ID работы: 7052174

С меня хватит!

Deadmau5, Skrillex, Marshmello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Ещё один. Всё вокруг гремит, а с хлипкого деревянного столика, на который облокотился диджей, падает старая пыльная ваза, разбиваясь о цементный пол. — С меня хватит! — парень в пластиковом шлеме, так напоминающем голову Микки Мауса, со всей дури толкает второго шлемоголового в грудь, из-за чего тот ударяется спиной о стену и падает на пол. — Ч-что с тобой не т-так?.. — еле мямлит второй из-под своей кастрюли. Он жмётся к стене, отвернув голову в сторону, а на белых рукавах, которыми он утирает лицо под шлемом от слез и пота, появляются красные пятна. Но сейчас его это уже мало интересует. Единственное о чем он думает так это о побеге из этого проклятого помещения. Как он мог быть настолько глуп чтобы отправиться в богом забытое подсобное хранилище на якобы важную встречу. Кто проводит важные встречи в таких помещениях?

***

И как до этого вообще дошло? Ведь не только день, но и неделя начиналась отлично. Как он ждал этого концерта. Сколько друзей обещали пересечься с ним. Конечно, они могли сделать это и на дому, вне рабочей обстановки, но в такой яркой и активной атмосфере гораздо приятнее. Свет, музыка, запахи еды и пиротехники… Но кого он точно не ожидал встретить на этом фестивале, так это объект долгого и довольно странного троллинга. Но ведь…было весело. Все эти «позитивные» сообщения в адрес дохлой мыши. Вызывающие картинки. Рандомные посты в твиттере. Да…было весело. До поры, до времени. Зачем он только полез к нему после уже почти двух лет безостановочной перепалки в социальных сетях?! Неужели Крис надеялся на радушный приём? Ха-ха…наивный. Джоэль даже для фотографии не подпускал к себе не только его, но и некоторых других диджеев, не говоря уже о рукопожатиях, объятиях или шутках про пластиковые шлемы. И зефир перешёл все границы, когда ещё за пару дней до выступления предложил Маусу зарыть топор войны и самую малость переплести их сеты конкретно для этого концерта. Вдруг зрителям понравится такой ход. Да и все соц. сети начнут кричать о том что Комсток и Циммерман наконец поладили, а значит их популярность только возрастёт. Неплохой пиар-ход… Джоэль отказал в этом предложении. А Крис повёл себя достаточно типично, в том смысле что вновь начал докучать канадскому диджею. Насильно тянулся за селфи перед выступлением, тихо смеялся над мышью, но в остальном…вёл себя достаточно безобидно. И Маус это терпел. Стерпел все. А после своего выступления ушёл проветриться и более не появлялся. Единственным в тот вечер после выступления упоминанием о Маусе вообще стало сообщение отправленное Маршу с помощью твиттера. Это было предложение о встрече один на один. Не более. Слов было сказано достаточно, но зефир подвоха не почувствовал. Не почувствовал подвоха даже в указанном ему «пункте назначения», коим являлось местное подсобное помещение. Поэтому и отправился на встречу с мышью. Вдруг он просто не хотел обсуждать все эти дела при других, поэтому и решил поговорить с Крисом наедине. Но тут Комсток не прогадал. Был таким же наивным как и в те разы, когда отправлял эти дурацкие мемы, адресованные Маусу. Именно поэтому и огреб несколько тумаков. Именно поэтому сейчас он прижимался к стене прикрываясь ладонями от разъярённого Джоэля, который подобно бешеной собаке, был готов выпотрошить диджея в белом. — Меня достало все это! Ты уже достаточно спел… — Джоэль собрал ладони в кулаки, собираясь вновь нанести пару крепких ударов. Вновь раздаётся грохот. Дохлая мышь падает рядом со свернувшимся в комок Крисом. Он дышит, но потерял сознание. Вмятина на его шлеме даёт понять что это произошло из-за удара. Марш снимает с головы кастрюлю и приглядывается к силуэту в тени. Сонни. И как он только нашёл их. Это помещение настолько старое и хлипкое. Тут вообще людей не появляется! Неужели Дэд настолько предсказуем. Или же это Марш виноват — Что за чертовщина? Он тебя избил?! Сильно? — немного растерявшись спрашивает Скрилл, помогая зефиру подняться на ноги. Мур достаёт из кармана толстовки платок, очевидно приготовленный заранее, и протягивает его Крису, чтобы тот вытер кровь из-под носа. Вот только одежду от красных пятен это уже, увы, не спасёт. — Что вы двое вообще забыли тут? Неужели лишь для мордобоя? Почему ты не вырубил его раньше?  — Сонни присел на корточки, ближе к Джоэлю и стянул с того пластиковую голову, чтобы он мог отдышаться и прийти в себя. — Я не знаю…я пришёл, он появился непонятно откуда и начал прописывать мне тумаки один за другим. Я просто не успел ничего сделать. Я не понимаю… — голос Комстока очень сильно дрожал. Некоторые его слова было сложно разобрать, но в целом Сонни уловил суть. — И правильно что не понимаешь. Он бы не стал такое творить если бы был…трезвее, — разумеется от Циммермана несло алкоголем. Помимо этого на нем присутствовала целая партия признаков опьянения. И в этот раз он похоже переборщил. — Так вот куда он пропал после своего сета… Минута другая. Джоэль начал понемногу приходить в себя. В голове звенело, а мир перед ним просто плыл. Жалко Сонни не захватил влажных салфеток или хотя бы бутыль воды. — Джоэль! Джо приди в себя! — Скрилл пошлепал того по щекам, чтобы Циммерман наконец оклемался. Конечно, Мур умолчит об ударе по голове тяжелой металлической балкой. Но выяснить почему между ребятами произошла потасовка сейчас куда важнее, чем такие детали. — Что за муха тебя укусила? Чего ты на него набросился?! — Сонни уже было хотел указать на Криса, но…тот видимо сбежал. Может быть испугался, хотя с его характером такого не должно было произойти. — Меня укусила? Хочешь сказать я сам гнал на себя от его лица все эти годы? Может быть…меня это и довело? Может быть в какой-то момент мне стало мало Интернета и я решил перебраться в реальную жизнь? Знаешь что…я не хочу обсуждать это с тобой, Мур. Тебя это вообще не должно тр*хать! Это… — Маус сбавил темп словесного потока и медленно поднялся с пола следом за Сонни. — То есть ты решил научить его жизни с помощью алкоголя и кулаков? А меня по-твоему не должно заводить то, что моих друзей бьют и пинают прямо у меня на глазах?! Протрезвей бестолочь! — музыкант явно был на взводе. Казалось ещё немного и он начнёт пускать пар из ушей. Но более и ему и его товарищу в мышином шлеме тут задерживаться было не зачем. Прилично покричав друг на друга и рассказав о своих проблемах, они разошлись. И в тот день старались более не пересекаться.

