спать уложу». — Мамочка, мне здесь не нравится, я хочу домой! — вот она, актёрская игра, аплодисменты в студию. Если говорить о политике моего поведения, то это было, что-то в стиле лайт версии Узумаки Наруто. Дураков любят везде, а улыбчивых и немного стеснительных не берут в серьёзный расчёт, что мне сейчас на руку.        Я ещё не знаю, на что способно это тело и меня берут смутные сомнения, что шаринган — додзюцу, которое закреплено за душой носителя. Но как говорится: надежда умирает последней. Через пару месяцев можно и попробовать, главное, оторваться от сопровождения. Мне не нужны лишние свидетели манипуляций, ещё не так поймут. Хм, вот дилемма: терпеть общество этих личинок социума и по-тихому свалить, когда будем на прогулке (не будут же они держать взаперти мелких спиногрызов, что готовы развалить, сломать всё, что не приколочено) или же настоять на своём и вернуться домой, мне как раз выделили свою комнату (до этого моя кроватка стояла в спальне «родителей»), ждать, когда наблюдение за мной спадёт, да и начать там тренироваться.       Ещё раз взглянув на свою мать, что готова была расплакаться и увести меня домой, я тяжко вздохнул. Поцеловал её в щёку на прощание и пошёл в сторону группы детей, которые расположились за одним большим столом в середине детской комнаты.       Мой выбор был очевиден. Признаюсь, я устал от общества этой женщины. Некоторое время нам нужно побыть на расстоянии, будь это хоть ненавистный мне детский сад — переживу. Тут стояла более глобальная проблема: Инко была слишком на мне зациклена, а это могло помешать моим дальнейшим планам, хоть сейчас они и отсутствовали.       — Привет всем! Я Изуку Мидория, люблю свою маму и помидоры. Не люблю, когда обижают меня и моих друзей. Мечта: стать таким же сильным, как Всемогущий! — местный клоун со странной силой, что очень подозрительно напоминает способности Рок Ли и Гая. Так, не забыть встать в пафосную позу и показать маме (которая всё это время сидела на корточках и пребывала в ступоре от моих действий) большой палец. Поворачиваюсь к ребятам, что ржут после моей "миниатюру" и добавляю во всё свое горло — Да прибудет с нами СИЛА ЮНОСТИ!!! — о, смех сменился недопониманием, ну ничего, вы ещё почувствуете всю мощь этих слов, салаги. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

***

      Мне уже три года. Полгода назад Инко отвела меня в этот филиал лаборатории Орочимару. Мой первый день можно было даже назвать неплохим, но именно он перевернул моё представление о мире в целом.       Вроде как сначала всё было хорошо, мы играли в слова, девочки смеялись над пацанами, что пытались выговорить сложные слова - идиллия. А потом какой-то пацан отрастил крылья и улетел в сторону туалета. Мою степень охреневания можно было заметить по отпавшей челюсти.       Я строил догадки, каков этот мир, ещё с пеленок и очень надеялся, что он похож на мой, родной. Даже немного успокоился, когда отец стал выдыхать пламя, чтобы разжечь походный костёр. Правда, никаких печатей он не использовал, но я посчитал, что это уже было дело практики, да и огонёк был «мелковат». Но когда моя соседка справа высунула язык на лад Орочимару, дразня какого-то мальчишку напротив неё...       Я хотел выйти в окно, благо был на первом этаже.       Я непозволительно расслабился. Как я могу называться ШИНОБИ, раз положился на «авось»? Мне было стыдно за себя. Было столько времени, чтобы всё разузнать, разведать, а я играл несмышлённого ребёнка. Да что скрывать, мне действительно нравилось снова быть маленьким засранцем, которому всё сходит с рук. Последний год, так точно, я вспоминать не хочу.        После того дня, я стал собирать информацию, где можно и где нельзя. Мой нездоровый интерес, взрослые списали на возраст «почемучки», поэтому охотно делились со мной драгоценными сведениями.        Мир в который я попал, был несколько схож с моим, но это только если смотреть поверхностно. Продвинутые технологии, практически никаких войн, а самое главное отличие — здесь не было чакры, вот совсем.       В этом мире царствовала причуда. Больше восьмидесяти процентов населения имели какую-нибудь способность, или как они называют — причуду. Она могла быть бесполезной, как например отращивание клюва или же как у этого Всемогущего. Хотя я так и не смог узнать, какая у него способность, но однозначно, она полезна для борьбы с бандитами и убийцами. Он был символом добра и справедливости этого мира, по-нашему Хокаге во плоти, но практически без политического веса, в дела государственные ему путь заказан.       Чтобы нести знамя «добра и справедливости», ты должен был получить лицензию на использование своей причуды, а то так и на тёмную сторону загреметь можно. Для получения лицензии, нужно пройти курс «молодого бойца» в какой-нибудь государственной шарашке академии, а дальше ты свободен как птица в небесах. Хотя, всё будет зависеть от твоей способности, так что это более индивидуальный вопрос.       Полгода этого дурдома, я выдержал только благодаря опыту прошлой жизни, не иначе. Но это полбеды, самое обидное, что во всём этом цирке, нормальными до сегодняшнего дня были только я и Качанчик.       Стоя в дверях у входа в группу, я наблюдал как Ка-чан хвастался своими способностями, и скажу вам, довольно знакомыми. Во мне с новыми силами стала разгораться надежда. Подойдя к толпе детей и взрослых, я стал проталкивать вперед, к герою дня. Чёрт, плотно они его окружили, наконец-то высвободившись, я приблизился к нему сзади и проорал ему в ухо, чтобы народ не расслаблялся: — Искусство — это взрыв! — ноль реакции, эх, а я-то надеялся, что не только меня сюда занесло.       — Деку, ты совсем того?! — завопил Кац-чан, хватая меня за грудки — нахрена так в ухо орать?!       — Ничего подобного! Я хотел только дать тебе ориентиры на будущее! Такой талант, такие перспективы! — начал я охать да ахать. О-о, есть контакт, кто-то поплыл от лести, даже кофту отпустил. — Все праздники будут твоими! Уже представляю, какие фейерверки ты будешь выделывать — с ехидной улыбкой закончил я.       — Ничего ты не понимаешь, глупый Деку! Я буду Героем, и я побежу... победю... тьфу, от тебя заразился, стану сильнее самого Всемогущего! — точно, от меня понабрался, даже в пафосную позу встал, нет чувак, плагиат я не потерплю.       Сделать подсечку и навалиться сверху — дело плёвое, но это пока он не овладел своей способностью как следует, а сейчас Кац-чан барахтался подо мной как обычный бездарный пацан. Я решил закончить его речь птицей обломинго — Ты не можешь говорить о какой-то победе над Всемогущим, пока не одолеешь мою СИЛУ ЮНОСТИ! — по-моему, его немного контузило. Ну ничего, это меньшая из проблем с которой ему ещё нужно будет столкнуться, а то, что будут проблемы, я не сомневался. Слишком у него боевой характер, чем-то Наруто напоминает. Только более агрессивную версию.       Ладно, философия — штука интересная, но и ей нужна мера. Вопрос номер один на повестке дня... ГДЕ МОИ, БЛЯТЬ, СПОСОБНОСТИ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.