ID работы: 7051799

Во что я влюблен

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл уже который месяц, когда Ричи пытается выразить свои чувства к астматику через любые прикосновения или дурацкие шутки. Безуспешно, но он надеется на лучшее и продолжает вести себя как последний придурок, который влюблен по уши в хрупкого мальчишку по имени Эдвард Каспбрак. —Беверли, подвинься, - компания лузеров сидит за столиком в кафе, все ждали только балабола, - Всем привет! - он плавно скользит на место рядом с Марш и притягивает ее к себе за талию, чем очень злит астматика. —Ахаха, Рич, тебе стоит прекращать такое поведение, а то Денбро украсит твое личико несколькими ссадинами, - Бен беззаботно хохочет и держится за живот, чем привлекает внимание других посетителей. —Беви, ты же не против, м? - Ричи приближается довольно близко к лицу девушки и нервы Эдди не выдерживают. —Ты что себе позволяешь? - все посетители окончательно оторвались от своих дел и устремили взгляды на происходящее, - Хватит лезть к ней, недоношенный придурок, - резко бросает Каспбрак в его сторону и скидывает руку Тозиера с талии Беверли, - Мне надоело смотреть на это шоу, пока! - взбешенный Эдди стремительно двигается в сторону двери и покидает кафе. —Ого, это было жестко. Вы когда-нибудь видели Эдди в таком состоянии? - Стэн поражается, а все остальные лузеры качают головой в отрицании, - Ричи, ты виноват — ты и пойдешь успокаивать его, - все обратили взгляды на кудрявого. —Не, а чего сразу я? - балабол начал отнекиваться, но настойчивые взгляды друзей заставили его передумать, - Ладно, схожу я к спагетти, заодно заскочу к его мамашке. Тозиер такой Тозиер.       Тем временем Эдди уже спешил к себе домой, в свой пункт спасения. Опять этот Ричи довел его, опять Эдди будет страдать из-за глупых выходок балабола. Такое случалось довольно редко, но у астматика было свое решение проблем такого вида — сладости и любимый сериал. Все самое любимое могло успокоить его и заставить забыть произошедшее.       Зайдя в дом, Каспбрак понял, что мать еще не вернулась с работы, поэтому можно было спокойно смотреть сериал без наушников и объедаться чем только угодно. Это заметно повысило настроение парня и он поспешил помыть руки, включить ноутбук и принести себе вкусности.       Его киномарафон продолжался уже довольно длительное время, но от просмотра астматика отвлек стук в окно: тук, тук-тук, тук-тук. Понять было легко, что это был балабол, ведь только идиотам нравится залезать через окно, при этом давая понять стуком, что пришел именно он. Придурок, даже не замечает, что он единственный, кто заходит в дом Каспбраков через окно.       Эдди отложил ноутбук и подошел к окну. Через стекло на него пялился довольный Тозиер, который невольно ежился от холода, ведь на улице было довольно прохладно, а Ричи был в майке и шортах. Астматик взвесил все за и против, но все же впустил балабола, открыв окно и отойдя подальше, чтобы не мешаться. Надежда теплилась в его душе, что Ричи окажется безнадежным романтиком, который просто не знает, как выразить свои чувства. Но эта надежда была в пределах мечтаний, от чего Каспбрака немного трясло. —Спагетти, ты чего трясешься весь? Увидел меня и сразу потек? - Ричи уже залез и уставился на хрупкого парня, который был меньше его самого на голову. —Бип-бип, Ричи. Чего пришел? - Эдди сел на кровать и посмотрел на приятеля. —Твое поведение взволновало всех и они решили отправить меня, чтобы разобраться в ситуации, - слова правды летели с губ балабола, - А ты тут, я вижу, киномарафон для одиноких и огорченных устроил? Примешь еще одного в свою компанию? - он хмыкнул и подошел к астматику. —Придурок, - Эдди легонько бьет Ричи в коленку и добавляет, при этом укладываясь на кровати, - Ложись, но только, прошу, без комментариев, а то так смотреть не интересно.       Спустя нескольких часов просмотра Эдди уже клонило в сон, учитывая то, что все время балабол прижимал его в себе и их тела грели друг друга, а спокойная атмосфера успокаивала и усыпляла. Но тут астматик вспомнил случай в кафе и загрустил. Почему Тозиер уделяет внимание Беверли, а не ему? Нет, конечно, Ричи проводил много времени с астматиком, но это было по-другому. —Эй, детка. Ты чего там? Вспомнил, что мамочка твоя со мной ванну принимает, а не с тобой? - шутка была не в тему, что немного разрушало атмосферу. —Знаешь что? - Каспбрак отодвинулся и сел, - Не делай вид, что я тебе нравлюсь. Если ты не хочешь этого, то останови меня. - Эдди положил свою ладонь на тыльную сторону кисти Ричи. В глазах последнего читался страх и боязнь будущего. Его взгляд бегал, ища опору. Он немного мнется, но говорит: —Эдди, ты нравишься мне еще с пятого класса, я всячески пытался показать тебе это. Прости, что не сказал раньше. - он опускает голову и погружается в себя, но то, что происходит в следующую секунду отрывает его от самокопания.       Эдди берет подбородок Ричи и поднимает голову. Их взгляды встречаются и астматик впивается губами в губы Тозиера. Для удобства балабол тоже принимает вертикальное положение и усаживает Каспбрака на себя. Первый поцелуй для Эдди и долгожданный для Ричи длится пару мгновений и они отрываются друг от друга. Дыхание сбито у обоих, они часто дышат и улыбаются как идиоты. Первым решается говорить балабол. —Эдс, я бы признался тебе намного раньше, если б знал, что ты так хорошо сосешься, - астматик краснеет и берет подушку в руки. Заливистый хохот Тозиера проносится по всей комнате Эдди, который, в свою очередь, гоняется за балаболом и пытается попасть в него подушкой.       Счастливые и уставшие они укладываются на постель. Эдди покоится на груди Ричи, последний же обнимает астматика за талию. Пожелав спокойной ночи, они мирно погружаются в царство Морфея.       Утром кудрявый пробуждается первым от того, что его стягивают руки астматика. Балабол улыбается и разглядывает его мальчика: такой милый и невинный. Теперь Ричи не будет упускать возможность ночевать с ним в одной кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.