ID работы: 7051960

#Море_любви

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Mari_mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
В Корее существует древняя легенда: «Если люди хотят найти свою половинку, а если быть точнее- подсказку, ниспосланную свыше, кто же именно им удосужен судьбой, они обязательно должны загадать желание у желтого моря, на берегу пляжа Ыльванри, в день своего двадцатилетия». Но стоит тысячу раз подумать о том, какие именно вы хотели бы видеть качества в своем партнере. Сумасшедшая любовь- может обернуться ревностью и болью, красота- заносчивостью и изменами. В нынешние дни легенда подкрепляется яркими примерами из жизни людей, в разных социальных сетях. Они выводят в мировые хештеги #Желтое_море с фотографиями и именами возлюбленных. Молодые люди не устают убеждаться в действенности способа, как бы на первый взгляд это странно не звучало. Глупое суеверие. Это все равно что загадать желание, к примеру, на новый год. Неужели и впрямь это возможно? Сила людской веры творит чудеса. А бесконечные публикации заставляют сердца трепетать, предвкушая день назначенного рождения».       Около года назад, будучи удачливым человеком, я улетела в Нью-Йорк, попав под программу обмена университета иностранных языков. Как бы это глупо не звучало, но эта поездка была для меня не только способом продвижения вперед и получением новых знаний, но также и идеальной возможностью убежать от самой себя, от тех чувств, что терзали глупое сердечко. С раннего детства, меня постоянно доставал противный соседский мальчишка, который, с течением времени, стал моим лучшим другом. Маленький задира Пак Чимин, оказался не таким уж и плохим. Нельзя точно вспомнить, когда именно я открылась Паку. Наверное, в то время, когда наши родители особенно сдружились и стали постоянно таскаться друг к другу в гости, естественным образом прихватывая своих малолетних детей с собой. Наши привычные перепалки и споры уже не доставляют дискомфорта, он словно часть моей семьи, мой брат, так я думала и воспринимала его, пока не влюбилась. Мы всегда были вместе: смеялись, дурачились, смотрели фильмы и гуляли, но всему приходит конец. Чуть больше года назад у Чимина появилась девушка, а времени на лучшую подругу оставалось все меньше и меньше. Это событие стало настоящим ударом. Такая резкая смена обстановки сводила с ума, а глупое влюбленное сердце каждый раз обливалось кровью, когда парень с трепетом рассказывал о своей девушке… Поэтому, столь внезапное предложение преподавателя, пройти обучение за границей, стало для меня спасательным кругом. Я искренне надеялась, что за этот год, чувства пройдут, и я вернусь домой с чистым сердцем.

***

- Почему ты снова на моей кровати? Боже кто тебя сюда пустил? – выдохнув и обессиленно помотав головой, я кинула сумку в угол комнаты и прошла ближе к кровати, на которой, как и раньше лежал лучший друг, довольно уплетая привезенные конфеты. Год прошёл, но ничего не изменилось, он все тот же... - Черт возьми, эти заморские вкусняшки отпад. У тебя есть еще? - Это все, о чем ты можешь меня спросить? Двигайся давай. – пихнув парня я плюхнулась рядом. Мы частенько вот так просто вместе лежали на моей кровати, ровно как и в тот день