ID работы: 7052586

Три плюс два

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
dammblaff бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А че тут думать? — спросил Ючон, обращаясь ко всем. — Левая половина территории ваша, а правая — наша. По центру будет демаркационная линия. Вы нам не мешаете отдыхать, а мы — вам. Границу без разрешения не пересекать. На чужую территорию мусор не бросать. Жалобы и претензии на шум, дым, храп и так далее рассматриваться не будут. Не для того мы целый год пахали, чтобы сдерживаться и отказывать себе хоть в чем-то. Думаю, вопрос исчерпан, — торжественно закончил Пак. — Пошли, Юно, — позвал он друга, который устроил дуэль взглядов с умником из вражеского стана. — А че это вы, аджосси, тут раскомандовались? — ехидно спросил Джунсу. — Вообще-то, инициатива пошла с нашей стороны, значит, и условия будем диктовать мы. — Ох, пардон, молодые люди, внимаем вашим условиям, — парировал Ючон, изобразив на лице заинтересованность. — Значит так, правая сторона наша, а левая, соответственно, ваша. По центру — граница. За линию не заходить, будем штрафовать. На чужую территорию мусор не кидать, тоже будем налагать штрафные санкции. Жалобы на громкий смех, музыку, ароматные запахи еды и тому подобное не будут не только рассматриваться, но даже выслушиваться. Мы целый год корпели над учебниками, поддерживаемые мечтой оторваться на каникулах. И, чтобы вы знали — ничто и никто нам в этом не помешает. — Рукоплещу и восторгаюсь, — Чуня похлопал в ладоши. — Вау просто! Столько новых новаторских поправок внесено в мое предложение, что сердце радуется за продвинутую молодежь, — со смешком заметил он. — Что же, господа, как говорится: принято! Надеюсь, это последний раз, когда мы видим вас на своей территории. Удачного обустройства, не смеем вас больше задерживать, — хищно улыбнулся Пак. Джеджун, как только произошел раздел территории, первым делом приступил к подготовке места для походной кухни. Чанмин и Джунсу натянули большую трехместную палатку. Сложив в нее свои рюкзаки и чемодан хёна с вещами, а также провизию с водой и сумку-холодильник, младшие, подхватив полотенца, улизнули на море. Ючон, пока они с Юно ставили свою палатку, украдкой следил за снующими туда-сюда студентами. Как только они рванули к воде, он тоже засобирался освежиться. Чон отказался покидать лагерь, сказав, что присоединится к нему позже. Кивнув другу, Пак, не торопясь, отправился на пляж, выискивая глазами шустрого парня, что так зацепил его своей дерзостью. Юнхо тоже хотелось окунуться в морские волны, но, видя, что противник копошится на своей половине, вынужден был остаться, чтобы проконтролировать передвижения умника. Мало ли, что тому придет в голову, пока они будут наслаждаться плаванием и загорать. Не обращая никакого внимания на соседей, вооружившись саперной лопатой, Джеджун вырыл небольшое углубление в земле. Полюбовавшись результатом проделанной своими руками работы, он вкопал по бокам от него четыре специальные рогатины. И очаг, и, если нужно, мангал, были готовы. Удовлетворенно отряхнув руки, он подумал, что надо прогуляться по лесу, набрать хвороста для костра. Они, конечно, привезли с собой походную плиту и газовые баллончики к ней, но это так, чтобы наспех воду согреть для кофе на завтрак. Всё-таки еда, приготовленная на огне — обжигающая, с запахом дыма — не сравнится ни с какой другой. Да и родник или ручей с пресной водой тоже не помешало бы поискать. В сумке-холодильнике