ID работы: 7052237

Дота любви не помеха

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

- Влад, твою мать, что ты творишь?! - Да отстань! Сами там сражайтесь с нафиженными урсой и джагером! - Ты же их и нафидил, идиота кусок!

Это их очередная совместная игра в доту. Стас как обычно рычит на Влада за его бесполезность, а тот, в свою очередь, рычит на Стаса. Эта рычащая парочка недавно начала играть вместе. Стас – заядлый дотер, а Влад, если не разучился, то хотя бы помнит основные клавиши. Каточка подходит к концу, а счета как обычно: Стас – 23/5, Влад – 4/16. И не удивительно, ведь Стас постоянно кидает его одного на лайне и не помогает с закупом. - Стас, ну тебя нахуй, не буду больше с тобой играть. – и отключается из дискорда. Стас в недоумении: что он сделал не так? почему Влад на него обиделся? Но не проходит и пяти минут, как он сворачивает доту, открывает ютуб и идет заваривать чай. Он его очень любил. Он пил его в любую погоду: дождь, снег, солнце, град, etc. При том со сладостями или даже с фруктами. На его кухне всегда находилось что-нибудь вкусненькое. Дотер возвращается к компьютеру с кружкой ароматного горячего чая и горстью конфет. Надевает наушники, включает прохождения каких-нибудь хорроров. Это продолжается минут 20, пока в квартиру не вваливается Влад. И нет, он не пьян. Просто эта наглая морда знала, что Стас сейчас сидит в наушниках, чекает ютуб и абсолютно ничего не слышит. И, соответственно, не закрывает дверь. Влад не старается тихо подойти к Стасу, скорее наоборот. Громко хлопнув дверью, со звуком скинул ботинки и, наваливаясь всем весом, прошел в комнату Стаса. Тот же даже не дрогнул ни от одного звука. Недодотер резко обнял Стаса за шею, когда тот поставил кружку на стол. Сдернул с него наушники и вполголоса сказал: - Ага, гейпорно смотришь. - SOOQA ВЛАД, ТЫ КАК СЮДА ПОПАЛ?! Я ЖЕ ЗАКРЫ- Его прервал краткий поцелуй в губы, после которого крик сошел на нет. - В общем, просто никогда так не делай. Я же просил. – немного смущаясь, проговорил Станислав, но ответа не получил. - Давай лучше сворачивай всю эту шарманку и пошли прогуляемся. Сегодня день молодежи, все дела, а ты тут хиккуешь. – продолжая обнимать дотера, сказал Влад. - Да ну. Ты же знаешь, я не люблю большие скопления людей. Да и делать там нечего. Не пойду. – он вернулся к своему обычному тону и стал чекать ленту вк. - А мы пойдем туда, где нет людей. По-любому есть такие места. А вообще, меня не особо волнует, хочешь ты или нет. Я могу просто унести тебя туда, так что вали одеваться, а я пока позакрываю тут все. Стас смирился со своей участью присутствовать на «празднике», поэтому встал и пошел искать чистые вещи. Его место занял Влад, дабы закрыть все вкладки, которых было дохуллион и среди которых были сайты с мангой юри, яоем, гетом, эччи и прочим. «Ну и хикканафт» пронеслось в голове у Влада, пока он закрывал это все. К слову, это заняло минут 5, если не больше. Через 20 минут Стас нашел чистую одежду и они двинулись в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.