ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 8

Настройки текста
От лица Виктора Джеймс сказал мне что Джас разрешил у него пожить, но там столько условий что мне было бы проще в лесу пожить. Ну да ладно можно и иногда и ручным побыть(ага, если что учудит из него коврик), да и мне интересно где вырос это шкет. Я и Джеймс пошли к нему в кабинет, так как в казарме его не было он скорее всего спал в кабинете. Когда мы зашли то увидели, что он спит, но что-то было не так. Из него выходил какой-то прозрачный дым? Я и брат стали его будить разными способами. Я бил по лицу, а Джеймс его пихал и тряс. Я уже собирался идти за помощью, но только……. -Джеймс, Виктор…что вы делаете? -А ты!!!!! Мы думали, что ты тут коньки откинул!!!!! -Я устал, вот и поэтому крепко спал. -У тебя случайно предков из русских нет? -Вроде нет, а что? -Да так, слышал что там некие богатыри есть, которые только с рассветом просыпаются. -Понятно. Тут он схватился за лицо. -Блин. Лицо горит, как будто на углях было. -Да это я. Я просто старался тебя разбудить как мог. Тут он повернулся ко мне и «улыбнулся». -Да? Виктор, я вижу у тебя на лице комарика. Давай уберу?))) -А?? Ты о чем? Да нет его, постой-ка…..зачем ты сжал кулак…..Джас…..(тут типа у Вика пот идет)…Ддджас…..АААААААААААААААААА….. От лица Гг -И обязательно было его так бить? -А что? Ока за ока, зуб за зуб… -Но мы переживали. -Хм…ладно потом извинюсь….когда он придет в себя….. -Это же нужно было так ударить что он уже 4 часа в себя не приходит. -Ну ладно тебе…о мы почти приехали!!!! Нда…Зря я волей кулак зарядил и Виктора я хорошо приложил…. Ну извинюсь и парочку ящиков спиртного ему, надеюсь простит….. Ну вот мы подъехали к особняку. Он чем-то мне всегда напоминал дом Ксавьера из людей Икс, но сейчас не об этом. Я и Джеймс достали зубастика(Виктора) и наш багаж, а если точнее Виктора и Джеймса так как у меня ничего такого не было. Встретили нас тепло, работники отнесли сумки по комнатам, а мы отнесли спящую красавицу в комнату. И пошли в столовую(ну не знаю как назвать по другому) там нас ожидала мама. Она спрашивала, как обстоят дела на службе, все ли мне нравиться и спрашивала у Джеймса о нем и его брате. Ну после всего это Джеймс обучал меня немецкому. Под вечер мы пошли проверить златовласку, услышав храп сразу поняли две вещи. Первое он жив, а второе спит. Затем мы разошлись по комнатам. Когда я вошел в комнату то увидел, что мою комнату почти не трогали, ну конечно ее убирали, но вещи не переставляли и то хорошо. Я сел на кровать и стал постигать бытия шаолиньских монахов в медитации и так далее. Короче только через час я смог войти в свой внутренний мир. -Привет Прайм, как жизнь? И тут я увидел Танатоса пьющего сок через трубочку……(сам прифигел) -К…как ты это делаешь? -А? Хоть я и не вижу его лица, но я точно знаю какое у него выражение лица сейчас…. -Ты правда хочешь узнать, как я пью сок??? Или узнать на что я способен и немного о Нем? Танатос указал на кристалл. -Ты прав, но может мне вас обоих как-то по другому звать? Вы вдвоём имеете одно имя и мне не удобно, ты не против? -Да не. Только давай без серого и ангела? Так как я не Гэндальф и не живу на облаках. Да и другому это тоже точно не понравится если его там с демоном или с цветом ассоциировать будут. Нда тут подумать надо……так они противоположны друг друга как….. точно!!!!! -Как насчет Лунар и Солар? Судя по всему оба задумались. Кристалл перестал мигать, «ангел» принял позу мыслителя. -Мне больше нравиться Лунар, а ему Солар. И Солар за это тоже расскажет на что способен и даст воспользоваться собой в форме шикая, но на этом все. Вот цундэрэ. И тут кристалл стал ГОРЕТЬ!!!!!!!! -Да-да что слышал……что? Ах так…..ну тогда я не буду с тобой общаться…….да…..да……о как мы заговорили……..хорошо мир. -Подожди я же получил шикай? Или я что-то не так понял? -Ну да это правда, но тогда он был против. А сейчас за так что все норм, а это главное теперь сила шикая хотя бы не ограничена. -Так ты не шутил про противоположности. -Да. Из-за этого и силы разделились и нас двое. -То есть у меня один меч в нем две личности, но у него разные способности? -Да. Но не переживай сила из-за это не уменьшится. -Так в чем ваши способности? -Начну с него. Солнар из того что он пустой может полностью контролировать серо и другие способности пустых на очень высоком уровне. -Ну тут все понятно. Он может сделать из серо копьё как Улькиорра и выпускать серо как Старк(из эспады Блич, не Тони Старк(просто уточняю))?! -Да. И сделать его таким же горячим как само солнце или очень холодным. И он просил передать что на этом лекция кончается. Так как не хочет много о себе говорить боится что ты узнаешь его слабости. -Хм….вот ведь…..какой стеснительный…. -И не говори. Солнар стал мигать как елка на рождество и резко потух. -Это он чего. -Давай я не буду переводить. Так как сам не понял смысла этих слов. -Ладно. А в чем твои способности? -А сам как думаешь Прайм? -Ну.....может ты можешь создавать свои мелкие копии или полный контроль тумана, или ты управляешь смертью? -Ну нет. То, что я делал тут это испытание и я могу их создавать только здесь. Нет туманом я не управляю, я просто контролировал духовные частицы тут они чем-то напоминают туман. Ты думаешь что я на такое способен? -Ну ладно. Я сдаюсь удиви меня! -Я могу скопировать любое оружие и в форме шикая могу принимать его форму, а если у него была способность то и ее тоже. -То есть я могу с твоей помощью скопировать мьельнир Тора и перчатку бесконечности? -Ну молот да, а вот перчатку нет. Так как сама по себе она просто железяка которая просто дает ее владельцу объединить силу камней. Но я могу скопировать молекулярный состав адамантия и вибраниума тем самым усилив себя. А так же я могу комбинировать копированные способности. -А в банкае? -Прайм ты сначала до живи до него. Сейчас по силе ты слабее лейтенанта из Блича, тренируйся а там уже как карты лягут. -А как мне призвать шикай Солнара? -Точно так же, но он будет выглядеть не много по другому. -Понятно, а….. -Прости тебе пора вставать завтра поговорим. Пока!!!! -Покеда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.