когда он сообщил мне, как бы невзначай, о том, что теперь он не сможет уделять мне столько времени как раньше, что у него появилась возлюбленная. Чертово дежавю заставляет вновь окунаться в ненужные эмоции. - А что ты хочешь, чтобы я у тебя спросил, ты предательница?! Свалила туда, где я тебя двенадцать месяцев не мог достать. Черт я действительно обижен. - Обижен? Тогда чеши уже к себе домой, я дико устала, пока отчитывалась учителям о проведённом времени за рубежом. Парень перевернулся на бок, подперев голову рукой. - Может теперь и мне отчитаешься? – милая улыбка сменилась угрюмым выражением лица, и неожиданным толчком. - Ты чего?! - опешив, я потерла ушибленное место и недовольно цыкнула. - Ничего блин! Свалила и как страницу перелистнула! Почти не писала, ни в одной соц. сети тебя не выловишь, чем ты там вообще занималась?! - Училась прикинь! Мы уставились друг на друга, словно играя в гляделки. Он так близко, теперь различаю отчетливее, паршивец стал еще симпатичнее, блондинистые локоны ему очень идут, он смахивает на принца. И о чем я только думаю? Одно знаю точно, вслух свои мыслишки произносить нельзя, чтобы не зазнавался. И почему ты так смотришь на меня? Ты хочешь знать почему я сократила часы нашего общения? Очевидно же, я боялась узнать, что та девушка стала тебе еще ближе. Смешно, даже сейчас я надеюсь услышать о том, что ваши дорожки уже давно разбежались, ушки так и чешутся, а вот сердечко боится касаться этой «табу» темы. - Слышала скоро у вас игра, и ты один из претендентов на место нападающего в первом составе. Чимин ухмыльнулся, снова принимая опору головой на моей подушке. - Умело соскочила с темы. Ну да, есть такое. Мой друг всегда был фанатом футбола, он бредил спортом, поэтому, когда после школы ему предложили пойти в универ с сильной футбольной командой, занявшей не одну награду он даже не раздумывая согласился, хотя не особо любил иностранные языки, на которых в основном и специализировался этот университет, а я же наоборот всегда мечтала иметь возможность побывать где ни будь кроме Сеула и выучить хотя бы один чужеродный язык. Поэтому все сложилось идеально, мы снова вместе и это радовало. - Что-то не слышу радостных воплей. Это же очень значимая игра, что-то вроде полуфинала? Или может… - замешкалась, вспоминая о том, что у Чимина есть главный конкурент, который так и норовит отхватить место нападающего, - ты думаешь, что твоя «заноза» тебя обойдет? - Что ты несешь? Думаешь меня может обойти какой-то придурок? – тут же встрепенувшись, вставая с кровати как павлин, он гордо задрал подбородок и засунув руки в карманы, направился к выходу. - Боже, какие мы нежные! Пак остановился у двери и, недовольно обернувшись, прицыкнул, наблюдая за моим нескрываемым удовлетворенным лицом. Таки давила его. - Скажи своей маме что на ужин я не останусь, у меня сегодня еще дела. И да. Поройся там, вдруг еще эти конфетки остались, передашь мне. - Вы только посмотрите на него! Конфеты ему подавай, сладенького захотелось! – подпрыгнув и со всей дури кинув подушку в нахала я рассмеялась, тогда как тот, словно молния скрывается за дверью, вслед произнося – Я рад что ты вернулась Мира, я скучал. Я смеюсь, но почему же тогда мне так хочется плакать?

