ID работы: 705158

DJ и еще трое

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришла в ТП-шный клуб, но играла хорошая музыка, решила посмотреть, кто ди-джей И о боженьки, это оказывается САМ БИЛЛИ ДЖО!!! Ты начала прорываться с криками ХЭЭЭЙ ООО через толпу пезд и лезть на пульт целоваться. Окей, ты почти добралась, лезешь на пульт, музыка срывается нахер, пезды негодуют, а Билли залип и не понимает, что произошло. ВОТ ОН, МОМЕНТ ТВОЕЙ МЕЧТЫ! Ты целуешь его, быстро, но нежно и ему приходится подхватить на руки свою пассию! Ты у Билли на руках и он улыбается во все 32. Ты засмущалась и решила не мешать, а то рев посетителей мешает... Но как только он закончил и его подменили, он все с той же улыбкой схватил тебя и направился подальше от грохота сабвуферов. Вы проходите за сцену и идете в гримерку! А там вас ждут бухие Тре и Майк, ну все! Тут музыка намного лучше, орет мало знаменитый бунтарский панк, везде стаканы с алкоголем, по комнате носится Тре, подпевая бурду в такт музыке))) Майк сидит и улыбается, думая о чем то своем, но тут же поднимает взгляд на тебя, как вы входите. Такой теплый взгляд, греющий душу) НО ВСЕ ПРЕРЫВАЕТ ТРЕ, СБИВАЯ ТЕБЯ С НОГ И КРИЧА "НЯЯЯша какая!!" Майк подбегает помочь, пихая Тре и поднимает тебя) Опять его улыбка, будто лампочка, ослепляет. Билли начинает что то бурчать, хватает стакан и залпом выпивает, буркает еще пару фраз ребятам и резко впивается тебе в губы страстным поцелуем. Ты поддаешься в объятия и поддерживаешь ласки. ТРЕ УСПОКАИВАЕТСЯ И ТОЖЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ТЕБЯ! Ну а Майки, смущаясь, как дитя, делает музыку потише и запирает дверь. Билли толкает тебя на диван и над тобой нависают три прекрасных мужчины, явно желающие большего. Майк, еле сдерживаясь, кусает губу и Тре раздевает тебя глазами, пока Билли целует твою шею. Билли начинает томно постанывать, а Тре навязчиво расстегивает штаны, кто бы не возбудился от такого! Майк начинает стаскивать с тебя кофту, а Билли целует все ниже и ниже. И вот ты лежишь голая, Тре уже подобрался к тебе сверху, а Билли прижался к тебе всем своим горящим сексуальным торсом. Майк, стоя в стороне, был притянут тобой и ты схватила его член, сжав и почувствовав дрожь Майка. Все вы вчетвером уже не остановитесь, желание перевалило через все границы и комната переполнена стонами. Ты решаешь повернуться и оказываешься сверху Билли. Изогнувшись, ты подставляешься раком к Тре, который уже искусал губу до крови, а Майк хватает тебя за волосы, нашептывая грубости. В результате все трое уже до крика умоляют тебя, стонут на всю комнату. За дверью слышаться шаги и стук в дверь. Грозный рев Майка "ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!" дает будто команду всем троим. Билли вжимается в твою грудь и резким движением входит в тебя. Ты обмякаешь на секунду и твой стон звенит в ушах, но тебя с ревом ловит сумасшедший Тре и усиливает эмоции. Майк, окончательно разошедшийся, орет тебе несколько грубостей и обхватывает тебе шею, подставляя член. Выгибаешься ты уже в судорогах удовольствия, облизываешь и заглатываешь член Майка почти полностью. Их движения убыстряются, крики в такт, будто мелодия. Амплитуда нарастает, стоны все громче, переходят в крики, наслаждения. Ты чувствуешь, что Майк уже почти готов. Тре начинает гладить взмокшее тело Билли и их глаза горят пламенем. Истошный вопль Майка и небольшая пауза. Он изгибается и кончает прямо тебе на спину. Тре начинает тебя поглаживать, чувствуя усталость и обвивает твое тело руками, понимая и давая отдохнуть. Билли начинает ерзать, доставляя тебе удовольствие, Майк отходит выпить и собирается одеться, а Тре вдруг начинает гоняться за ним, желая и его тоже трахать в попу. Оу, погоню пьяного Тре надо было видеть, даже взмокший Билли приостановился! Майк решил вступить в игру и два пьяных мужика пытаются теперь трахнуть друг друга... Но Майк сдается, и видно, что специально. Ему, видимо, очень хочется ощутить на себе все это! Билли устраивается поудобнее, кладя одну руку за голову и разглядывая тебя, счастливую и возбужденную, медленно убыстряется. Без спешки он доставляет тебе высшее удовольствие. Билли окликает обоих, прижимая тебя к себе и давая некоторую паузу, парни успокаиваются и решают БРОСИТЬ МОНЕТКУ! Кто кого, как говорится! И вот все решено, улыбка Тре должна быть известна всему миру в тот момент!!! Ну а Билли больше не может сдерживаться и нежно прикусывает тебе мочку уха, говоря, что ты потрясающая, он содрогается. Некоторая тишина и с его губ слетает больше визг, чем стон, а ты дрожишь у него на руках и наслаждаешься его ароматом. Его волосы, немного спутавшиеся и мокрые от пота, пахнут теперь уже родным человеком. Тре говорить сальности в адрес Майка, который отмахивается, будто от комара и залетает цыпленку по щеке. Тут же следует шлепок по заднице "в наказание", и нежный отклик Майка. Они воркуют несколько грубостей друг другу, а Тре начинает тыкаться Майку в попу все еще каменным членом. Билли прижимает тебя и вы начинаете целоваться, столь нежно, что время пролетает мимо. Тре поглаживает спину Майка и разглядывает его тату, пока тот начинает тихим шепотом умолять. Тре тащится от желания Майка и заставляет того подставляться. Ситуация внезапно приобретает серьезность. Тре уже с ухмылкой и силой держит Майка, который дышит полуоткрытым ртом и ждет решения Тре. Билли берет тебя на колени, обвивает твое тело руками и ногами и начинает гладить тебя, пока ты целуешь его плечи и поглаживаешь сильные руки, покрытые татуировками. Толпа уже разошлась и ничто не прерывает нависшую тишину. Но ее вдруг разрывает вопль Майка и стон Тре, амплитуда криков возрастает, столик скрипит. Билли начинает улыбаться, а ты медленно ахуеваешь от произошедшего и происходящего. Тре гремит все громче, Майк силой вцепляется в стол, а Тре кричит "ЕЕЕХААА" и царапает уже красную спину партнера. Крик, столь громкий, что отдается звоном. Жар от тела Билли и возбуждение от вида Тре и Майка. Грохот, кажется, что то сейчас сломается! Майк уже умоляет его отпустить, но Тре беспощаден. Несколько капель крови по ногам басиста и одержимый взгляд Тре. Шлепающий звук и вот возглас содрогающегося ударника. Майк уже падает, еле держась за столик, но Тре его ловит и берет на руки, нежно опускаясь на пол вместе с ним. Майк требует поцелуя и получает его, Билли, тяжело дыша, смотрит на тебя. Все отходят от произошедшего и растаскивают свою одежду, а ты спиздила черную рубашку Билли, и он в ответ одевает знаменитый галстук на голое тело и гордо вскакивает на диван! Тишина и неловкое молчание прерывается беседой ни о чем, которую странно поддерживаете все четверо, и все внезапно обо всем забывают... Тебе уже пора уходить и Билли обещает подвести тебя до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.