ID работы: 7052492

Красно-белый.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Машина: "Слияние"

Настройки текста
— Джэймс, подай мне отвёртку, — сказал Шрам. — Да-да, сейчас, — сонно ответил ему Агент. — Ты уверен что эта машина вообще нам нужна? — Да, а что, есть другие идеи как не умереть в старости лет, не в одиночестве? — Есть, — быстро ответил Железнорукий. — Завести семью. — Слушай, никто не должен догадаться о том, что мы клоны, как ты своей женушке объяснишь то, почему к тебе пришли полностью похожие между собой люди? — Ну… Скажу, что вы мои родственники? — Ага, великолепно, подумаешь, у одного из нас испанский акцент, другой быстрее пули, а один может создать энерго-щит. — Ладно, может быть ты и прав… — Но, знаешь, когда мы всё закончим, можешь и девушку завести, а потом и семья сложится. К тому времени, надеюсь, Шизофреник и Флэш научатся использовать свои способности. — Ладно, круто, — зевнув, согласился Агент и взглянул на часы. — Чёрт. Уже 23:58, а тебе с остальными завтра на работу. — В общем, закончим позже, иди спать, а я пока кое-что доделаю, — попросил Лидер. — Хорошо, спокойной ночи, Шрам, — согласился он. — И тебе.

УТРО.

Шизо готовил завтрак, Эль пил кофе, Джэймс регулировал робо-руку. — Доброе, ребят, — пожелал Скоростной. — Hola, Флэш, как спалось? — решил поинтересоваться Эль. — Без понятия, нифига, как обычно, не помню, — с улыбкой ответил Ртуть. — У меня тоже самое, — добавил Джэймс. — А где Шрам, Перец и Классик? — Классик в душе, а Алекс и Шрам спят, — ответил Шизо. — Завтрак готов! Трое Бобов положительно отнеслись к этому и каждый обрадовался по-своему. От этих криков проснулся Красный Боб, он не любит, когда его будят, тем более, если это крик. Одевшись, Шрам направился в душ, но поняв что там Классик, ушёл на кухню. — О, с добрым, Красный! — сказал Флэш. — Прошу вас, больше не кричите утром, я заснул три часа назад, — проворчал Лидер. — А зачем так поздно? — Доделывал машину. — О, ты про ту, которая слияние будет делать? — спросил Тореадор. — Да. — Насколько она готова? — На 67%, Джэймс. — Понятно. — Завтрак готов, — показал на еду Шизофреник. — Хорошо, только вот зубы почищу и помою руки, когда Боб выйдет. — Ладно. — Ох, чёрт, я опаздываю, вернусь в час! — прокричал Эль и удалился. — Я тоже, пожалуй, пойду, автобус может уехать, увидимся! — сказал Агент и ушёл. — А я, пожалуй, пока побегаю возле пригорода, пока! — не успел сказать Флеш, как уже убежал. — Пока, ребят. — Шрам! Можешь заходить! — Классик, наконец, вышел из душа. — Хорошо! — крикнул КБ, подниматься наверх. После водных процедур, Красный решил разбудить Перца. Стук в дверь. Слышен храп. Стучит громче. Всё ещё храпит. — Аргх… ПЕРЕЦ ВСТАВАЙ! Слышно, как кто-то упал и приглушённое ругательство. — Да чего тебе? — сонно сказал, потирая глаза, Перец. — Вставай, Шизо приготовил завтрак. — Ладно-ладно, сейчас, — после этих слов, Алекс закрыл дверь. — Вот и отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.