***

Сегодняшняя ночь была не из лучших. Мира долго рассуждала о том, что же чувствует к другу детства. Словно на аккумуляторе собравшись, она как и планировала, направилась в родное учебное заведение. Не могла же она в первый же день после возвращения проспать, это бы повлекло к не слишком хорошим последствиям и точно отразилось бы на характеристике. Бессонная ночь давала о себе знать. Притащить свою тушу она притащила, только для галочки, так сказать, первую же пару благополучно продремала. К счастью аудитория была внушительных размеров, и препод не заметил хамского поведения студентки. По крайней мере она на это надеялась. Ко второй паре девушка повеселела, ведь должна подъехать её близкая подруга, Юми. За время обучения здесь она стала первой девчонкой, с которой Мира успела сдружиться, первой и на сегодняшний день единственной. - Мира, ура я тебя наконец в живую вижу. Как же я соскучилась! - только услышав, а после и завидев подругу широко улыбнувшись девушка кинулась на встречу даже толком не собрав сумку. - А как я скучала, мне столько нужно тебе рассказать. Юми ты стала еще красивее. В реале твоя стрижка выглядит еще шикарнее. Ты заставляешь меня задуматься, может и мне сменить имидж? - Ой, ну спасибо! – та махнула рукой и развернулась на 360 градусов. – Я старалась. Ты тоже симпатяшка, только малость потрёпанная. Неужели первая лекция была настолько скучная? - А фиг его знает, я не слушала. Рассмеявшись мы отвлеклись на то чтобы собрать сумку и наконец отправиться в ближайший парк, сейчас у нас окно поэтому мы могли спокойно поговорить о наболевшем и поделиться радостью. Да, мы общались и на расстоянии, но как бы то ни было, компьютеры- живого общения, никогда заменить не смогут. - Мин Мира, притормозите, мне нужно переговорить с вами. – скорее приказным тоном сказал учитель продолжая восседать за своим столом. Может он все-таки заметил, как девушка пускала слюни прямо на парте? Иначе с чего это он подзывает её, находясь в явном нерасположении духа? Или это просто игра её фантазии? Неловко улыбнувшись и получив подбадривающий кивок направилась на казнь. - Как прошла ваша поездка? Много узнали нового? - Да. – нервно потирая шею, чувствуя что сказанное лишь прелюдия к главному, та сглотнула и нелепо улыбнулась вновь. - Наши коллеги сообщили о вас много хорошего. Я надеюсь вы станете прекрасным партнером. - Простите? Партнером? Кому? - Ах, да, начну сначала. Скоро на вашем потоке будет конкурс на места стажировки в крупных компаниях, нужно разработать проект. Я надеюсь вы приложите усилия, это событие важно, при лучшем раскладе займете там свободную ставку после обучения. Я уже порекомендовал тебя, и Сюзи. - О, боже! Спасибо вам большое! Тут же то ли чувствуя облегчение, то ли еще больше напрягаясь Мира захлопала в ладоши, озираясь на Юми, которая с довольной гримасой все это время подпирала двери кабинета. Постойте Сюзи? Только не говорите мне что она мой партнер? -Так мой партнер это? - Ким Сюзи. Ты правильно поняла, я уже вижу по выражению лица. - учитель улыбнулся, снимая очки и аккуратно складывая их в руках. – Послушай Мира, Сюзи не плохая девушка, к тому же за время твоего отсутствия она достигла неплохих результатов, у вас получится хорошая команда. Я думаю вы справитесь, она, к слову, тебе все и объяснит о правилах и прочем. Ну так что, все хорошо? Ты согласна? - Конечно. Это же ради будущего. - Вот и отлично. Я знаю у тебя сейчас свободная пара, а Сюзи как ни кстати приболела, поэтому поезжай прямо к ней мешкать нельзя. Думаю, она будет рада встрече, коли уж сама предложила позаниматься у нее. Вы упустили достаточно много времени. Живет она судя по всему далековато, так что, если немного опоздаешь это ничего, обговорите все хорошенько, и возвращайся. Учитель стал искать блокнот, в котором находилась запись об адресе студентки, а Мира уже в который раз вздыхала, поглядывая на приунывшую Юми. Похоже разговор по душам откладывается.

