ID работы: 7051839

Как две дибилки попали в ЗБ (Luna_Raut и Дочка КБ)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девочки падали 10 минут,Они упали на кафель и отрубились... POV Катя -Бляяяять... ГДЕ МЫ?! -Мне то от куда знать? -Тут темно... есть зажигалка или тип того? -Ммм.. фонарик на телефоне.- Луна включила фонарик и осветила местность в которой они находились. -Смотри сейчас это сработает. ДЖЕРЧИК, ДЖЕРЧИК, ДЖЕРЧИК Forever!!!! -Ты чего орёшь? Заткнись! И тут врываются Джеймс с битой и Перчик весь красный как помидор. -МОЛОДЕЦ КАТЯ! СЕЙЧАС НАС ДОЛБАНУТ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ! И тут в комнату врывается КБ. End Pov. Катя. Pov. Шрам. ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ? Не трогайте девчонок! Идите от сюда! Джеймс и Перчик мигом вышли из комнаты. Шрам подошёл к девочкам и начал их допрашивать. -Кто вы? И как вы тут очутились? -Я Луна, а это Катя. На счёт как мы тут очутились, никто не знает. -Ну и пофиг... -Тааак... ладно... Давай те я вас познакомлю со всеми? -Хорошо. - Сказали одновременно девочки. Как оказалось девочки были в подвали, в секретном штабе "FREEDOM". Когда они вышли из этого мрачного места, то сразу очутились в гостиной. Она была красивой, а за столом сидели парни и играли в монополию. Увидев нас, один из них сказал. Шизо: Ребята давайте играть в правду или действие! К нам же девчонки пожаловали!~ Эль: Шизо, hermosa idea (прекрасная идея), давайте! Катя: Ребята, может не надо? Мы устали... Шизо: Ну позязя... "Катя думает" Катя: Ну как отказать такому милашке? Хорошо, я сыграю. Шизо немного покраснел и сел поближе к Кате, это действие немного нервировало Кб. Луна: Я пожалуй откажусь, можно я дом осмотрю? КБ: Аррр... Конечно... Луна: Что-то не так? КБ: Да нет, всё нормально. "Луна ушла." Эль: Так... Кто первый? КБ: Давайте я. Катя, п или д? Катя: правда КБ: кто тебе нравится? Катя: Ну я не уверена, но... Шизо: Ну? Кто-же? Эль: Не удерживай нас, кого же? Катя: Я ещё не уверена, но скорей всего КБ. КБ: Вау правда? Это так мило. Шизо немного расстроился, но нечего не сказал. Катя: Эль, п или д? Эль: Accion (действие) Катя: Что? Эль: Действие. Катя: Ладно, ммм... ну раз пошла любовная сценка, то... поцелуй Шизо! Эли и Шизо: Что? Нет! Боец: Вы должны выполнить! Таковы правила игры. Эль: ладно. Эль подошёл к Шизо и быстренько чмокнул его, а затем сел обратно на своё место. Эль: Джеймс, п или д? Джеймс: Правда. Эль: Что означает слово Джерчик? Джеймс: Эм... Ну... Это... Типа шипп меня и Перца... У всех вырвался звонкий смех и даже у КБ. Джеймс: Так, ладно! Хоре ржать! Классик, п или д? Классик: Действие. Джеймс: Сделай мне кофе. Классик: фух... спасибо.- Классический ушёл на кухню, а через 2 минуты пришёл с чашкой кофе и дал Джеймсу. Классик: Боец, п или д? Боец: правда. Классик: сколько раз ты ещё будешь стенку по ночам избивать? Боец: Столько сколько надо. End. Pov. Шрам. Pov. Луна. Я прогуливалась по базе парней. Тут я услышала за одной из дверей тихие всхлипы. Я подошла к серой, железной двери.Возле двери на стене висели ключи. Я слегка постучалась в дверь. Луна: Эй, кто там? Я новенькая и ещё не чего не знаю, но... Флэш: Новенькая? Ты девушка? Луна: Да... погоди. Я взяла ключи и открыла дверь. Войдя внутрь я увидела пустую, серую комнату, а в одном из углов сидел парень. Выглядел он... как бы по мягче сказать... Плохо. Избитый, помятый и жалкий. Мне стало его жалко. Я подошла к нему и села на против него. Луна: Привет, я Луна, а ты? и что случилось? Почему ты тут сидишь запертый? Флэш вздохнул и рассказал всё, что случилось. И про революцию и про предательство и т.д. Луна:Ох, как я тебя понимаю и... я правда сочувствую тебе. Флэш: Понимаешь? в смысле? Луна: Я тоже много кого предала. Флэш: Хех, что-то между нам есть общего. Луна: Не отрицаю - сказала я и улыбнулась. Я просидела ещё очень долго с Флэшем и общалась с ним. Узнала много чего интересного и интригующего, так же рассказала о себе и то, что я тут не одна, а с Катей. С ним и в правду очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.