ID работы: 7052851

Ледниковый экстрим — морозные жанры и потепление предупреждений

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А какой климат выбрал ты?

Настройки текста

Жанры

АУ

Сцена из конца второго мульта. Мэнни видит других мамонтов и убеждается, что он не последний. Элли он считает как опоссума. Мэнни: Эх, Сид, как же ты без меня будешь. Сид: Это ты про что? Мэнни: Я ухожу со стадом мамонтов, они - моя родня. И он ушёл, оставив своих друзей. Сид: Ещё лучше, одним занудой меньше. Диего: Теперь никто не помешает мне закусить ленивцем, хе-хе. Сид: О-ёй...

Устоявшаяся романтика

Теперь в стаде пополнение - Сид привёл своих девушек-ленивцев, с которыми был знаком ещё до первого мультфильма.

Беда/Помощь

Во время наводнения Диего спас Сида, тот всегда припоминал это событие типа "я теперь твой должник". Но тигр не оценил помощи своего друга и ясно почему. Диего подкрадывается в добыче и олень ничего не замечает. Вдруг из кустов появляется его знакомый ленивец. Сид: Давай, я тебе помогу! Диего: Нет, ты не умеешь охотиться, не надо. Поздно, Сид выпрыгивает и вопит, кидая палочку как копьё, а олень уходит. Диего: А знаешь, ты мне щас поможешь... Саблезубый смачно захавал Сида вместо непойманной добычи.

POV

POV Мэнни Как же избавиться от Сида? Он мне все уши прожужжал этим человеческим ребёнком и что его надо немедленно вернуть. Надо было сразу отдать его Диего и всё было бы нормально. Ну, это же природа, тут выживают. Или когда Мэнни слишком суровый.

PWP

Мэнни: Сид, что тебя долго не было? Сид: Ну-у, я встретил своих знакомых , а там ещё бассейн был в гейзере и...

Песни

Сид: Мэнни идёт и Диего идёт, Сид идёт и Рошан... *быстро* сидит у меня в лапах, Мы все идём, мы все идём, Идё-ём мы все далеко куда-то~ Мэнни: Сид, это даже не складно. Диего: Давайте просто молча пойдём и всё. Сид: Я думал, вам понравится моя песня. Диего: Которую ты придумал на ходу? Сид: ...Да.

Ангст

Сид: Куда вы, не уходите, я не хочу уходи-и-ить. Ленивец тащился за Мэнни, держась за его ногу. Мэнни: Но скоро наводнение. Ты не хочешь выжить? Сид: Я ещё не покатался на водных горках. Сида никто не подождал и он остался, а потом его съели подводные рептилии, которые ожили изо льда.

Антиутопия

Здесь трудновато придумать этот жанр, так что... Быстрый Тони (это броненосец из "глобального потепления") продавал животным разное барахло, выдавая за полезные и дорогие вещи. Потом он стал очень богатым ииии... Продолжил обманывать жителей ледникового периода, которые страдали от некачественных товаров. А потом Тони надоело это дело и он передал всё Сиду. Ту би континуед>

Даркфик

Ночью, когда звери остановились на привал, Диего жестоко расправился с Мэнни, задушив его и забрав Рошана, чтобы принести в свою стаю. Сида он изнасиловал. Это же даркфик.

Детектив

Мэнни подслушал разговор Быстрого Тони и Стю (это не Марти Стю! Это глиптодон (справка - древний зверь, похожий на черепашку) из второго мульта) и понял, что они специально хотят подстроить наводнение, чтобы продавать соломинки для подводного дыхания. Броненосца и его сообщника больше никогда не видели.

Дружба

Мэнни: Мы должны отдать Рошана людям, мы их нашли, вон они. Сид: Но мы теперь самые лучшие друзья, я буду скучать... А потом ленивец всё же нашёл малыша и они продолжили дружить. Это же дружба.

Драма

Из-за того, что Сид шёл слишком медленно и постоянно ленился идти, остальные не стали его ждать. И ленивца смыло, когда ледяной барьер до конца был разрушен водой. Это же драма.

Занавеска

Ночью на привале Сид мешал всем спать, ворочаясь на камне, поэтому его запихнули в ближайшее дупло (не в то, которое вы подумали). Но храпел он так, что никакая изоляция не помогла.

Авторы

Сид: Извини, но место двуногого придурка уже занято. Марти: Чё-чё сказал? Мэнни, эта пародия на гуманоидное существо совсем офигела. Мамонт зарядил ленивцу хоботом. Мэнни: Если я сказал, что у нас новый друг, значит у нас новый друг. Кстати здесь есть маленькая отсылочка ко второму "Шреку".

История

Здесь подойдёт жанр "доисторические эпохи" Да, знаю, я могла сделать сценку, где наши звери оказались в нашей эпохе, но про это написано уже миллион раз и идея приевшаяся. Что же вы ждали от того, кто всегда пишет что-то новое?

