ID работы: 7051485

Круги под глазами

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Изуми-чан, что это, у тебя… круги под глазами?..       Я обещал себе не делать этого.       Это, чёрт возьми, просто глупо, не стоит всех затраченных усилий и, что наиболее важно, вредно для здоровья. Как физического, так и психического. Это одна из как минимум трёх причин, почему я так взбешён – кроме вреда моей внешности и, следовательно, моей работе, эта идея тупа из-за популярности этого идиота и количества моего времени, которое эта затея поглотит.       Сначала я надеялся, что до худшего не дойдёт, - нет, на самом деле всё, совершенно каждая мелочь указывала, что до этого не дойдёт, - но этот мир никогда не любил оправдывать мои ожидания, да?       Люди эгоистичны, в конце концов, и каждый думает лишь о себе. Это нормально. Но та~ак раздражает.       Когда комнату пронзает звук вибрирующего на столе телефона, я привычным быстрым движением провожу по экрану.       - Помолчи, Нару-кун.       Из головы совсем вылетело, что таймер должен был зазвенеть так скоро. Это тоже влияние недосыпа, не так ли? Не хочу этого признавать, но я действительно чувствую себя не в лучшей форме, и это наверняка отражается и на практике Knights. Судя по его многозначительным взглядам, Кума-кун это заметил и сделал какие-то свои выводы – к счастью, предпочёл оставить их при себе. Мудро, Кума-кун.       Но чёртов окама слишком шумный. Не могу представить, чтобы он мог что-то заметить и тактично промолчать.       Та~ак раздражает.       - Ну-у-у, Изуми-чан! Ты же знаешь, что всегда можешь поговорить со мной, если тебя что-то беспокоит!       - Не о чем говорить. Просто возвращайся к тому, чем ты занимался, Нару-кун.       - Се-е-е-ена!~       А. Этот голос.       Лишних секунд на размышления нет, так что я просто автоматически делаю шаг в сторону, механически продолжая одним пальцем постукивать по экрану. Глупый Король, промахнувшись мимо меня, но приземлившись на место у котацу, разочарованно сопит.       Кажется, кто-то однажды сравнивал его не со львом, как настаивает его имя, а со львёнком. Да, рычит он где-то так.       - Ты же говорил, что не пойдёшь в ранкинг, глупый, глупый Сена!       Моя бровь невольно дёргается.       Не желаю слышать ничего подобного от тебя, знаешь ли.       Это та~ак раздражает.       - Я получу все твои копии и потом продам тебя, глупый Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.