***

- Черт возьми, я не успела приехать меня уже шпыняют. Какое еще сотрудничество? Я и сама бы все идеально сделала…. Недовольно волоча ногами, девушка продолжала движение по спальному району Хондэ, все дальше следуя указаниям, начирканным на бумаге. Сначала улица была словно обсыпана домами богачей, но после домики выглядели все проще и проще. Странно я всегда думала, что Сюзи богата. По крайней мере, если вспомнить отголоски слухов. Она такая тихая и совершенно непонятно, хитрит она или просто глупая. Сколько помню, с ней почти никто не общался, она действительно сложный человек, пытается выглядеть доброй. Но опять же эти слухи, не знаю, что и думать… Мира несколько раз посмотрела на листок, выдранный из блокнота. Странно домики уже кончились, она что совсем в глуши живет? Так вообще люди еще есть? Одни деревья вокруг. Дернувшись останавливаясь после услышанного шороха, она машинально обернулась, все же страшновато в незнакомой местности. Вроде тихо. Выдохнув и сделав еще пару шагов, она снова уловила непонятный звук, любопытство пытало её за живое, и тело словно не слушаясь двинулась само. Если тихонько, совсем незаметно заглянуть вот за то дерево, тот кустик, она точно поймет кто нарушитель её спокойствия, и наконец успокоится. А может тут кому-то нужна помощь? А может она просто разводит шум из ничего, как это обычно бывает в её случае. - Блин чем я занимаюсь вообще? – шепотом ругая себя последними словами она уже пожалела, что залезла в эту чащу и хотела обернуться, но нога неудачно скользнула по мокрой земле и девушка рухнула. С диким воплем и криком, позабыв обо всем на свете, человек, который ужасно боится высоты, полетел вниз, прямиком в овраг. Чертово любопытство, чтоб его. Приземлившись на что-то мягкое и теплое, девушка не спешила открывать глаза, сердце бешено билось, закладывая уши, а дыхание заметно сбилось. Как же страшно ей сейчас было, будто вся жизнь перед глазами пролетела. Я жива? Немного придя в себя, до нее дошло, что она все-таки на ком-то лежит. - Ой, простите, я упала на вас… - Ничего. Я сам подставился под удар. – послышался приятный смешливый голос и девушке на мгновение стало легче. Шутит-значит не сердится. – Вы в порядке? Слезая с незнакомца, она присела рядом с ним, заглядывая тому в лицо. Улыбка канула в небытие у обоих. - Ты?! – в унисон вскрикнули оба, заполняя округу громким эхом. - Какого черта ты здесь делаешь?! – парень недовольно поежился, видимо он не слишком-то рад неожиданной встрече. И это еще слабо сказано. - Ты меня об этом спрашиваешь?! Ты что здесь делаешь?! - Живу блин! Теперь ты отвечай, ты что следила за мной?! Проигнорировав вопрос, та ошарашенно оглядела округу, а после и знакомого. - В смысле живешь? Здесь? В лесу? - Как была дурой, так и осталась!. - Йа! Ким Тэхён умереть захотел?! Девушка не уступала в суровом взгляде. Кто бы мог подумать, что она встретит Ким Тэхёна, главного конкурента Чимина по футболу. Хотя нет, даже не так, конкурента за место в команде, здесь в лесу. Они не виделись больше года, за время общения она успела с ним не раз поспорить, поругаться, подставить и даже один раз вылить стакан сока прямо на голову. Последнее, конечно, было лишним, но в то время она всеми фибрами защищала дорогого друга. - Забудь, просто иди куда шёл! Враг Чимина мой враг. Девушка развернулась и попыталась встать, но ойкнув и присев обратно, она судорожно начала растирать ушибленную ногу. Мамочки. То чувство ужаса, которое молнией пробило с головы до пят. - Лесом говоришь идти? – очередной смешок Тэхёна ударил прямо в сердце. Кто теперь ей поможет? Она влипла не на шутку. Большая вероятность того, что здесь даже сети нет, и получается, что её единственное спасение — это Ким. КИМ ТЭХЁН? Задумавшись, она нервно сжала кулачки. Что же делать? Ким не тот человек, от которого следует ожидать чего-то доброго. Пока Мира судорожно рассуждала о путях выхода, её неожиданно подняли с земли. Слишком неожиданно это произошло, та даже запротестовать не успела. -Ты…ты ч…что делаешь?! Отпусти сейчас же! -Ты правда хочешь, чтобы я тебя оставил здесь? В глуши? Та