маринованные кусочки курицы ожидали своего часа. Парни хотели отметить начало каникул шашлыком. Поэтому хён вчера вечером по своему особому рецепту подготовил мясо для пикника, чтобы порадовать младших. Решив, что хворост на сегодня важнее, чем вода, Дже оглянулся, собираясь позвать друзей. Заметив, что полог палатки открыт, а младших нигде не наблюдается, он хмыкнул, догадываясь, куда те исчезли и почему стало так тихо. «Вот засранцы, втихаря убежали на море! — подумал он, оглядываясь по сторонам. — А о еде и обустройстве, как всегда, должен я позаботиться. Надо скорей за дровами сходить, а то вернутся после купания голодные, а тут уже и шашлычок будет готов», — пробубнил он себе под нос, и тут его взгляд скрестился с чужим. Темные глаза, насмешливо прищурившись, буравили его лицо. В процессе обустройства и думах о праздничном ужине, Джеджун совсем забыл о злобных соседях и на миг растерялся. Заметив триумфальную искорку в направленном на него взгляде, Ким разозлился на великовозрастного придурка и от души продемонстрировал ему выпрямленный средний палец. Юно этот жест, показанный умником, к слову, уже дважды привел в ярость. Он подошел к границе, разделяющей их территории, и громко спросил: — Мальчик, ты бессмертный, что ли? Или так запал на меня, что уже невтерпеж? Так, я тебе скажу — закати губешки-то, — хохотнул Чон, видя, как начинает закипать оппонент, и решил его добить. — Для информации на будущее: с твоим нулевым размером и болтающимися между ног причиндалами тебе ничего не светит со мной. Я предпочитаю ощущать в руках большую упругую грудь, минимум третьего размера и любоваться округлыми формами, а не костями из супового набора, — Юно уже откровенно ржал над открывающим и закрывающим в негодовании рот бедолагой. — Прости, если разбил тебе сердце, — пустил он последнюю стрелу и с ложной жалостью посмотрел на студента. «А вот нефиг неприличные знаки изображать! Что, съел?» — ликовал Чон, однако его радость от победы была омрачена открывшим рот умником. — Слышь, ты, любитель округлых форм и титек не меньше третьего размера! Отвали от меня со своими тупыми предположениями, пока я тебе голову не разбил. Иди, вон, лучше охладись и расскажи свои сказки русалкам, — показал рукой в сторону моря Ким. — Такой большой дядя, — Джеджун смерил скептичным взглядом фигуру имбецила с головы до ног: — а всё еще в куколки играешь, Андерсон недоделанный, — отвернулся он от идиота, завершая обмен любезностями. Сжав кулаки и стиснув зубы, Юнхо вернулся к своей палатке. «Ну, фифа остроумная, держись, — гневно думал он. — Я буду не я, если к концу недели ты не будешь хвостиком виться вокруг меня и пускать розовые пузыри только от мысли обо мне», — злорадно ухмыльнулся мужчина. «Надо же быть таким непроходимым дураком, — в свою очередь думал Ким, освобождая рюкзак Джунсу, чтобы принести в нем хворост. — И как только в его пустую голову такая мысль затесалась? Ахаха, наверное, ему никто давно не дает, вот и прут комплексы со всех щелей! — развеселился он и засмеялся в голос, а через минуту чуть не поперхнулся от прилетевшего в спину сучка. — Этот недоумок войны, что ли, хочет? — завелся Дже, обернулся и злобно посмотрел в сторону задиры. Юнхо же, криво ухмыляясь, показывал указательным и средним пальцами правой руки сначала на свои глаза, а потом на Кима. – Окей, хочет — значит получит! — нацепив рюкзак на спину, процедил Джеджун сквозь зубы и, гордо отвернувшись от вражеской территории, зашагал в лес.