***

— Я правда не хотел плохого. Он слишком серьёзно все это воспринимает. Будто не понимает этих простеньких шуток. Даже если я переборщил, я готов извиниться. Вот только станет ли он меня слушать…  — примерно с такими проблемами Крис, отсиживаясь в трейлере после выступления и держа у больных мест пакет со льдом, выговаривался перед Сонни. Похоже тот был только рад его слушать. Что касается синяков… Крис сказал менеджеру что споткнулся и упал. Не более Эта ситуация вымотала зефира. Скачки по сцене во время сета, поиск этого богом забытого помещения, драка с Маусом. Но Комсток чувствовал, что поговорить на счёт этого им нужно именно сегодня. Даже если он снова получит по морде. По крайней мере это произойдёт на глазах у других, а не на темном складе

***

— Джоэль. Открой п-пожалуйста, — с такими словами не дожидаясь команд Сонни уже через минут двадцать Крис колотил по жестяной двери трейлера Мауса. Он не хотел кликать его по фамилии. Вдруг…ему это так же неприятно как Крису, когда того подзывают просто как «Комсток». Молчание. Ответа нет и уже приличное время. Минут пятнадцать Марш колотил по двери. Чуть позже сдался. Присел на ступеньках, не смотря на повышенную опасность испачкать брюки и дожидался когда кто-нибудь подойдёт к трейлеру или кто-нибудь изнутри откроет ему дверь, попутно обдумывая слова Скрилла, которые те успел снести во время их беседы Все таки дождался. И черт возьми конечно это был сам Джоэль. Он не стал отвечать почему так долго не открывал. Просто…присел рядом с Крисом, в очередной раз заливая бак чем-то не таким крепким, как в прошлый раз. — Кхм. Я хотел извиниться…за некоторые из моих чертовых шуток и… — начал Крис, но Циммерман прервал его. — Забей. Мне действительно не стоило пить. Но я извиняться не буду. И мне глубоко пох*й как ты на это отреагируешь. Нахрен ты мне сдался, ходячий десерт. Да кстати, забыл сказать про… — диджей не успел закончить. В этот раз Крис заткнул его первым — Мне тоже все равно, что не так с моим шлемом, поверь. Ох, с меня хватит. Не думаю что нам вообще стоит стыковаться, — едва успел протараторить Марш, как вдруг Джо похлопал его по дальнему плечу, а потом и вовсе не стал убирать руку, из-за чего создавалось впечатление, что Маус приобнял зефира. После этого он как-то по детски посмеялся и вновь отпил из бутылки Кто бы мог подумать, что…все так просто уляжется. Надо же… Крис по прежнему ждал какого-то подвоха или поучительно речи, не смотря на то что разница в их возрасте незначительная. Но…нет. Ничего не было. Никаких раздражительных или знойных лекций о том как стоит себя вести и наоборот. Они просто молча сидели и смотрели то по сторонам, то друг на друга. Несколько раз Джо предлагал ему выпить. Комсток отказывался, мол с него достаточно на сегодняшний день — Так…тебе все равно на то что я пишу в соц. сетях? И «учил» ты меня только из-за пьяного состояния? — Угу… — Значит я могу продолжить писать весь этот бред?.. — Если хочешь, м*дила…твоим фанам нравится когда ты это делаешь — И вправду. Я ведь даже не для себя стараюсь… — Любишь фанатов больше чем репутацию. Здорово — А у меня только два «кумира»: фаны и музыка…твоя, к слову, тоже ничего — Моя…полагаю кандидатура? Спасибо, очень приятно. Так бы и расцеловал за такие слова — Стой ты не понял! Я…ох просто заткнись… Так и сидели. Немного в обнимку, с бутылкой вина по середине, о чем-то общались. Иногда ворчали и жаловались друг на друга. И так весь вечер. Марш думал, что у Джо просто перемкнуло в голове, и возможно поэтому он стал столь снисходителен к нему. Маус вообще ни о чем не думал. Просто прижимал к себе того, кого ненавидит больше всего на свете
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.