поджала губы и стыдливо опустила глаза. А что ей остается? - Я ведь тяжелая. – неловко выдавив свои мысли, она неуверенно закинула руку на плечо парня, чтобы чувствовать себя немного комфортнее. - Ты? Глупости какие! Я футболист- у меня сильные ноги, так что не переживай. Какое же облегчение слышать эти слова, но что бы там ни было, Мира напряглась. Во-первых, с чего это он такой добренький, а во-вторых о том, что же парень делал здесь? Она собиралась с духом чтобы наконец задать вопрос, но тот разрешился сам с собой, когда она услышала жалобное мяуканье. Оглядевшись, девушка различила небольшую коробку и миску рядом с ней. Неужели он кормил этого котенка? Неожиданно! Это правда тот Ким Тэхён, которого она знала? Хотя что она знала, только то, что рассказывали другие, поэтому же и строила свое мнение. Возможно ли что оно было ошибочное? - Это твой кот? - Глупый вопрос. Если бы он был мой, разве он жил бы на улице? Ухмыльнувшись парень ввел девушку в краску. Как вести себя, как реагировать на его слова? Она только и делала что конфликтовала с ним. Но это неожиданное благородное амплуа, слишком её дезориентировало. - У моей мамы аллергия на кошек, поэтому я не мог его забрать. Все что мог для него сделать- это устроить подобие уюта, здесь. Раньше он жил у соседа, но тот умер и малыш остался никому не нужным. - Понятно. - Кстати, а куда ты шла? Что ты вообще здесь делаешь? - А, точно! Я приехала к Ким Сюзи. Преподаватель дал нам общий проект, но похоже пока искала её дом - заблудилась. Парень остановился и внимательно посмотрел на нее. О чем он задумался, она не знала, но такое близкое расстояние, заставило вновь занервничать и смутиться. Ким и впрямь очень симпатичный, почему она раньше этого не замечала? - Ты не заблудилась. Сюзи живет вот в этом доме, - парень кивнул на виднеющийся домишко. Почему он вдруг стал таким угрюмым? Стоп! Так может он шёл к Сюзи, какие у них вообще отношения? - Предвидя твой вопрос, отвечу, она - моя сестра. *** - Извини, что тебе пришлось пройти такой долгий путь. Простуда настигла меня внезапно. – Сюзи суетилась возле Миры, которая, после услышанного, до сих пор находилась в шоке. – Похоже у тебя сильный ушиб!. Подержи лед подольше, а я звякну учителю, сообщу о неприятности. - Извини, Сюзи, могу задать тебе вопрос? - Конечно. Что тебя интересует? - А почему никто не знает, что Тэхён твой брат? - Ах, ты об этом. – девушка отложила телефон и присела рядом на кровать, поближе к гостье. - Ну… наша семья пережила многое. Он просто переживает за меня. В университете у него не очень хорошая репутация. Думаю братик боится, что кто-нибудь оторвется на мне. Глупый он у меня. Это началось еще в школе, в старших классах. - Вот оно как. - Ты, наверное, ожидала увидеть какой-то богатый дом, да? Я знаю какие нехорошие слухи ходят о нашей семье. - Нет что ты! – соврала Мира поджимая губы, Сюзи поправила волосы и мило улыбнулась. - Раньше мы жили в достатке, но два года назад наш отец погиб, на него повесили кучу долгов и оклеветали. Маме пришлось продать все, остался этот небольшой домик, от дедушки. И не смотри на меня так! Я правда очень счастлива, что у меня есть мама и такой заботливый брат. Ким рассказывала с таким упоением, словно ей до чертиков хотелось выговориться, но долгое время этого не удавалось сделать. - Мама, сейчас, по состоянию здоровья, не может работать на высокооплачиваемых ставках, поэтому братику приходится подрабатывать в нескольких местах сразу, после учебы. Я тоже, периодами, вынуждена проходить профилактическую проверку своего здоровья. Слышала как-то, что девушки из нашей группы говорили, будто я, из-за разгульного образа жизни, больна нехорошей болезнью. Ты не думай, это все ложь! - Тебе не стоит переживать об этом! Я не ориентируюсь на слухи… - Это хорошо. Прости, я немного нервничаю… Мира улыбнулась, эта девушка действительно выглядит невинно. Кому же пришло в голову распускать такие слухи? - Когда я училась в школе, примерно в то время, когда с папой случилась беда, одной девушке в классе нравился парень, но на день святого Валентина он отдал