ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка. Глава 10

Настройки текста
От 3 лица В тайном месте собрались все шпионы США для обсуждения плана о спасении семьи доктора Эрскина и ее вывоза из страны вместе с Абраамом. В дискуссии участвовал каждый, но никто не мог прийти к верному решению. -Я предлагаю тайно вывести их! -Не получиться, как только мы освободим его семью их тут же объявят в розыск. И так продолжалось 4 часа. Но никто не учитывал мнение самого дока, всех интересовало только как сделать все тише и аккуратнее чтобы не спровоцировать немцев и агентов ГИДРЫ. -Джас, а ты что думаешь? Виктор Крид спросил одного и старших по званию в этой комнате, в отличии от остальных он все время слушал всех и что-то обдумывал. И почему-то становился хмурым. -Я у меня есть план, но во первых он не будет тихим и мне нужна помощь дока в этом. -Если это нужно для спасения моей семьи, то я готов на все! -Это хорошо. Во первых нам нужно уничтожить все ваши наработки и записи об исследованиях. -Хорошо, это будет не легко, но возможно. Правда они все находятся в лаборатории и там стоит много охраны. -Тогда….. Я, Виктор, Джеймс и Уолтер, а так же вы док пойдет заберем или уничтожим все в лаборатории ГИДРЫ и по пути взорвем ее чтобы отвлечь внимание. А Питер, Ник и еще пару человек пойдут освобождать семью доктора. Всех кто участвовал в операции в месте с семьей дока вывозим чтобы ее защитить и уберечь оставшийся агентов от разоблачения. Все задумались, да план не плох и есть пару недочетов, но решать не им. Командования все рассмотрит и завтра скажут, как действовать, а сейчас всем нужно выспаться и подготовить себя к заданию. На следующий день командование одобрило план Капитана Хейта. Доктора и его семью было велено отвести на аэропорт, что на краю города и там вместе с ним уехать из страны на всех парах. Все были готовы к операции и что от каждого требуется, но ни кто не знал что их может ждать………. Джас, Вик и Джеймс ждали сигнала Пита что путь свободен, а док тем временем занимался заметанием следов своей работы. Сигнал.Все втроем прошли мимо патрулей, это было легко когда ты знаешь где и как они проходят, и зашли в тайный лифт который отправил их тайную лабораторию ГИДРЫ. -Ну как там док? -Он старается, но сильно переживает за жену с дочкой. -Да, все нормально будет там Ник с Уолом. Так что они точно справятся, вот у нас забот полно. И записи забрать или уничтожить и заводик(лабораторию) взорвать, а так же еще свалить по тихому. -И не говори, вот ведь капитан у нас такой умный не мог сам все сделать, а вроде бы лучший выпускник был. А сейчас без нас и справиться не может. -Ребята после того как вернемся я вам такое устрою! Вы у меня ботаникой займетесь…..траву во все виды зеленого красить будите……понятно?) Вик и Пит сглотнули, а Джеймс просто усмехнулся. Джас понимал, что ребята не просто так шутят, а подбадривают друг друга. Но не понимал причем он тут, ну ладно главное, чтобы все пошло отлично. И вот лифт прибыл и ребята пошли к доку. Но на коридорах подозрительно было мало народу и все было тихо. -Кэп, может это подстава? Говорю который раз, жопой чую ловушка! -Вик, то что запахи что чуять своей пятой точно это хорошо, но ты же понимаешь, чтобы все нормально пахло надо мыться больше чем раз в неделю. И если бы это было ловушкой нас бы сразу повязали бы. Так что все супер. И вот они дошли до кабинета и увидели Авраама, но он был не один. Он был на мушке у Иоганна Шмидт. -Ну здравствуйте мои американские друзья чем же я обязан вашему визиту? Пока Череп говорил Хейт обвел взглядом все помещение и заметил пару