ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 12. Конец 1 Арки.

Настройки текста
Нда……прибавилось мне работенки…….Грешники…….надеюсь вообще их не увидеть……..хотя………не-не мне и так нормально всего-то нужно Галактуса остановить хахахаха…..ладно проехали. Сейчас я на базе и думаю как правильно рассказать Полковнику как я тут очутился…..ну ладно пусть что будет то будет, но надеюсь на стол не положат. И вот я захожу к нему….. -О Хейт!!!! Не думал что вы уже прибыли мне только доложили что самолет пролетает Атлантический океан. -Сэр, боюсь это правда. -Как это понимать? -Я добрался другими путями. -И ты конечно не расскажешь да? -…… -Хорошо, Вентер войди в кабинет. Зачем он его позвал????? Неужели думает что я предатель??? И вот вошел Вентер. -Покажи ему. Вентер покосился на Полковника потом на меня, вздохнул и его рука…… Его рука стала похожа на растение. -Как видишь среди нас нет секретов. Я посмотрел на Полковника и его глаз, его глаз стал как бы кошачьим? -Так вы тоже?! -Да, но мы пока сами не придумали себе определение. -Мутанты. -Мутанты? А что лучше чем Сверхлюди или там Нелюди. Так вот ты понял нам можно доверять. -Да понял, но кто еще знает? -Ну не считая всех присутствующих то твой отец и высшее руководство. -А Виктор и Джеймс? -Они? Нет, но я хотел вести их в курс дела позже. -Когда вы догадались? -А ты как думаешь? Сразу после того случая когда в вас стреляли, стал бы я вас тогда покрывать? -Понятно, но откуда отец и ….. -От твоей мамы, а они…..скажем так они все знают, но откуда сам не знаю. Как говорят «Большой брат смотрит». -Наблюдает, сэр. -Вентер хватит меня поправлять!!! -Извиняюсь сэр. -Так что не переживай все будет нормально. А теперь можешь идти. -Хорошо. Я вышел и стал все осмыслять. Нет я конечно понимал что комиксы и реальный мир могут отличаться, но не настолько. Получается о мутантах известно сейчас, но в комиксах только после Холодной войны, вроде бы, а это значит все меняется. Ох как у меня голова заболела….. Не переживай так Прайм, нервные клетки не восстановятся даже с твоей регенерацией. С тобой вообще отдельный разговор будет!!!!! Ты почему не сказала что девушка????? А ты спрашивал???? Да и я думала что тебе без разницы. Ну вообще-то нет, ах ладно проехали…… Пока ребят не будет может стоит потренироваться….. В твоей ситуаций Прайм не не стоит, а даже нужно!!!! Иначе ты так и Банкая не достигнешь и Солар не приручишь!!!!!! Эх…..Лунар дело говоришь ладно…..Уговорила….. ЧтО???!!! И это я тебя уговорила!!? Прайм да вы…… И так прошло 2 дня….тренировался я не долго, правда успокаивал Лунар больше, но не суть. Кстати я узнал кто в итоге родился!!!!!! У меня появилась младшая сестра, зовут ее Барбара Хейт. Почему без «Кавалерия» ? Просто она присутствует только у мужской части нашей семьи, но сейчас не об этом. Когда моя команда и семья Эрскин прибыли на базу были в шоке…. И это я слабо выразился. Дока и его семью просто отвели в сторонку, а моих ребят ввели в курс дела. И да начальству понравилась название и теперь Мутанты это официальное название нашего вида. Все трио было в шоке, ну конечно их мир рухнул как иначе когда такое узнаешь. Питер шутканул что если мы существуем то уж точно есть и мистическая фигня. На подобии вампиров, оборотней и ведьм с метлой. На что ему ответили просто и понятно, «Да». Тут то он понял серьезность ситуации и притих. На этом объявление не закончилось. Нас приставали к доку, как личную охрану. Ну это хорошо для меня уж точно, легче будет дока подговорить и спасти. От лица Авраама Эрскина -Так мистер Хейт какого это быть другим, ну я имею ввиду… -Мутантом? -Да, просто я ни когда не слышал о таких как вы. -Доктор Эрскин я же говорил можно просто Джас. И отвечая на ваш вопрос….я думаю как обычный человек, но с некоторыми возможностями. И вы видели похожих на меня. -Хм….