розу мне и тут понеслась. Не хорошо конечно обвинять, но думается мне, что все же эта она решила грязными слухами мне насолить. Ну да ладно, как говорится: «что было- то прошло». Просто у людей есть особое качество: мы любим коверкать услышанное и с каждой сплетней, смысл меняется все больше и больше. Вот как-то так все и до универа дошло. - Теперь я все понимаю. У тебя было тяжелое время. Телефон Сюзи завибрировал и разговор пришлось закончить. Оставшись наедине со своими мыслями, Мира начала активно перерабатывать полученную информацию. Её брат подрабатывает на полставки, это же немыслимо. Эта информация окончательно повергла её в шок. Она то, все это время, думала, что парень валял дурака, развлекаясь со своими друзьями, таскаясь по клубам и цепляя девиц. - Прости можно задать тебе еще вопрос? – нажатая кнопка отбоя прорезала в Мире голос - Но я не успокоюсь если не узнаю. У тебя ведь только один брат? - Ну да, - засмеялась та – именно братик Тэхён жертвует своим временем и подрабатывает время от времени. Раньше он был прилежным учеником, но после навалившегося на нашу семью он изменился, но это лишь видимость, ты не смотри на него как на хулигана, просто это защитная оболочка и всего то. - Извини, но мне сложно поверить. – Мира запнулась, вспоминая сегодняшний инцидент. - Все в порядке. Ты тоже меня извини я навалила тут на тебя информации, очень уж общения захотелось. У меня почти, - замялась девушка - а точнее вообще, нет друзей. Так уж сложилось, что люди меня не очень жалуют. К концу дня девушки разговорились и Мира, наконец поняла Сюзи. Она не пытается быть доброй, она действительно очень добродушна. Пережив многие препятствий на жизненном пути, она научила ценить то малое, что у нее есть и от всего сердца быть благодарной этому. К сожалению, даже к позднему вечеру боль в ноге не спала, поэтому девушка приняла приглашение остаться на ночь у новой знакомой. Целый день они занимались предстоящим проектом, а ближе к вечеру просто смотрели телевизор в гостиной. Тэхён вернулся поздно, сначала он с опаской смотрел на Миру, но характер взял свое и уже к середине очередного фильма он смеялся и был совершенно другим человеком. Мире стало стыдно, ведь она впервые для себя осознала, что не раз обидела хорошего человека. А еще она сохранила в памяти невероятно красивую улыбку. Именно улыбку, а не ту нахальную ухмылку, которую она привыкла видеть. - Мира…- время пришло ко сну, и девушки уже залезли в футоны – ты знаешь, хоть братик мне и запретил говорить на эту тему, но мне так хочется выдать его секрет. - мило улыбнулась младшая Ким. - О чем же? - В средней школе вы учились в одном классе, и он был тайно в тебя влюблен. - Эээ? – глаза девушки достигли невероятных размеров. Уж такого откровения она не ожидала. Чтобы скрыть подступающий румянец, девушка активно принялась чесать ушибленное место. - Ну да. Когда вы были маленькие, над Тэ подшучивали одноклассники, однажды, если помнишь, одного из них ты ударила портфелем и случайно сломала нос. - Не может быть. Так Тэхён и есть тот пухленький тихоня? Сюзи улыбнулась и положительно качнула головой. - Он был так счастлив, когда увидел твое имя в списке его группы в университете, подумал это судьба что вы снова встретились. - Боже, а я его и не признала. Мы вечно с ним ругались. - Да, ты в первый же день назвала его придурком - засмеялась та. - В тот день Чимин мне сказал, что на место нападающего на которое он так надеялся, рассчитывает еще один парень. Я тогда так зла была. - В тот момент он подумал, что Пак Чимин твой парень. Уж очень сильно он переживал тогда. Щёки заалели пуще прежнего, а в сердце что-то щелкнуло. Какое странное чувство сейчас одолевает её. Девушка поспешила юркнуть в футон, словно убегая от самой себя. - Ладно, спокойной ночи, сладких снов Мира. - И тебе Сюзи. Всю ночь девушка проворочалась, а когда наконец-то заснула, ей приснился Ким Тэхен. Всегда так волнительно и неожиданно узнавать, что кто-то, когда-то в тебя был влюблен. Распирающие чувства заставляют обратить внимание на этого человека, посмотреть на него с другой стороны.