Любовь/Ненависть

Сид: Но этот человечек, он такой милашка. Мэнни: Вот и иди с людьми, тебе они больше нравятся.

Мистика

Странно, и почему же маленький Рошан не замёрз во время всего пути? Он даже, блин, не в шубе был.

Фантастические твари

Ленивец Сид вроде как прямоходящий и даже знает про то, как добыть огонь. И это при том, что в фандоме присутствуют(!) люди (правда, только в первом мульте). Вот так и появилась легенда о снежном человеке...

Пародия

Мэнни: Сид, ты задолбал ворочаться, спи нормально! Сид: Я тебе разве не говорил? Я великий пародист, и я репетирую свою пародию на сон. Когда ленивец всё же разбил тот арбуз. Диего: И что этот придурок сделал? Он только распугал настоящую еду, а то, что сумел добыть, превратил в кашу! Мэнни: Сид, иногда твои пародии заходят слишком далеко... Мамонт спокойно смотрел, как саблезубый гонял "великого пародиста".

Первый раз

Элли: Чтобы получить меня, докажи, что ты тоже опоссум. Мэнни: Извини, но я понятия не имею, как можно висеть на дереве, при этом не оставив свой хвост на ветке, которая не знай из чего сделана. Элли: Тогда я предпочту одиночество, как хочешь. Мэнни: Ладно, я попробую... И у него не получилось, это был неудачный первый раз.

Повседневность

Крэш и Эдди играют в камень-ножницы-бумага, только по-своему. Оба: Мэнни, Сид или Диего, раз два три! Эдди: Ей! Сид достал Мэнни своим занудным пением. Я выиграл! Во второй раз. Эдди: Ей! Мэнни наорал на Диего, что он помешал ему спать. В тридцатый раз. Крэш: Ну, всё, держись. Диего решил, что пора проучить наглого Сида за то, что он всё время выигрывает! Опоссум, сложив руки как зубастую пасть, погнался за впервые проигравшим.

Попаданцы

Опоссумы поменялись телами. В общем никто ничего и не заметил. Но когда то же самое случилось с Сидом и Диего, вся стая просто встала на уши. Сид: Ух-ты! Я котик! Я милый ласковый котик! В то время, как саблезубый в теле ленивца не мог убрать фейспалм с лица.

Постапокалиптика

К сожалению крысобелку Скрэта сожрали пираньи до того, как он спровоцировал появление трещины в ледяной скале, поэтому потоп просто так не уходил. Наземные звери и птицы долго ютились на "корабле", хищникам приходилось довольствоваться только рыбой, а травоедам скользкими и противными водорослями...

Пропущенная сцена

Мне одной интересно, откуда Мэнни взял чистое бельё для Рошана, когда Сид менял малышу трусы? Здесь определённо что-то вырезали из мульта.

Психология

Для компании, состоящей из меланхолика Сида, холерика Диего и Флегматика Мэнни как раз не хватало сангвиника. Но их оказалось трое, а двое из них были весьма раздражительными. (Угадай кто)

Романтика

Мэнни: Элли, сегодня восьмое марта и поэтому я нарвал для тебя столько цветов, сколько уместилось в хоботе. Элли: Что за восьмое марта? В этот день должно быть что-то особенное? Мэнни: Почему-то очень захотелось сделать тебе подарок именно в этот день. Не знаю, что на меня нашло. Ох уж эти вселенные 20th Fox...

Соулмейты

Почему Мэнни и Элли созданы друг для друга? Может, потому что они думали, что единственные оставшиеся мамонты? Или потому что в их именах есть две гласные буквы подряд? Не, не. Просто мы плохо знаем главного героя. Его воспитали бобры.

Стёб

Сид затролировал всех в округе, но месть была страшна... Такого троллинга ещё не видел свет.

Стихи

Элли по лесу зелёному шла Прогулялась и обратно вернулась она Всё

Ужасы

Люди пришли и устроили охоту, теперь каждый из зверей бессилен против них.

Школа

Какая школа? Это же ледниковый период!

Фантастика

А ведь если задуматься, то животные в мульте в своём развитии чуть ли не превосходят древних людей. Фантастика просто.

Философия

Сид: Зачем я дразню Диего? Ведь он может сожрать меня в любой момент. Сид: Да ладно, он этого не сделает. Сид: Но он же хищник. Сид: ... Сид: Блин, я от скуки разговариваю сам с собой. Пойду, чтоли, triggered Диего.

Флафф

Однажды Сид не вернулся после прогулки. Теперь стадо может жить спокойно.

Фентези

Сид изо всех сил бежал к друзьям, прибежав, он стал тушить свой хвост. Сид: Прикиньте! Там эти! Динозавры! Огромные и с крыльями, очень страшные! Они нас всех сожрут, аааааа!!! Ленивец стал бегать в панике, чем ещё больше привлёк драконов, которые съели его первым.

