ID работы: 7052461

Новая жизнь Люси или как оправиться от предательства

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
Lina Volkova соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обращение!

Настройки текста
Итак ребят. Всем привет,с вами снова я - ваша безыдейная ллеивая жопонька. Дак вот,собственно зачем мы здесь собрались. Вы наверное ожидали новую интересную главу,но как бы не так,у автора(если меня так можно назвать) творческий кризис. И даже дело не в моей лени! Я могу конечно намазюкать какой нибудь бред(в прочем как и обычно),но это вообще никому из вас не понравится! В общем..я очень сильно нуждаюсь в помощи. Как вы видите,главы выходят через силу,через боль. В каждую из них я хочу максимально много вложить своих чувств и сделать их максимально интересными. Последняя глава вышла 08.10.18 и я пытался сделать ее большой,смешной(хоть немного) и интересной. Но вы сами видели что вышло. Я вложил в нее очень много пота и крови,но получилось вовсе не так,как мне бы хотелось. В ближайшее время(тобишь когда я наконец таки буду свободен) я хочу переписать фанфик полностью. Но в школе у меня сейчас полнейший завал. Не то чтобы с оценками все было плохо,нет,это совсем не так! Просто на меня сейчас повесили жизненноважный(для меня) проект,который если я не сделаю до декабря меня вообще могут просто напросто исключить! Так мало того еще и наградили различными конкурсами,до которых осталось не так уж и много времени и я должен к ним готовиться. Также сейчас у меня очень много контрольных. Помимо этого у меня близится экзамен по английскому(если что,я еще хожу в школу под названием JandS). Так что времени свободного у меня можно сказать вообще нет. Извините что жалуюсь и рассказываю все это вам. Поэтому мне очень сильно нужен хороший соавтор,который будет мне помогать с главами. Я понимаю,что он у меня есть,но он сейчас тоже безумно занят чтобы помогать мне. Так что я очень прошу вас прочитать данное обращение и кто может,помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. И да,если кто то хочет со мной пообщаться,то ссылочка на мою страничку в ВК имеется на моей "стене". Если будет свободное время обязательно отвечу. Всем большое спасибо за внимание,увидимся в новой главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.