***

Утром, Мира позавтракала вместе с Сюзи. Нога все еще ныла, отдавая тупой болью, но вполне терпимо, двигаться уже было можно. Поблагодарив Сюзи, девушка пригласила новую подругу в гости, как только та оправится от простуды и тихонько пошла своим ходом. Место уже не казалось таким устрашающим, вокруг щебетали птицы, ветер приятно завывал, калоша траву. Приближаясь к месту, где Мира свалилась, будто снег на голову, на Тэхёна, девушка решила сделать небольшой зигзаг, чтобы еще раз взглянуть на котика. Приближаясь к месту, девушка услышала странные звуки и отборный мат. Сердце болезненно бухнуло вниз, стало очень жутко. - Ах ты урод! Звуки борьбы слышались все отчетливее. Подойдя еще ближе, Мира различила Кима, который дрался с какими-то парнями, тех было двое. Зрелище не из приятных. Неожиданно Тэхёна ударили по голове и тот, пошатнувшись, повалился мешком на землю. От страха у девушки в пятки сердце ушло. Вот только непонятно из-за какого именно? От собственного, или же она как-то внезапно, стала переживать за парня? - Не трогайте его! – похоже, что все- таки из-за второго. Включая Кима, все дружно обернулись на посторонний шум. - Опа! какая цыпа, а это уже интересно! – незнакомцы недобро переглянулись. – Это что твоя подружка? Ничего такая. Ты же не против если мы с ней пообщаемся? Мира испуганно попятилась назад, не имея силы оторвать взгляда от страшных глаз, что смотрели, казалось, прямо в душу. - Тронешь её хоть пальцем- я тебя убью! – словно уловив второе дыхание Ким поднялся на ноги и неожиданно ударил парня по затылку. - Ах ты сволочь! – подал голос второй, кидаясь на Тэхена. Послышался щелчок и появилась вспышка, злоумышленники остановились и вопросительно посмотрели на девушку, которая трясущимися руками держала телефон. - Мой папа работает в полиции! Одна кнопка и ваши фотки буду в ориентировках по всему Сеулу! Лучше просто уходите! - Прыткая сучка попалась! – недолго думая, те развернулись и, пожелав пару ласковых, направились прочь. Почти сразу Ким подбежал к холщовому мешку, и девушка тут же поняла, с чего начался весь сыр бор. Это зверюги схватили того самого котенка и затолкали его туда. Бедняга, похоже он так испугался. - Глупая, зачем ты лезешь, тебе же тоже могло прилететь! Желание сделать шаг на встречу не увенчалось успехом, колени пробивала дрожь и к глазам подступили слезы. - Эй, ты чего? Тэхён не отпуская перепуганного кота подошёл ближе к девушке. Мира была не в себе, слезы все катились и катились. Почему Ким живет таким образом? Вечно попадает во всякие неприятности? Почему его семья так страдает? Почему ему приходится одевать маску безразличия чтобы выжить? Все что терзало её вылилось в слезы. Различив кровь на макушке парня, она задрожала пуще прежнего, жалобно оглядывая парня. - Боже у тебя кровь! - Да глупости. Не думай об этом. - Ты что с ума сошёл?! Как я могу об этом не думать?! Парень вымученно улыбнулся и девушка тут же смутилась. Что это с ней? Это же Ким! Ким Тэхён! Первый враг Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.