ID работы: 7051735

Отпусти мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Шаг в новую жизнь".

Настройки текста
*** Сюхан прошла полный курс психологической реабилитации, и теперь может считать себя полностью здоровым человеком. Рядом с мужем и сыночком, женщина постепенно забыла о том, каким образом потеряла брата, что была в плену у одержимого местью Рызы, но одно до сих пор не даёт ей покоя:  — Джесур! — кричит Сюхан из кухни, выключив чайник. — Джесур!  — Да, дорогая, — отозвался мужчина, отдав сыну футбольный мяч. — Корхан, сынок, доиграй с друзьями. Мальчик послушно вышел, оставив родителей наедине.  — Прости… Я не хотела начинать расспросы так резко, но что же случилось с моим отцом? Я понимаю, что тебе неприятно о нём слышать, но какой-никакой, но для меня он отец, и другого нет.  — Сю, присядь, — Джесур понимает, что самое неприятное, что он ей скажет, будет сказано сейчас. — Тахсина Корлудага… твой отец мёртв, Сюхан. Именно объединение с ним помогло мне спасти тебя. Я никогда его не прощу ни за пращуров, ни за отца, но не забуду, как вернул мне вас. Ты и Корхан- самое главное, что есть у меня. Тахсин любил вас, своих детей, пусть и по-своему, но и такой бывает любовь.  — Папа., — закрыв лицо руками, Сюхан не сдерживает слёз. — Папочка! Я… так много хотела ему рассказать… и о внуке, и о тоске по-брату, о нашем счастье. Он был сложным, до неприличного непонятным, как личность, но рядом с ним было безопасно. До тех пор, пока я не узнала об изнаночной стороне рода его деятельности. Иногда было стыдно быть его дочерью, а теперь чувствую себя виноватой. Наверное, зря тогда так обозлилась на Адалет, искренне полюбившую нашего с Корханом отца. Рыза… и сестру родную не пощадил. Чудовище!  — Сюхан, спокойно. Его тоже больше нет. Рыза получил собственное наказание, погибнув вместе с врагом. Тот тип ни для кого отныне не помеха. А мы будем жить, растить сына, хотя для своих шести лет, мыслит почти по-взрослому.  — Ты и я тоже быстро повзрослели, — тяжело вздохнув, тихо отвечает мужу Сюхан Алемдароглу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.