ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-Мэтт, слушай... как ты относишься к отношениям [масло масленное. Сорян]между парнями?-немного смущенно спросил Эдд. -Я...я? Да..... нормально-ответил Мэтт и отвернул голову от Эдда, чтобы тот не видел его покрасневшего лица. -Т.е. ты не противник таких отношений?! Здорово.-сказал Эдд и сел немного ближе к Мэтту. -Да, здорово...-сказал Мэтт. Между парнями повисла неловкая тишина... -ЭддМэтт-сказали хором ребята.-говори. Нет ты говори. Ладно, давай я.-продолжали говорить хором Эдд и Мэтт. Это продолжалось бы еще очень долго если бы Мэтт не закрыл рот Эдду, рукой. -Я хотел сказать, что.... ты... мне нравишься. Прости...-сказал Мэтт и хотел уж было убежать в свою комнату, как вдруг его притянули обратно и поцеловали. Поцелуй был нежный и приятный. Мэтт совсем не стал сопротивляться, он ответил на него. Этот поцелуй мог длиться вечно, но к сожалению воздух в легких не вечен. Они разорвали столь мягкий и желанный поцелуй. Эдд отстранился от Мэтта. Между их губами протянулась ниточка слюны, которая в ту же секунду разорвалась. -Я тебя люблю.-сказал Эдд и обнял Мэтта. -Я тоже.-сказал Мэтт и обнял Эдда в ответ. Сегодня ночью они спали вместе, а все потому что оба уснули на диване в гостинной, пока смотрели фильм. А пока наши голубки спят мы переместимся на базу Красной Армии. На второй день отдыха Тому стало очень скучно. Ибо своих вещей у него не было. Они все остались в его прошлом доме. Пока Риджуэлл думал чем заняться к нему постучались в дверь. -Том, это Торд. Можно войти?-спросил голос из-за двери. -Да, конечно.-ответил Том и сел на кровать.(до этого лежал) -Привет. Как себя чувствуешь?-спросил Торд. В его голосе можно было заметить нотку тревоги. -Чувствую я себя отлично. Голова не болит. Тело тоже. Когда я смогу вернуться к выполнению своих обязанностей?-спросил Том и посмотрел на КЛ. -Я рад, что ты чувствуешь себя хорошо. А на счет работы пока можешь не думать. Она тебя подождет. Тебе не нужно пока напрягаться. -Я думал, что уже смогу начать работать сегодня. Но видимо нет.-сказал Том и лег обратно на кровать. Торд же все это время стоит не далеко от двери. -Да, что ты так рвешься на эту работу? Тебе заняться больше нечем?-спросил Торд -Да, нечем. У меня же тут ничего нет.- ответил Риджуэлл. -Точно. Я совсем забыл. Прости. Я даже не знаю, что тебе предложить. -Хм... Торд, а можно я схожу прогуляться?-спросил Том и посмотрел на Торда глазами, как у кота из мультфильма "Шрэк".-пожалуйста! -Я думаю, что нет. -Почему? -Потому что мы пойдем вместе~. Ибо я не хочу, чтобы ты сбежал или с тобой, что-то случилось. Мало ли кто-то знает о тебе и захочет заполучить тебя. -Эм.... ладно.-сказал Том не уверенным голосом. Его немного за смущали слова Торда. -Здорово. Значит одевайся и выходи. Я буду тебя ждать около выхода.-сказал Торд и ушел. -Хорошо. Том и Торд собрались и взяв машину уехали в город. Ехали они не особо долго где-то час или полтора. Оставив машину на стоянке они пошли гулять. Всю прогулку ребята разговаривали. Торд узнавал новое о Томе, а Том новое о Торде. Между ними не уже не было той самой вражды, что была до этого. Складывалось такое ощущение, что ее никогда и не было. Когда парни уже возвращались к машине, Том резко толкнул Торда и они вместе упали. В тот же момент послышился выстрел. Том лежал на Торде, но потом упал рядом. Он держал руку на боковой части живота. Убрав руку оба парня увидели кровь. -Боже, Томас! Надо уходить. Я помогу встать. Давай руку.-сказал КЛ и подал руку Тому, но как только Торд потянул Тома за нее Риджуэлл вскрикнул от боли. -Я не могу идти.- сказал Том и упал обратно на асфальт. -Я уже понял.-сказав это, Торд взял на руки Тома и они вместе зашли за ближайший угол. Торд опустил Тома обратно на землю. -Мне надо вызвать Пола и Патрика. На этом 15 часть моего фанфика заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.