Эксперимент

Сид: Ты отстанешь от меня или нет? Мэнни: Я единственный оставшийся из мамонтов, мне нужны друзья. Сид: А я одиночка. Я же не зря ушёл от своих предков. Проваливай! Но они всё же подружились, потому что это мультик.

Экшн

Диего решил проучить Сида и понеслась! В прямом смысле.

Юмор

Когда Мэнни засмеялся, все были в ужасе. Ведь он никогда до этого не смеялся.

Предупреждения

Пятьдесят оттенков "Ледникового периода"

Мелкий ленивец: Мы должны задобрить нашего Бога урожая и принести тебя в жертву. Сид: Оёй. Мелкий ленивец: Но теперь мы не бросаем жертв в вулкан. Сид: Ну и хорошо... Но ленивца связали, засунули яблоко на резинке в рот и стали насиловать его сучком. Сид: Неееет! Лучше бросьте в лаву!

ООС

Диего: Да, я могу быть добрым... Пока я сытый.

UST

Элли: Извини, Мэнни, но в плане секса пенёк мне нравится больше, чем ты. Мэнни: Стоп. Какой пенёк? Элли: Потом объясню.

Гуро

Диего: Эй, Мэнни, хочешь посмотреть, как я снимаю шкуру с этого оленя?

Антрофилия (реверс зоофилии)

Когда Сото (тигр из первого мульта) крался мимо деревни, то не удержался и зашёл к одинокой скучающей женщине.

Изнасилование

Диего решил по-другому проучить Сида.

Инцест

А кто среди персонажей 1-2 мультов были родственниками? Только Крэш и Эдди, но это уже в другое предупреждение.

Каннибализм

Диего съели ребята из его стаи за то, что он не принёс им ребёнка.

Ксенофилия

Сид/рандомное доисторическое животное Даже не знаю, что здесь написать.

Сьюха

Эммм, например: В стае появляется кристально-белая волчица с прекрасными розовыми глазами. Она обладает магией и конечно же спасает всех от наводнения, потому что она может всё и знает всё. Кроме одного, откуда она вообще появилась, но предполагает, что из авторской Матрицы.

Насилие

Диего почти всегда лупит Сида за его тупость. Как видим, ситуации это не помогает.

Некрофилия

Диего настолько надоел Сид, что тот решил его изнасиловать и убить, но в гневе перепутал последовательность. Ваааааааааат!?

Нехронологическое повествование

Элли с Мэнни уже жили вместе. Они и решили вернуть Рошана людскому племени и сами пошли за ними следом. Паре пришлось преодолеть много сложностей, в том числе и отбиться от стаи саблезубых тигров. Да, в такой АУ Мэнни никогда не подружится с Диего.

Маты

Когда наши герои отдали Рошана племени людей и пошла в закат. Мэнни: Теперь, когда с нами нет маленьких детей, я могу рассказать, как... Сид: ... Это всё было о**енно? Мэнни: Нет. Как ты меня за**ал, вонючий кусок зверья!

Оригинальный персонаж

В стае как раз не хватает птицы. Давайте добавим филина Ёлку. Но даже ей не избавиться от надоедливости Сида. Никому не избавиться.

Многолюбие

У Сида было не только две девушки одновременно, а гораздо больше, чем показали в мультфильме.

Крокодилдо

Однажды Элли села на высокий пенёк и ей понравилось... (Предыстория к UST)

Наркотики

Элли выяснила секрет гиперактивности опоссумов.

Бред

А что, если Сид это карлик-азиат в костюме ленивца, который втирается в доверие к животным, чтобы приручить их, а потом продать в цирк? Это бред, здесь всё возможно.

Самосекс

Ночью возле дерева, когда все легли спать Сид/дупло Сломанная психика Рошана Люли от Мэнни

Смена пола

Фемка Мэнни: Пацаны, они вечно маются всякой фигнёй... Говорила она, смотря на мэлку Элли, висевшую вместе с опоссумихами.

Смена сущности

Не, этого добра с антропоморфными персонажами в фандоме уже хватает.

Смерть второстепенного

Смерть нервных клеток Мэнни и Диего во время событий первой части. До того, как Диего не решил с этим разобраться, в итоге мы имеем на одного персонажа меньше.

Смерть основного

Диего остался злюкой и предателем, поэтому ночью он позволил стае напасть на спящего Мэнни.

Твинцест

Крэш и Эдди единственный близнецы в франшизе, поэтому им и пришлось того самого, чтобы предупреждение было.

Нетрадиционные элементы

Вариант раз* Элли ушла из стада, потому что в нём были одни мужчины. А ей хотелось настоящей любви... Вариант дваз* Фанатская очередная невероятная теория — носороги из первого мульта геи! Но теория это всего лишь теория, так что успокойтесь. А вот Стю и Быстрый Тони и вправду что-то скрывают...

Джеж

Скрэт добрался до жёлудя, открыл его, чтобы наконец захавать, а оказалось, что тот уже сгнил давно. kоnес
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.