ID работы: 705204

Не все так просто...Как казалось...

Гет
R
Завершён
129
автор
Реми Юс бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неприятности идут своим чередом...

Настройки текста
Стоп! Почему на мне спит Гаара? Так я в одежде, он тоже, значит ничего не было. Фух, можно свободно вздохнуть. Надо написать Темари. "Темари ты сейчас где?" "Сакура, что случилось? Я дома" "Тихонько зайди в комнату Гаары" "Хорошо" Через пару минут дверь приоткрылась и в дверном проеме показалась голова Темари. Она подбирала свою челюсть после знакомства с полом. После она вошла в комнату, посмотрела на довольного брата, достала фотоаппарат и сфотографировала его довольное лицо. Немного похихикав, мы заметили, что Гаара начал просыпаться. Темари ретировалась, а я начала перебирать его волосы. Это чудо улыбнулось, разлепило глаза и посмотрело на меня. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе,-ответил мне парень, явно не собираясь подниматься. Сонным он был похож на маленького мальчика, а не на холодного парня. -Гаара... -Что?-спросил, как ни в чем не бывало красноволосый. -Может ты с меня слезешь? -Зачем? Мне и так хорошо: тепло и удобно. -Я хочу позавтракать, тем более если мы не спустимся Темари сама зайдет и потащит нас завтракать. -А она тут? -Да, и Канкуро тоже. -Только не говори, что он уже сюда заходил. -Он нет. -Это хорошо, а у нас завтрак никто готовить не умеет. -Значит готовить завтрак буду я. -А ты умеешь? -Конечно, я с Наруто часто бываю в загородном доме и готовить не кому, вот и научилась. -Тогда ещё пять минут и пойдем.-парень лениво зевнул и начал подниматься с меня. Через несколько минут я уже встала с постели, поправила одежду и прическу, и мы пошли в кухню. Как только мы спустились, Темари мило улыбнулась, а Канкуро был в шоковом состоянии. -Доброе утро.-быстро сказав, я отправилась на кухню готовить завтрак, а подруга пошла мне помогать. На кухне: -Что готовить?-спросила я. -Ммм, давай тосты, они просто их обожают. -Хорошо. Мы начали готовить, тосты получались золотистые, по ходу готовки, разговаривая. Через 15 минут завтра был готов, что очень нас радовало. В дополнение я приготовила кофе и, поставив все на поднос, понесла завтрак к столу, где нас уже поджидали проголодавшиеся парни. -Проголодались?-решила поиздеваться над ними Темари. Я специально держала в руках поднос и не ставила его на стол. -Издеваешься?-спросил Канкуро. -Нет.- с издевкой ответили мы. Гаара сидел же с непробиваемым видом "а-ля мне на все пофиг и не трогайте меня я холодный".Похихикав над братьями, мы сжалились и решили отдать им завтрак, но при этом они исполнят 1 наше желание. -Что? Желание? Неет! Я НЕ СОГЛАСЕН.-возмущался Канкуро. -Это всего лишь желание, что они могут такого загадать?-удивлялся реакции брата, Гаара. -Ну, ты их не знаешь... -Вообще то знаю. -Ты просто не знаешь, насколько они хитрые и безжалостные. Тебе рассказать, что было, когда мы с Наруто проиграли им по желанию? -Ну, расскажи. -Недавно это было, играли в карты на желание, мы с Наруто им проиграли, я теперь играть с ними не буду! Так вот они загадали такие желания, что у меня даже воображения не хватило бы это за 5 минут придумать!!Я бежал в одном полотенце до магазина и обратно, а Наруто бежал за мной и кричал "Подожди, прелесть моя, я жить без тебя не могу, я люблю тебя!" Ну и так далее, при этом про себя проклиная Темари и Сакуру. Гаара к концу рассказа смеялся, он редко проявлял эмоции, но что бы настолько, это было крайне редко и практически не возможно. -Хахах, ну девчонки, молодцы, я вас обожаю, жаль меня тогда не было с вами. -Спасибо.-ответили мы, прекращая смеяться. Канкуро рассказывал не так уж и смешно, но вот воспоминания и фотографии, которые мы сделали, сделали свое дело. Правда, про эти фотки никто кроме меня и Темари не знает. -Ну, так что вы уже позавтракали и готовы выполнить наше желание.-посмотрев на лицо Канкуро, мы упали на пол, смеясь истерическим смехом, через секунду к нам присоединился и Гаара, а у Канкуро начал дергаться глаз, что больше нас забавляло. -Да, не переживай ты так в этот раз нормальное желание.-сказала я, Канкуро полегчало, но не сильно.-Вы растапливаете баню и после того, как мы попаримся, делаете нам массаж с маслами, вот и все. Старший Сабаку но облегченно вздохнул. Все пошло своим чередом. Мы попарились, легли не небольшой диванчик, я, когда легла, спустила полотенце до бедер, что бы спина была голой. Темари последовала моему примеру. В комнату вошли ниши массажисты с коробочкой разных масел в руках. -Ты кому массаж делать будешь?-спросил Канкуро у брата. -Хм, наверно Сакуре, не хочу от Тем получать. -Хорошо, а я пойду на смерть. После слов Канкуро мы с Темари захихикали. Канкуро подошел к сестре, намазал руки специальным маслом и начал делать массаж. Сабаку но младший решил не церемонится, сел мне на 5 точку и, выбрав понравившееся ему масло по запаху, намазал его на руки, начав делать массаж. Честно говоря мне очень понравилось, я даже уснула.. Но меня разбудило кое-что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.