ID работы: 7051829

Все из-за мороженого

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Апчхи! -Возьми платок! -Апчхи!!! -Не чихай на меня!.. -Апчхи!!! -Аааа! Майки! -Раф, просто отойди от него. -Я пытался, он ходит за мно… -Апчхи! -Ну ты сейчас получишь! -АААА!.. -Ребята, хватит. -Дони, он меня хочет убить! Своего младшего больного брата! -Ты сам виноват, зачем ты вообще встал с кровати? -Чтобы ты до меня не добрался. Апчхи! -Все! Посмотрел в тишине и покое телевизор. Я пошел к себе. Спокойной ночи. Громко топая, Раф пошел к себе в комнату. Майки с красным носом и воспаленными глазами засеменил за ним. -Рафи! Не уходиии. -Хватить гнусавить, иди высморкайся. И не называй меня так!!! Громко хлопнув дверью, Раф забаррикадировался изнутри, чтобы всякие там братья не могли достать его в его же собственной комнате. -Лео! Апчхи! Лео, который только что принял душ и выходил из ванны, услышав крик брата, завис. -Леооо! Лео решил, что ему обязательно нужно принять теперь ванну. Шмыгнув обратно в ванную комнату, прокричал в закрытую дверь: -Прости, Майки, но я еще не закончил. -Лео! -Хватит, Майки, это всего лишь лекарство. -Да, но в виде укола! -Ха-ха-ха!- раздался злорадный смех из комнаты Рафа. -Тебе станет лучше, -Дони попытался поймать Майки, который нарезал круги в надежда убежать от брата. -Не думаю, что протыкания меня мне как-то поможет. -Не будешь больше объедаться мороженым, - донеслось со стороны ванны. -Сам все съел, сам и расплачивайся,- сквозь смех выдавил Раф. -Так вот в чем дело, это месть! Апчхи. -Прекрати!- наконец вышел из себя Дони. Если сейчас же не дашь поставить тебе укол, то больше никогда никто из нас не купит мороженое. И Эйприл с Кейси я тоже попрошу об этом. Иначе путь в наш дом будет для них закрыт. -Это нечестно! -Считаю до 3х. Раз… -Ладно, ладно. Апчхи! Твоя взяла,- Майки с поникшей головой направился в сторону своей кровати.- Я всегда подозревал, что ты очень злопамятный и мстительный. Из-за какого-то мороженого. Я знаю, что ты его любишь, но ведь это же ещ… Ай! -Он проспит до утра. -Отлично. Наконец-то смогу спокойно посмотреть телек. -Э, Дони? -Да, Лео? -А обязательно было ставить Майки укол? -Нет, Лео. Но Майки был прав. -В чем же? -Я в самом деле люблю мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.