*****

— Девочки, ну, как водичка? — заметив плескающихся недалеко от берега студентов, крикнул Ючон, привлекая к себе внимание последних. — Нам нормально, а вот вам, аджосси, стоит поберечь косточки, еще не разогнетесь потом, — мгновенно отреагировал Джунсу и, подплыв к Мину, что-то весело сказал ему, показывая на снимающего шорты Пака. — О, приятно знать, что ты беспокоишься обо мне, Су-я, — не остался в долгу Ючон, беря разбег, и с криком: — Берегись! — плюхнулся в воду недалеко от парней, поднимая фонтан брызг и весело хохоча при этом. — Бегемоты на выгуле, — отплевываясь, прокомментировал Ким, которого волна, созданная эпичным погружением аджосси, откинула немного в сторону. — Такое большое море, а ему именно тут надо было нырнуть, — он оглянулся, ища глазами Чанмина, а тот преспокойненько себе плыл на спине поодаль. В этот момент Ючон, что-то задумав, хитро улыбнулся и нырнул, незаметно подплывая к Киму. Неожиданно Су почувствовал, что его ногу под водой обхватывают и тянут вниз. Заорав от страха и выпучив глаза, он принялся колотить руками по воде, извиваясь и пытаясь вырваться из захвата. Чанмин, услышав крик, развернулся и поспешил хёну на помощь. Отчаянно брыкающийся Джунсу, не желая так глупо утонуть в первый же день каникул, задел-таки свободной ногой того, кто держал его. Почувствовав, что его тело опустили, он без оглядки стал отплывать от проклятого места. — Хён, ты его убил, что ли? — остановил паникера голос Шима, который показывал на неподвижно качающегося на волнах спиной вверх Ючона, лицо которого было скрыто под водой. — Кого? Это меня хотели утопить! — дрожа от пережитого ужаса, ответил Су и оглянулся назад. — Японский городовой, вот же придурок! — еще больше запаниковал Су. — Чанмин, помоги, давай его на берег вытащим. Блин, у меня же удар ногой смертельный, я же футболист, — причитал Джунсу, пока парни плыли к начинающему погружаться под воду Паку. С бьющимся от тревоги сердцем Ким нырнул и подхватил Ючона, вытаскивая того на поверхность. Понимая, что каждая минута на счету, он закинул руку аджосси на шею и поспешил к берегу. Чанмин, подхватив несостоявшегося утопленника с другой стороны, помогал другу. И оба не заметили, как на короткое мгновение губы шутника растянулись в довольной улыбке. — Так, Мин, ты беги в лагерь и позови этого, как его, Юно, кажется, и Дже-хёна тоже. Я пока попытаюсь оживить этого аджосси, — приказал Су, склонившись над безжизненным телом Пака. Чанмин кивнул и понесся в сторону лесопосадки. Джунсу же, сложив ладони на груди Ючона, вытянул руки и быстро надавил три раза на его грудную клетку. Не заметив никакой реакции, он стал отчаянно вспоминать, как делается дыхание рот в рот. Наконец, решившись, он зажал нос утопленника одной рукой, а второй открыл ему рот, и, набрав в легкие воздух, припал к губам Пака. Тот дернул ногами. Обрадованный студент отпрянул от лица аджосси и приложил ухо к левой стороне его груди. К удивлению Су, сердце Ючона гулко билось о ребра. Парень не успел подумать о странности этого явления, как его крепко прижали к своему телу загребущие руки Пака. — Аджосси, — еле сдерживаясь от гнева, угрожающе произнес Ким сквозь зубы. — Если вы сейчас же не уберете свои грабли, то я не отвечаю за целостность ваших яиц. Считаю до трёх. Раз… — Всё, неженка, отпустил, — засмеялся Ючон и, приподнявшись, посмотрел на вскочившего Су снизу вверх. — Ты чего такой нервный? Шуток не понимаешь? — Шутки я понимаю и сам могу пошутить, однако, то, что вы тут творили, с натяжкой подпадает под эту категорию. Я бы назвал это кретинизмом в самой его последней стадии, — возразил Су. — Думаю, вам стоит попробовать себя в роли звезды, у вас отлично получается крутить кино, — ехидно закончил он. — А ты мне нравишься, недотрога, — вставая, заметил Пак. — Не знаю, как я теперь спать смогу после того, как почувствовал сладкий вкус твоих губ? — приближаясь к офигевшему Киму и играя бровями, произнес мужчина. — Фу, извращенец, — взвизгнул Су, отбегая от этого ненормального. — Не надо приближаться ко мне, стой там, где стоишь. — Вот, уже лучше, продолжай обращаться ко мне на «ты», Су-я, — подмигнул ему Пак. — И почему кино крутить? А, может, стрела Амура попала в мое сердце и ранила меня насмерть? И теперь только от тебя зависит, буду ли я жить, — словно крадущийся тигр к жертве, приближался он к Джунсу. — Дядя, алло, дома кто есть? Скорее, ты солнечный удар по голове получил, а не стрелу в сердце, — Су покрутил пальцем у виска, начиная пятиться, а потом и вовсе развернулся, убегая подальше от озабоченного. Взволнованные Чанмин и Юнхо, выскочившие из зеленого коридора, недоуменно переглянулись, увидев бегающих по пляжу Ючона и Джунсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.