#И как это понимать?
11 июля 2018 г., 19:30
Эта история про одного парня по имени — Саша. Одной ночью, своей глупостью, он обидел одного голубя, после чего, его жизнь крупно изменилась. Так что, запомните, одну мудрость: Никогда, ни при каких обстоятельств, не обижайте голубей, если они голубые, лучше обойдите их стороной!
А теперь начинаем!
— Ах, почему голова так болит? — открыв глаза, я думал, что этот свет стал моим концом. Живот болел, а я себя чувствовал, как зомби, сколько я вчера выпил? Ох, что же я вчера творил, так стыдно. А все из-за Верки, изменила эта сучка, с каким-то клоуном. — Эх, Саша, вот почему ты расстроился из-за какой-то девушки?
Встав с кровати, я увидел весь срач, который устроил ночью, и теперь все это мне предстоит убирать. Но сперва мне нужно найти аптечку, чтобы выпить, что-то от головы. Пока я шел на кухню, я наступил на что-то твердое, подняв ногу, я увидел мыло. Самое обычное голубое мыло с запахом лаванды, мое мыло, которые всегда лежало в ванной. Оставив все вопросы на потом, я выпил таблетки, и вроде как мне полегчало.
Все тело ныло и было липким от алкоголя, которое пролилось во время танцев. Взяв мыло и полотенце, я включил воду и встал под теплую струю воды. В зеркале, я увидел свое худощавое тело и татуировку на шее. Точнее это больше смахивало на пентаграмму, внутри звезды, которой, была корона. Че за хуета?
— Я что, совсем кукухой поехал? — и только я хотел рассмотреть поближе как встаю на то самое голубое мыло и смачно падаю на свою пятую точку. Оно что преследует меня? Ближе у зеркала, я рассмотрел это безобразие, и суматошно встал вспоминать, когда, вчера набил татуировку и кто это сделал?
— Что это за чертовщина, меня кто-то проклял? — за час моего пребывания в квартире, я несколько поскользнулся на мыле, порезал палец, когда делал бутерброд. Разбил три чашки и наступил на кактус, которого у меня даже дома не было. — Что происходит, кто мне объяснит?! Бог, это ты, или ты Дьявол?
— Это сделала я! — неизвестно откуда донеся, чей-то гордый голос. Я точно сумасшедший, может в психушку, стоит позвонить? — Придурок, вниз посмотри!
Я ожидал увидеть все, мужчину с крыльями, или черта красного с вилами, но никак не голубя. Да, соглашусь, он был больше и не похожим на других, но это был голубь.
— Это ты сказал? — кажется, пора завязывать с алкоголем, это обычный голубь, подумаешь с короной, стоп… — Чего?
— Боже, подумаешь, с голубем разговариваешь, — какой номер психушки? — Я король голубей, мое имя…
— Это все в моей голове, я просто ударился головой, точно, — у меня начался нервный смех, но голубь даже спустя пять минут не исчез, он присел на свою пятую точку и перебирал перья.
— Успокоился? — он уставился на меня, от чего мои ноги подкосились, и я медленно сполз вниз. — Точно, я прилетел спросить, тебе мой подарок понравился?
Он разговаривает, он голубой, у него корона. Стоп, подарок, корона, так эта татуировка его рук, эм, крыльев дело?
— Я тебя на суп пущу! Или же, голубиное рагу сделаю! — я пытался поймать голубя, но он вылетел через окно.
— Нормально, ты мне свидание испортил, да еще и угрожаешь, ты должен меня благодарить, что только несчастья тебе подарил, — все же мне удалось словить это существо. — Отпусти! Убивают, короля! Помогите!
— Да, ты голубой! — вырвалось у меня из уст, после чего голубь мне клюнул, и я отпустил его.
— Сашенька, зря ты это сказал! — он улетел, а я только сейчас заметил, что за этим наблюдала странная соседка. Теперь все узнают, что парень из сто пятнадцатой сумасшедший. — Ты тоже станешь голубым, бу-га-га-га!
Голубь улетел в неизвестном направление, и я только молился, чтобы он больше не прилетал, а то в психушку мне все же рано.
Зря, я так подумал, лучше бы уже в психушку.
Примечания:
Несколько глав, еще будут маленькими, так нужно.
Извиняюсь, за ошибки, которые есть, я могла не заметить.
Так же, мне интересно ваше мнение, поэтому пишите отзывы.