ID работы: 7052532

Расскажи какого быть раненной...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Как всегда начнём с банальщины. POV Ветта. Утро началось как всегда не наилучшим образом. Сквозь сон слышу какие-то звуки. Не могу понять, что звенит. Еле приоткрываю глаза, после чего доходит, что звенит будильник. А значит опять в школу. Не хочу. Снова терпеть насмешки и издевательства со стороны одноклассниц. Да ещё и он… Пожалуйста, хоть бы его не было сегодня в школе. Полежав ещё минут пять, я встала с кровати и пошла на кухню. Зайдя туда я почувствовала приятный запах. — Доброе утро, мам, пап! — улыбнувшись своим родителям я села за стол. Ну вот, опять придётся носить эти маски. Делать вид, что у меня всё замечательно. Я прекрасно понимаю, что мои родители меня любит и волнуются за меня, поэтому я не хочу доставать их своими проблемами в школе. Всё равно — это скоро всё закончится. Надеюсь… — Доброе, доча. — Мама как всегда в хорошем настроении, это радует.Папа же просто кивнул мне и слегка улыбнулся, как и всегда. Сама серьёзность. — Кушать будешь? — Нет, спасибо. Я не хочу есть. Просто чая попью и побегу в школу, а то опять опоздаю. — мама покачала головой, но ничего не сказала. Допив чай я побежала к себе в комнату переодеться. В этой школе меня радует только одно. Не надо носить школьную форму. Одев чёрную юбку и чёрно-белую кофточку, я взяла свою сумку пошла к выходу. — Я ушла! — крикнула я обувшись и закрыла за собой дверь. Как бы на автобус не опоздать. Добегаю до остановки и как раз подъезжает автобус. Как раз во время! Зайдя в автобус я села на задние места и достав телефон с наушниками включила музыку. Минут через двадцать водитель остановил автобус около моей школы, я с неохотой вышла и медленно пошла в высокое здание. У входа вижу тех трёх девиц, которые постоянно стебутся надо мной. Чёрт! Осматриваюсь во круг ища людей, за которыми можно было бы спрятаться. О, вот и нашла! Шла не большая группа ребят. Проходя мимо этой троицы я слилась с компанией и без проблем смогла зайти в школу. Зайдя в класс, сразу слышу, как шепчутся одноклассники. Я просто игнорирую их и иду на своё место. Стоило мне только сесть, как ко мне подходят два парня. Твою мать. Я так надеялась, что он не придёт. Ну зачем? Так трудно дома посидеть? — Вот это да. Какие люди. Неужели ты решила теперь не опаздывать на занятия и приходить во время? — ухмыляясь говорит парень. Второй же просто стоит и ничего не делает. Он даже не смотрит на меня. Ну и славно. Я просто проигнорировала его слова и даже не стала смотреть в его сторону. — Эй, я с кем разговариваю?! — удар кулаком по столу. От неожиданности я вздрогнула. Напугал… Я просто посмотрела на него, старая не выдавать испуга. — Я не услышал ответа. Так и будешь отмалчиваться? — Отвали от меня… — я достала телефон, что бы посмотреть сколько времени до начала урока, но у меня выхватывают его. — Ммм…что же тут такого интересного?.. — Отдай телефон! — выкрикнула я, при чём довольно громко, поэтому весь класс обратил на нас внимание. — А то что? Что ты мне сделаешь? — парень опять ухмыльнулся. Так и хочется заехать ему по роже, лишь бы больше не лыбился. — Отдай. — Я потянулась к его руке в попытке забрать телефон, но споткнулась о ножку парты и упала на колени прямо перед его ногами. Вот позор. — Ахах, ничего получше не придумала? — только я хотела ответить, как дверь в класс открылась и зашли те три девицы. Блин. Ну за что??? Увидев всю эту картину Арина, главная среди этой троицы залилась надменным смехом. Очень смешно… — Ахах, Ветта, вот это номер. Не