вещей. Первое на полу была разбитая пробирка. Вторе у Шмидта был завернут один рукав. А это значит, что он не смог предотвратить рождения Красного Черепа, но он мог убить его. -Мы просто мимо проходили и заметили приоткрытый кабинет. А любопытство уже закончило дело. -Мимо? Вы плохой лжец. Капитан Хейт я думал что вы будете ну как бы выразится… -Старше? Выше? Еще красивее? -Скромнее и учтивее. Я в отличии от вас все был готов ко всему и мои агенты все мне рассказали. Джас улыбнулся. -Навряд ли. Вы или они не все обо мне знаете. -Нет все и даже больше требуемого. Ваш отряд «Хищники», если не ошибаюсь. Должны вытащить доктора Эрскина и его семью из страны, но у вас нечего не выйдет. Я лучше вас, нет. Я лучше всех, ведь я теперь не простой человек. Я СВЕРХЧЕЛОВЕК. И теперь что вы будете делать? Хейт вышел в перед и вытянул указательный палец на Шмидта тот напрягся, но пистолет от дока не отвел. -Шмидт, если вы все знаете то должны знать, что в моем отряде у каждого есть прозвище, я прав? -Да я знаю, мне доложили. Они очень…..своеобразны. Хейт усмехнулся. -Тогда вы знаете как меня прозвали мои подчиненные. Вик, Пит и Джеймс напряглись они поняли, что это сигнал, который был обговорен заранее. Он значит хватать дока и бежать. Они только ждали когда Хейт закончит разговор. -Да знаю, но как по мне это характеризует вас как ужасного человека. Демон. -Нет, меня прозвали так не из-за характера, а из-за мое силы. Помнится вы говорили, что вы сверхчеловек, так боюсь вас огорчить вы такой не один. И даже после того что вы с собой сделали вы все ровно останетесь «обычным» человеком. Абраам и Шмидт не поняли Хейта, слова Джаса задели Иоганна. Но пока тот понимал их смысл, то на кончике пальца Хейта образовалось не большое серо. Шмидт сначала не понял, что это, но когда понял и перенаправлял пистолет на него уже было поздно. Хейт точно выстрелил в лицо Шмидта и тот закричал от ужасной боли. Этого хватило чтобы ребята могли выбраться оттуда и включить таймер в бомбах. Когда они отъехали то услышали взрыв. Тайная лаборатория ГИДРЫ горела. Но им было не до этого все волновались за группу которая должна была спасти семью дока и надеялись на лучшее. 2 часа спустя, на месте встречи -Капитан мы не можем дольше ждать! Это опасно! -Мне все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем пока рак не свистнет. Уже пошел час после того как они приехали и другая группа так и не явилась. Хейт проклинал Черепа ведь он мог заранее убить семью дока, а его ребят как только те зашли туда где тех держали взаперти убить. -Сообщение от командования. Приказано через 15 минут взлетать с вами или без вас, но доктор Эрскин должен покинуть Германию. -Хорошо. И вот Хейт и остальные заметили дымящеюся машину. Все надеялись, что это они и что они все целы. И вот машина подъехала. -Капитан извините за опоздания, мы встретили сопротивление при попытке освобождения. -Ничего главное, что вы целы Ник. -Нет сэр. Я то цел, но вот Уола потрепала. А других двух ребят…они не смогли выбраться. Хейт понял, что имел ввиду Ник. -Моя жена и дочь где они!!!!!!!!!!!!!!! -Не переживайте док, они в машине с Уолом. -Капитан Хейт мы должны быстрее взлетать!!!!!!!!!!!!!!!! Мы засекли вражеские отряды и технику! -А ну живо все грузимся и взлетаем!!!!! Виктор и Джеймс на вас Уол, перетащите его в самолет. Пит посади семью дока в самолет. Доктор на вас Уол вы поможете? -Да конечно! Я обязательно помогу если есть чем! -В самолете есть аптечка. -Тогда живо!!!!! И вот все сели в самолет, но кто сказал, что смогут улететь все?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.