ID работы: 7053027

Избавляясь от страха

Гет
R
Завершён
548
автор
zitterpappel бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 31 Отзывы 181 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Анна не любила всю эту волокиту с бумагами, но приходилось смириться. Если она хочет получить академический отпуск, ей придётся написать несколько заявлений, а также объяснительную насчёт пропусков в учёбе. Закончив писать объяснительную, девушка поставила свою подпись и написала сегодняшнее число, а затем протянула документ профессору Ксавьеру. Мужчина, как всегда, сидел в своей высокотехнологичной инвалидной коляске и улыбался. — Большое спасибо, профессор. За всё. Я даже не знаю, как смогу отблагодарить вас. — Просто постарайся больше не попадать в неприятности. Анна обернулась и посмотрела на Баки, который стоял возле стены и рассматривал разные фотографии и газетные вырезки. — Обещаю. — Ещё увидимся, Анна. До встречи. — До свидания, профессор. Анна и Баки вышли из кабинета, и направились к такси, которое ждало их уже пятнадцать минут. Прошло пять дней с тех пор, как они вернулись после заточения у доктора Хейза. Профессор Ксавьер помог ей подстроиться под свои новые способности, а также помог Баки. Он помог изменить сознание Баки. Теперь его код был запечатан под семью замками, лишь Анна и сам профессор смогут активировать Зимнего солдата. Все мутанты, которых обнаружили в том доме, теперь будут жить и учиться в этом институте. Однако сначала с ними будет проведена огромная работа. Преподавателям надо будет вывести из крови все опасные препараты, а также поработать с их разумом, чтобы избавиться от чужого внушения. Тот человек, который мог повелевать погодой, оказался братом Монро. Женщина думала, что он умер при родах, так говорила сама её мать. Однако оказалось, что она продала его каким-то преступникам. Когда ему исполнилось семнадцать лет, его выкупил Оливер Хейз. Ему не удалось заполучить его сестру, поэтому он решил заполучить её младшего брата. Воссоединение семьи было очень сложным, они даже разрушили любимую беседку профессора и сожгли многовековой дуб. Однако все уверены — вскоре они найдут общий язык и всё будет хорошо. Молодая девушка, которую спасла Анна, тоже оказалась мутантом. Однако из-за экспериментальных препаратов доктора Хейза, она временно или навсегда лишилась своих способностей. Элис поблагодарила всех за спасение и в скором времени отбыла в неизвестном направлении, сказав, что у неё есть семья и она направляется к ней. Уильям Джонс, слепой мужчина, тоже остался жить в институте. Оказалось, что на постоянную работу требуется человек на должность историка, а он как раз имел образование в этой области. Анна была искренне рада за него. Что случилось с Оливером, Анна знать не хотела. Однако Логан заверил её, что бояться больше нечего. Этот мужчина больше никогда не сможет причинить ей вреда. Анна и Баки подошли к такси. Рядом с автомобилем стоял Логан, он, как всегда, курил свою любимую сигару, дым которой так не любила девушка. — Держи, — улыбнулся мужчина, протягивая ей рюкзак. — Ты нашёл его! — восхитилась Анна. Открыв его, она обнаружила, что все вещи на месте, а также добавилось несколько новых: бутылка воды и четыре шоколадных батончика. — Спасибо огромное. Девушка подошла к своему другу и крепко обняла. — Джеймс, — кивнул Логан. — Береги её. — Обязательно. Мужчины обменялись крепким рукопожатием. Затем Баки открыл дверцу автомобиля, позволяя Анне уместиться на заднем сиденье, затем обошёл машину и сел сам. Водитель нажал на газ, и они начали свой путь. Анна махала Логану, а Баки улыбался. Вот и началась новая жизнь. Сейчас они едут в аэропорт. Рейс Нью-Йорк — Киев, время вылета через три часа. Затем они пересаживаются на самолёт, который полетит в Индию. Там они и осядут. Девушка очень хотела найти свою мать, и Баки пообещал ей в этом помочь. Но для начала им надо затаиться и собрать всю необходимую информацию. — Знаешь, мне кажется, нас свела Судьба, — сказала Анна, держа его за руку. — Для чего? — Она хотела, чтобы мы избавились от своих страхов. Хотела, чтобы мы ощутили новое чувство. — И какое же? — усмехнулся мужчина, хотя и так знал ответ. Ему просто нравилось с каким жаром она говорила эти слова; нравилось, как горели её глаза; нравилось, как она смотрела на него. — Любовь. Баки улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать её по-настоящему, со всем пылом и чувствами. Кто бы подумал, что он будет благодарить Судьбу за такой расклад событий. Теперь они оба смогут дышать свободной грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.