ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тяжело дышать... Ноют ноги, но холод уже не чувствуется. Уже почти ничего не чувствуется... Балди легонько отстукивал по костяшкам пальцев какой-то ритм, чтобы не заснуть. Учителя пробивала крупная дрожь. Становилось до жути страшно за него. Неровное прерывистое дыхание просто сводило с ума. Темно... Х-холодно... Воздух будто загустел. Время превратилось в холодную воду, тяжёлыми каплями безумия капающую на расшатаные нервы. Оно будто устало идти, постоянно замедляя ход. От этого хочется спать ещё больше... Так тошно... И страх, душаший до состояния истерики. Он закрадывается в душу огромным колючим зверем и просто сжимает внутренности. - Джерри, я хочу пить... Уставший хриплый голос учителя не нарушил, а только оттенил звенящую тишину вокруг. Несмотря на усталость, директору казалось, что с каждым шагом тело математика становится всё легче. - Я тоже, Балди. Я тоже... Голова болит... И ноги. "Чёрт! Где я оставил сигареты?" Резко захотелось умереть. Пришло ощущение того, что это только начало пути. Он не выдержит этого... Это не может быть реально... Восемь, три, шесть... Показалось, что Джерри слышит отдалённое звучание рояля. Ноги подкосились и директор оступившись, едва не упал на холодный (как и всё здесь) пол, уронив с собой Балди. Тот по прежнему отстукивал чёртов ритм. Он так же плотно засел в голове. Так. Подождите-ка. Восемь, три, шесть - это ведь не код. Это последовательность! Джерри поднял глаза и его будто ударило током. По телу пробежала дрожь. - Балди, я вижу свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.