ID работы: 705151

Желанный ангел

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна уже взошла и медленно плывет по небу, её свет освещает хрупкое тело молодой особы. Девушка сидит в большом уютном кресле, перед ней журнальный столик, на котором тихо потрескивает свеча. Голубоглазая берет в руки письмо с красивой печатью и разворачивает его. Зрачки бегают по строчкам, постепенно разум начинает понимать, о чем идет речь… Дорогая Алиса Мне не хочется писать вам ужасные вещи, которые, по всей видимости, могут расстроить вас, так же не хочется, чтобы вы волновались обо мне, но всё же я должен рассказать всё с самого начала… А началось всё именно тогда, когда я похитил вас и привёл в Страну Сердец. С самого первого взгляда я полюбил вас, да у меня нет души, но я ощущал странное чувство, наверное, это и называется любовью. Вы напомнили мне ангела, Алиса, и, безусловно, стали им для меня. Ваша красота так невинна и непорочна, что просто сводит меня с ума. Несмотря на то, что у меня нет сердца, мне всё равно кажется, что мой пульс учащается, с вами я как будто ожил. Всё было бы ничего, но вы одурманили мой разум, а я, поддавшись этой игре, влюбился в вас, мой белокурый ангел. Каждый раз, смотря на то, как вы говорите и ваши припухшие губы шевелятся или же, когда вы изящно своей маленькой ручкой поправляете свои локоны, во мне просыпается желание. Я хотел вас, ощутить всю без остатка, насладиться вами в полной мере, вкушая ваш запах, прикасаться к вашей идеально гладкой бледной коже. О, как же часто я повторял, что люблю вас, но вы лишь отмахивались от меня, называя извращенцем. Возможно, так оно и есть, но тогда вы причиняли мне ужасную боль, которую нельзя было сравнить и со смертью, но я вновь старался привлечь ваше внимание ко мне, в надежде на то, что когда-нибудь вы ответите на мои чувства. Я прекрасно понимаю, что слишком многого требую от вас, но обещаю, пока мои часы всё так же неустанно идут, я буду верен вам, и по-прежнему буду признаваться в любви снова и снова, надеясь, что всё же смогу похитить ваше сердце, как вы похитили мое… И перестаньте грезить о возвращении, Алиса, ведь назад дороги уже нет. Сраженный вами Питер Уайт Девушка была удивлена но, придя в себя, слегка улыбнулась. Встав с кресла, она подошла к окну и посмотрела на богиню ночи, луну. - Возможно, когда-нибудь моё сердце будет похищено, но назад дороги нет уже сейчас, - блондинка усмехнулась, но в этом смешке была доля огорчения. Она не спеша развернулась, бросила последний взгляд в окно и отошла. Игра уже началась, а ты желанный приз, Алиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.