думала, что ты будешь стоять на коленях пред кем-то ещё, кроме меня. — я хотела встать, но почувствовала у меня на спине какую-то тяжесть, которая не давала мне встать. Это была нога Майи. — Сиди, не стесняйся. — смотря на меня надменным взглядом говорит Мая. Вот блин. Да когда уже прозвенит звонок на урок. — Так дети, а что тут за сборище? А ну все по местам! Звонка что ли не слышали? — впервые я рада приходу учителя. Всего пять уроков, как я рада, не часто такое бывает. Они так быстро пролетели. Надо бы домой идти. Уже прозвенел звонок на шестой урок. Практически все ученики на занятиях. Надеюсь это трио уже ушли. Только я собиралась выйти из школы, как кто-то взял меня за руку и повернул в другую сторону. Это была Мая. Я влипла. — Куда это собралась? Мы же ещё не закончили разговор. — это сказала Арина. После чего меня потащили на задний двор школы. Наконец отпустив меня девушки стали вокруг и чего-то ждали. Только чего? Или у них что, словарный запас закончился? — И зачем вы меня сюда притащили? — я только хотела встать на ноги, как почувствовала резкую боль в животе, из-за чего пришлось сесть обратно. Чёрт. Меня ударили? — Чёртова девчонка! О чём ты говорила с Эриком на перемене?! Да кто тебе вообще разрешал к нему приближаться?! — последовал ещё один удар, только уже по лицу. Больно… Я её даже не слушаю, зачем она орёт? Блин, кровь из носа пошла. Пытаюсь хоть как-нибудь поднять руку, но тело сразу пронзает резкая боль. Опять слышу её крики. — Отвечай, сука! Я не слышу ответа! — и снова удар в живот. Я уже не слышу ничего. Не от того, что не хочу слушать, я просто этого не слышу. Руки ослабли. Еле держусь, что бы окончательно не упасть. Кровь стала течь сильнее. Спустя минуту стала приходить в себя. Тихо как-то. Кое-как пытаюсь поднять голову, что бы посмотреть, что они делают. Только я подняла голову, как на неё, что-то упало. Жидкое… Услышала их голоса и поняла, что это были яйца… Я потянулась рукой к голове, что бы убрать их, но сверху полилось что-то. Вода? Нет, у воды не такой запах. Может… Бензин?! Я не на шутку испугалась. Я конечно думала о смерти и не один раз. Но у меня нет никакого желание умирать именно так. Я вся дрожу от страха. Пытаюсь встать, но не могу. Жуткая боль пронзает всё тело. Слышу как эти сволочи смеются. Так смешно? Это на столько смешно? За что они надо мной так издеваются? Я же им ничего не сделала! Услышала как они говорят, есть ли у кого зажигалка или спички. От этих слов по щеке скатывается слеза. Я плачу, но стараюсь не привлекать их внимание. Опять плохо разбираю, что они говорят. Заметила, как кто-то из них ко мне подошёл. Опять удар… И снова в область живота, уже не могу стоять на коленях я просто падаю и начинаю плакать. От чего они начинают смеяться. Опять идут ко мне. Почему я такая жалкая? Слышу как они открывают коробок со спичками. Опять попытка встать, но меня придерживает чья-то нога… И снова они смеются. Просто заливаются смехом. Почему я должна страдать? Я уже помолилась всеми молитвами, которые только знаю и приготовилась к тому, что они собирались сделать, но ничего не происходило. Нога всё так же стояла на моей спине, но никах действий не было, но… — Тц…бесите… — послышался женский голос. Это точно не Арина, а у Маи или Дили смелости не хватило бы сказать такое. « Говорят, что самоубийцы эгоисты, потому, что не думают о тех, кто их любит, дорожит ими и т.д.... Но так ли это?... Ведь скорее это не они, а вы эгоисты, так как не слышали их крик о помощи и слишком зациклены на себе. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.