ID работы: 7052554

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое и больное горло

Настройки текста
Максим — был очень умным альфочкой в свои 6 лет, он уже умел и хорошо читать и умел принимать сложные решения в любой ситуации. Но есть другие маленькие альфы, которые не понимают, что есть мороженое в погоду -15, ни чем хорошим не закончится. — Нельзя есть мороженое на холоде, будет сильно болеть горло, как вы не понимаете- пытался вразумить других альфочек Макс. И тут во весь разговор вмешался самый маленький альфа из всей компании, Стёпа. -Да ему профто свабо- начал говорить Стёпа. -Боится застудить своё драгоценное горлышко-поддерживали Стёпу маленькие альфы. -Слабо, слабо!!! — стали смеяться альфа. Максу это всё не нравилось, но он альфа же и не может позволить говорить другим, что он «слабак». Ну вот и повёлся наш Максимка на провокации альфочек. -Мне не слабо! — и начал есть это злорадное мороженое. И после этого случая на улице попал Максим в больницу с очень больным горлом. Его папа носится по палате сына и, что-то торчит себе поднос про несносных детей. Потом в палату зашёл отец, а за ним и тётя, которая похоже приехала на зимние каникулы. А в руках у неё был пакет с моими любимыми конфетами, которые у нас в городе сложно найти и они очень дорогие. У Макса сразу загорелись глаза и потекли слюни, одна из которых упала прямо на колено альфа. Все с этого посмеялись, заставляя альфу немного покраснеть. Но в палату зашёл врач и увидев, что Максу показывают сладости, нахмурил брови и сказал: -Извините, но сладости пока ещё нельзя, горло будет ещё больше болеть из-за шоколада. У Макса глаза расширились, и обида вселенская на врача появилась. -Ну не злись, милый тебе нужно отдыхать, а когда тебя выпишут, съешь всё конфеты, хорошо? -спросил папа альфы, подходя к мужу. -Да, ты не расстраивайся -подбадривали отец с тётей. -Ну мы пошли сынок- поцеловал альфу в лоб, родители и тётя ушли. Через неделю Макса выписали из больницы и за ним приехал отец. -Отец, а мои конфетки дома? -Да сынок, но к нам вместе с тётей приехал её внучок и у него было день рождение и твой папа решил дать ему твои конфетки, так что не знаю остались они или нет. -Что? Кто смеет есть мои любимые конфеты? -Его зовут Саша и он омега, так что ты не злись он ещё маленький, на два года младше тебя. -Ну Отец, я очень надеюсь, что он не всё съел.- с небольшой злостью сказал альфочка. Приехав домой, Макса все встречали с улыбкой. И альфа решил спросить где его конфетки, которые должны были остаться. -Пап, а мне остались ведь конфетки? — с надеждой в голосе спросил альфа. — Я не знаю сынок, я отдал их все Саше, но можешь сходить в свою комнату, он там и узнать не всё ли он съел, он тоже сладкоежка, почти как ты. -Прям всё отдал? И почему он в моей комнате? — Всё, он был таким милым, что я не сдержался, прости. А в комнату он твою пошёл, потому что сказал, что в ней вкусно пахнет шоколадками.- немного посмеявшись сказал папа альфы. Макс пошёл в свою комнату и увидел там не самую приятную картину для своих глаз. Маленький омежка сидел и смотрев в стороны альфы, клал последнюю конфету в рот. У Макса злость стала ещё сильнее, только теперь он не мог её контролировать, и поэтому подошёл к омеге и толкнул его, а тот в свою очередь от этого толчка упал с кровати и ударился немного головкой, но испугался сильнее и начал плакать, на плач прибежали родители и начали успокаивать омегу, а альфу спросили «зачем он толкнул его?». -Потому что, это я вернулся с больницы, когда был там целую неделю и ждал, когда приеду домой и буду есть свои любимые конфеты, которые и так редко ем, потому что таких у нас почти не продают. — кричал Макс. Альфу за этот поступок наказали на неделю без сладкого, для Макса это звучало как смертный приговор. *** Через 20 лет: Максу-26; Саше-24. Макс с Сашей ходили по продуктовому магазину. И пока омега выбирал молочную продукцию, альфа стоял около стеллажа со сладостями, взяв мармелад, несколько булочек с разными сладкими начинками и наконец его любимые конфетки, понёс это всё и положил в корзину, которая стояла рядом с омегой. Саша посмотрел на всё, что взял альфа и посмотрел на него: -Ну Макс, мы же взяли пряники, зачем тебе ещё столько сладостей? -Я люблю сладкое, и тебя, потому что ты пахнет так же вкусно, как и те конфетки, которые ты съел, когда мы были маленькими, хотя тогда меня выписали из больницы с больным горлом, знаешь как я тогда был зол на тебя, сладкий?! — сказал альфа и обнял своего омегу со спины и последнее слово прошептал на ушко Саше, чем очень смутил его.- Неужели ты мне не разрешить насладиться тобой в двойне? — спросил альфа. -Тебе меня одного не хватает, да? -Нет, не хватает- с усмешной сказал Макс.-Ты ещё более сладенький, если размазать по тебе мои любимые конфетки. — Всё, хватит, бери свои конфеты и пошли.- с красными от смущения щеками сказал омега. Макс на это только посмеялся и долга в Сашу, который шёл к кассе, схватил его за руку и переплёт с ним пальцы, потянул на себя и поцеловал в губы, ещё больше смущая омегу, оторвавшись друг от друга и идя уже вместе, они смотрели куда-то в сторону и счастливо улыбались своим мыслям о их совместном счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.