понятно. Тогда и вы то есть ты зови меня просто Авраам. Но эти братья Виктор и Джеймс, я их увидел только вместе с вами тогда. -Нет я не о них. -А о ком?! -Те же люди из цирка уродов или люди с незначительными отклонения их можно так же назвать Мутантами. -Хм…..понятно. Так получается Мутанты уже давно существуют, но человек не замечает этого так? -Да, но я бы сказал что просто не хочет замечать так как кто по вашему будет слушать и смотреть на того кто отличается от вас, без обид док. -Да, вы правы. Этот молодой человек Джастин Хейт. Один из тех людей кто защищает меня и кто помог мне и моей семье сбежать из Германии. Совсем недавно я узнал о Мутантах и это заинтересовало меня. В свободное от проекта «Перерождения» я брал его кровь и исследовал, конечно только в научных целях. Джас попросил сделать для него отдельно сыворотку, за чем она ему я тогда не понимал потому и спросил, но он сказал как сделаете узнаете. Ну я был не против как ни как он спас меня и мою семью. И так прошло 2 года, пока не начался отбор кандидатов. -Джас так почему Хищники? Я расспрашивал Уола, но он молчал. Может вы расскажете? -Почему бы и нет. Дело было вечером и делать было нечего, Виктор тогда опять достал где-то алкоголь и мы стали выпивать. Не помню почему, но мы стали обсуждать названия команды и клички для каждого. Чистой жеребьевкой выпало название Хищники, только после этого стали придумывать кликухи. Так вышло что Питер стал Тигром, Уолтеру досталось Ястреб, а Ник же просто Медведь. Джеймс у нас Рассомаха, а с Виктором была проблемка. Он вытянул Саблезубый тигр, но так как Тигр уже в команде есть то он просто Саблезубый. -Понятно, но как так получилось что вы один Демон? Он вроде как не хищник, а мистическое существо. -Да все просто, они сговорились и на всех вытянутых мной бумажках был Демон. Ну я бы соврал если бы не сказал что мне кличка не понравилась вот я и согласился. -Так все таки почему Демон? -Ну я просто их тренировал так что меня мое второе имя стало Демон, да и с моим образом оно подходит только рогов не хватает. -Возможно. -Ладно док потом поговорим, мы уже приехали на СтаркЭкспо. Да Старк не врал если это и правда будущее то за него стоит сражаться. От лица Гг Ну красота!!! Старк не зря говорил что большая часть публики будет в шоке. И да Говард стал мне почти другом, мы вместе можно сказать гуляли по ночному городу. Правда моих ребят он не очень любил из-за этого мы иногда вели словесные дискуссии. -Док я пойду посмотреть на выступление Старка, вы не против? -Нет иди, тут много охраны и я хочу побродить тут один. -Хорошо. И вот я тут. В толпе я заметил юного капитана и его друга Баки в компании прекрасных дам. Ладно, зная судьбу думаю он сам заинтересует Авраама. Выступление Старка началось на 10 балов, но из-за неполадок концовка скатилась в тартарары и я пошел приободрять товарища. -Ну что наш научный гений приуныл? Неужто девушка отказала??? -Опять неполадки с этой машиной. -Да ладно Говард провал это нормально. Главное что не взорвалась твоя машина!!!! -Думаю ты прав. Пойдешь на танцы? -Нет, ты же знаешь я должен оберегать Эрскина. -Эх….я вроде как тоже ученный, так может пойдешь со мной? -И что мне там делать? Защищать тебя от вражеский шпионок, которые возможно затащат тебя на вражескую постель? -Ладно-ладно убедил. -То-то же. -Мистер Старк, вы идете????!!! -Да!!! Пожелай мне удачи! -Ага удачи. После этого я побродил по залам в поисках дока, пока не встретил его. Авраам был чем-то очень доволен. -Авраам, я смотрю с вами что-то хорошее случилось. -Да, я встретил удивительного молодого человека. -Неужели? И чем же он вас так обрадовал. -Не могу передать словами, вы сами должны с ним встретиться. Возможно….нет, он точно будет участвовать в проекте «Перерождение». -Неужто он так вас впечатлил? -Да. -И как зовут его. -Стив Роджерс из Бруклина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.