ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Судя по всему, раньше это был автобус какого-то Джоя. - Ох, Балди, как ты... Как ты это сделал? - Сделал что? - А ты взгляни на это. Ты ведь не мог выйти? Поверх имени Джоя было написано "АВТОБУС БАЛДИ" слегка кривоватым почерком. - Я уже не знаю. Он сложил руки на груди. - И что нам с ним делать? Математик повернул голову и удивлённо посмотрел на директора. - Как что? Поехали. Уедем подальше отсюда и всё это закончится. Конечно. Закончится. Не хотелось говорить, что Джер не умеет водить. И, вроде, никогда не умел. А жаль... Джерри подошёл ближе к автобусу и осознал, ГДЕ они находятся. Сзади него был высокий металлический забор, из под которого ещё слегка проглядывала силиконовая трава. Они вернулись назад. К школе. Вот что находится за тем забором. Один вопрос: Зачем? - Поставь меня на землю. Интересный запрос. - Но, Балди... Как? Твоя нога... Ты ещё слишком слаб... Это было зря. Радужки глаз учителя снова окрашивались в красный, предупреждая о том, что им овладевает ярость. Математик оттолкнул директора и упал на землю. После вскочил и слегка хромая пошёл (!) к автобусу. Оперевшись о его дверь Балди продолжил испепелять Джерри взглядом. - Слишком слаб? СЛИШКОМ СЛАБ?! Такого ты обо мне мнения? Считаешь меня беззащитным ребёнком, да? Думаешь, я не чувствую себя обузой? Знаешь, я может и долбанный псих с амнезией и резаной ногой, НО, слышишь? НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛАБЫМ! Я знаю, что ты не умеешь водить. Не спрашивай, откуда! Я поведу. О ноге можешь не беспокоится - здесь всё заживает быстрее, чем ты думаешь. Бензин там есть. Ключи тоже имеются. - Но... - Я всё сказал. Садись в машину и поехали. *** Балди отречённо смотрит на дорогу. Они уже несколько минут едут по относительно ровной пыльной грунтовой дороге под сто километров в час в направлении, где виднеются тёмные очертания города. - Любишь ты сюрпризы... - невесело усмехается Джер - Хах, да, я такой. И придётся тебе с этим мирится. И не поспоришь. - Боюсь, бездна затягивает гораздо сильнее, чем мы думали, Балди. Мне страшно. Учитель слегка снижает скорость. - Серьёзно, Джер? После всего, что мы прошли ты всё ещё боишься смерти? - Это только начало пути. И, к тому же, моя жизнь мне не принадлежит. Я за тебя боюсь. Если я погибну, мне-то будет уже всё равно. - Не беспокойся из-за этого. Если один из нас потеряет другого, то это всё равно ненадолго. Восемь, три, шесть. - Слушай, а кто такой Джой? - Это не важно. Просто хороший чувак. - Оу, надеюсь потом увидеть его, если это ещё возможно. - Это вряд ли... *** В это время Джой вылил на компьютер целую чашку кофе. "Убивай его сам. С меня хватит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.