ID работы: 7052379

Ссора

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора. 1-я часть.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. После концерта парни пришли домой. Между вигуками была ссора. Тэхен пошел к себе, Чонгук же пошел на кухню, чтобы обсудить с ребятами сегодняшнее выступление. Он зашел на кухню, но там был только Хосок. — А где все? — спросил Чонгук. — Намджун и Джин пошли смотреть фильм, Чимин ушел в душ, а Юнги сказал, что хотел бы поработать в студии еще немного. — ответил Хосок. — А… Понятно. Тогда я тоже пойду к себе. Чонгук уже хотел уходить, но Хосок схватил его за руку и сказал: — Сходи к нему и помирись, он ждет тебя. Хосок отпустил руку, похлопал Чонгука по плечу и пошел. — Хааааа… — выдохнул Чонгук. Он подошел к комнате Тэ. Тот сидел на кровати в телефоне. Стук. Открылась дверь. Чонгук зашел и сразу посмотрел на Тэхена. Тэ отвел взгляд. Чонгук закрыл дверь на замок и направился в сторону Тэ. Он присел рядом. Тэ отвернулся от Чонгука в противоположную сторону. — Тэ… нам нужно поговорить. — серьезным тоном произнес Чон. В ответ тишина. — Тэ, я был виноват, да, прости меня. В ответ вновь тишина. — Тэ… хааааа… — выдохнул Чонгук. Чонгук присел на колени перед Тэ и положил ему на колени голову приобняв таз. Тэ по прежнему сидел отвернутым к стене. — Тэ, я тебя очень люблю и не хочу потерять. Ты — моя жизнь. Ты — мое все. Прошу, прости меня. Я обещаю сделать тебя счастливым и никогда больше не заставлю плакать. Тэ, склонив голову над Чоном, приобняв плечи и голову поцеловал его в висок. — Я тоже очень тебя люблю, и не хочу потерять. — со слезами произнес он. Чонгук поднял голову и увидел слезы, стекающие по щекам его любимого. Он прислонил свои ладони к его щекам и вытирая слезы сказал: — Не плачь, я же обещал, что больше не заставлю тебя плакать. Он поцеловал Тэ в носик и крепко обнял. Тэ же в ответ тоже очень крепко обнял Чона. Чонгук повалил Тэ на кровать и повис над ним. — Папочка соскучился. — с ухмылкой сказал Чон. — Не ты один соскучился. — с надутыми губками и покрасневший сказал Тэ. Чонгук вновь ухмыльнулся. Он начал нежно целовать губы Тэ, затем спускался ниже к шее, но мешала водолазка. Он начал снимать с Тэ водолазку. — Без нее ты мне больше нравишься. Тэ засмущался еще сильнее. Сняв водолазку он прижал руки Тэ к кровати своей рукой и продолжил наслаждаться его телом. Он начал с губ, нежно поцеловав их, он чувствовал как же сильно он любит этого человека и не готов его потерять. Затем спустился к шее, оставив несколько засосов он спустился к соскам. Он начал нежно обсасывать один сосок, а второй же ласкал рукой. Пронесся тихий стон с тяжелым дыханием. Кажется Тэхену и в прям нравилось, когда младшенький игрался с его сосками. А тем временем, Чон, спускался от сосков по животу поцелуями прямо к паху Хена. Тэ тяжело дышал и едва слышно постанывал. Другие знали об отношениях этих двоих, но все же, Тэ не хотел, чтобы их услышали. Чонгук начал расстегивать ширинку Тэ зубами. Он приспустил штаны Тэ и начал целовать его член. Тэ уже был в *боевой* готовности. — Хах, а тебе я смотрю нравится все это, — с ухмылкой сказал Чон. — По-моему, не только мне. — сказал Тэ тяжело дыша. — Ты прав, я не могу больше терпеть, но так как у нас давно не было, тебя нужно подготовить. Не хочу, чтобы тебе было больно. — сказал Чон и нежным поцелуем одарил его лоб. Чон снял с себя одежду и начал стягивать штаны с Тэ. Сняв штаны, он повис над ним и спросил: — Готов? — Д-да… — неуверенно произнес Тэ. Чонгук