Пришёл всё таки, чертов суицидник..
2 сентября 2018 г., 18:09
Уже конец старого дня и начало нового.
Чуя в это время всегда сидел дома и пил дешёвое вино, которое у него завялалось со времён Великой Отечественной. Но этот день для парня стал каким-то особенным.
— Соскучился по мне, шляпка-кун? — Чуя всё время ждал этих слов, но не надеялся, что они произнесутся около него вслух.
— Дазай. *ука. Где-ты был?.. Ик…- Бутылка дешёвого вина была до половины опустошена. Дазай молча стоял и с какой-то странной для него улыбкой смотрел на происходящее.
— Слушай, Дазай...Ик...А стакан наполовину полон или… Ик… Наполовину пуст?.. Я…всегда хотел это… Ик...Спросить.- Пьяное лицо Чуи завораживало. Дазай неохотно разделся и пошёл молча убирать мусор за своим бывшим напарником.
— Чуя, милый, иди спать. Завтра я тебе всё обязательно расскажу!
— А ты… Не врёшь?.. — Лицо рыжего покраснело, и тот немного отвернулся от шатена, что бы он не увидел его смущение.
— Когда это я тебе врал? Вставай и иди в постель. Я лягу на диване, ты ведь не против? — спросил Дазай, немного толкнув рыжего в бок.
— Цвет настроения синий… Ик.- пропел Чуя весёлым голосом и сразу же упал с дивана, на котором между прочим должен спать Дазай.
— Хотел бы я снять это всё на камеру и показать трезвому Чуе…- Шатен приподнял Накахару за плечо и потащил в спальню. В час ночи тащить пьянющего Накахару, который то и дело пел русские песни и запивал их держащим в руке дешёвым вином, это представление надо было видеть.
Дазай аккуратно уложил мафиози в постель и кинул на него одеяло так, что лицо и живот Накахары были закрыты, а ноги и закрытое под брюками достоинсво лежали открытыми.
Осаму первый раз улыбался так искренне, что даже самому ему стало немного стыдно.
— Я люблю тебя, Чуя.- прошептал шатен и поцеловал его в лоб. — Сладких снов. — Дазай вытащил из руки Чуи бутылку вина и ушёл на кухню, постепенно выпив остатки жидкости прямо из горла.