ID работы: 7052837

Почему всё не может быть, как раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1. Предыстория

Настройки текста

POV JUDY

      Думаю стоит начать с начала. Я — Джуди. Аниматроник — Крольчиха. Как я появилась? После закрытия Пицерии «Freadbears Family Diner» из-за инцидента с ребёнком, компания «Fasbears Enterteyment» решила заменить Фредбера на бурого медведя — Фредди Фазбера. Так как вместе с золотым мишкой выступал Спринг Бонни, компания занялась созданием этого аниматроника. И я была первым прототипом. Почему же я так от него отличаюсь? Я была, так сказать, экспериментом. Компания «Fasbears» решила отступить от первоначальной задумки, поэтому я так сильно отличаюсь от финальной версии. Меня решили показать детям на открытии Пицерии «Freddys». Ребятишки были в восторге! Но когда они узнали что меня собираются заменить, их родители настояли на том, чтобы меня оставили как официанта. Пришлось меня оставить. Но потом компания создала Чику и Фокси, и, поскольку за свои долгие годы работы на сцене я наскучила детям, меня убрали на склад, где я сейчас до сих пор пылюсь. Сейчас я вспоминаю те дни, когда я, Фредди и Бонни выступали на одной сцене. Помню, один раз маленькая девочка лет 9-ти встала, подошла к нам с Бонни, и заставила нас взяться за руки. Она настояла на том, чтобы мы простояли так до конца выступления. Было очень не ловко, но мы тихо посмеялись, и исполнили волю той малышки. Это было такое прекрасное время… — А сейчас, дети, на сцене для вас выступят Джуди и Бонни! — Аниматроники послушно вышли на сцену. — Привет, ребята! Вы готовы к выступлению? — Дети радостно захлопали в ладошки. — Подоздите! — Маленькая девочка встала с места, и подошла к маскотам. — Вы не могли бы выполнить мою плозьбу, позалуйста. У меня сегодня День Лоздения. — Конечно, милая! Чего ты хочешь? — Джуди мило улыбнулась малышке. — Мозно я сказу на уско? Я стесняюсь. — Девочка убрала руки за спину. — Конечно! — Девушка наклонилась к малышке. — *шепчет* Мозете взяться с мистелом Бонни за луки? — Чадо посмотрело на крольчиху невинными глазами. — Конечно. Всё для тебя, милая. — Сказала Джуди подмигнув девочке. Девушка выпрямилась, и рассказала гитаристу о желании маленькой именинницы. Оба маскота, чуть покраснев, взялись за руки. Выступление началось… Почему всё не может быть, как раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.