повернул Тэ на живот и приподнял его таз. Немного стянув трусы он начал мять попку Тэ. Чону очень нравилась попа Тэ, она была мягкая, но в тоже время такая упругая, к тому же, попа Тэхена была его же слабостью, особенно когда ее трогал Чон. Облокотившись на одну руку, Чон прилег рядом с Тэ. Он хотел видеть его лицо, во время того, как мнет его чувствительную точку. Тэхен же лежал и поскуливал от удовольствия. Большой палец Чона приблизился прямо к дырочке Тэ. Достав из тумбочки смазку, он капнул немного около дырочки. — Я сам растяну тебя. — сказал Чон. — Л-ладно, — робко ответил Тэ. Он начал медленно проникать в Тэ большим пальцем. Стон. Туда — обратно. Стоны. Чон ухмыльнулся. Он начал проникать все глубже и глубже. — Я-я больше не могу, — сказал Тэ с тяжелым придыханием, — Чонгук, войди в меня. — Нет, я еще не растянул тебя. Тебе будет больно. — продолжая двигать палец туда и обратно говорил Чон. Тэ схватил руку Чона, которая была в нем, вытащил и притянув его к своему лицу сказал глядя в глаза: — Если это ты, все нормально, я сам хочу этого… П-пожалуйста. Чонгук и сам уже еле сдерживал себя, чтобы не оттрахать его как следует. — Хааа… ладно, я постараюсь сделать это к можно нежнее. Стянув с себя и Тэ трусы он повернул его на живот и приподнял таз. — Чон, я хочу видеть тебя. — сказал Тэ. Чон перевернул его на спину и подложил подушку под бедра. Он повис над Тэ и вновь прижал его руки к кровати. Он начал входить. Зашла головка. Тэ прикусил нижнюю губу от боли. — Больно? — с тревогой спросил Чон. — Н-нет, все нормально, продолжай. Чон начал входить глубже. Тэ настолько сильно прикусил свою губу, что пошла кровь. — А… Я… Прости… — сказал Тэ. — Зачем ты извиняешься, это я виноват, я должен был тебя подготовить, а теперь у тебя еще и кровь идет из-за меня. — со злостью сказал Чон. — Нет, это не ты виноват, а я. Я. Я так сильно по тебе соскучился, что… что… — Тэ заплакал. — Дурашка, не плачь, я тоже очень скучал, я лишь хочу, чтобы тебе не было больно. — уже нежно произнес Чон, приобняв его за голову. — Сосредоточься на поцелуе. — Что? Не успев до конца произнести Тэ, Чон начал целовать его. Он нежно и ласково целовал уже слегка опухшие от поцелуев губы. Выловив момент, когда Тэ полностью сосредоточился на поцелуи, он резко и как можно глубоко вошел в него. У Тэ появились звездочки перед глазами. — Очень больно? — переживающее спросил Чон. — Я же уже говорил, если это ты, все нормально. — при обняв ладонями лицо Чонгука произнес Тэ. Чон склонился ниже. Страстный поцелуй. — Я начинаю двигаться. — сказал Чон. Тэхен кивнул в ответ. Чон начал медленно вытаскивать свой *молот* и вновь проникать в Тэ. Тэхен стонал как последняя сучка. Чонгук начал двигаться интенсивнее. *ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ-СТОНЫ-ТРАХ-СТОНЫ-ТРАХ-ТРАХ* Тэ кончал снова и снова, раз за разом. Казалось он кончил уже тысячу раз. Дыхание тяжелое. Оба на пределе. Чонгук хотел вынуть и кончить на салфетку, но Тэ схватил его за плечи и сказал: — К-кончи в меня. Чонгук уже не мог терпеть и струя теплой спермы брызнула прямо в Тэ. Кончив в Тэ, Чон вынул член и сел напротив. Из дырочки Тэ вытекала пока еще теплая сперма. Это выглядело очень сексуально. Чон прилег рядом с Тэ и положив его на свою руку накрыл одеялом. Тэ повернулся к Чону и сказал: — Спасибо Повернувшись и обняв Тэ, он сказал: — Я люблю тебя и всегда хочу быть с тобой. — произнес в ответ Чон. В такой позе они уснули до утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.