averse

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
249 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

get rid of fear, dear

Настройки текста

6 июля 2039 года

Место действия: Дом лейтенанта Хэнка Андерсона

      За окном идет дождь.

Даже не дождь, а самый настоящий шторм

      Коннор сидит на подоконнике, каждый раз дергаясь от вспышек грозы.

Вспышка, гром, испуг.

      В какой-то момент свет в доме пропадает, и андроид остается в кромешной темноте наедине со своими заложенными в программу страхами.

Или в доме кто-то есть?

      Диод загорается кислотно-желтым, а брови сводятся к переносице.

Тут никого нет, это все страх

      Пытался убедить себя девиант, но все его попытки тщетны.

Где-то в углу комнаты что-то шевельнулось

      Показалось?

Все возможно

      Брюнет обнимает колени руками, кладя на них голову.

Я в домике, я в домике

      Кому-то это может показаться нелепым, но Коннору так не казалось. Когда-то он встретил мальчика, который так говорил, когда-ему было страшно. И кареглазый воспринял эту фразу всерьез.       Андроид пытался не слушать этого шума дождя, грома и противного звука стука капель об окно.       Так он просидел один, два, три часа, дрожа от страха, как осенний лист.       Входная дверь тихо скрипнула на фоне этого шторма.       Коннор поежился, и не особо громко спросил: — Тут кто-нибудь есть? — настороженно спрашивает он, не решаясь поднять голову. В коридоре раздался ворчливый голос его возлюбленного. — Срань господня, ну и ливень, твою же ж мать! — выругался Хэнк, направляясь в гостиную к андроиду. — Ты что, винтики потерял? Есть конечно! — продолжил мужчина, хмурясь. — Я, например. — Ох, Хэнк... — смущенно бубнит Коннор.

Стыдно-то как

      Лейтенант снял куртку, бросив ее на диван. Подойдя к брюнету, он мимолетно прикоснулся губами к его щеке, обдавая ее горячим дыханием. — Опять грозы боишься? — хмыкнул Андерсон, присаживаясь на подоконник напротив кареглазого солнышка. Тот лишь кивнул, смотря в окно. Седоволосый задумался, а потом с ноткой игривости произнес: — Так может отвлечемся от этой сраной погоды? — ухмыльнувшись, шепчет на ухо любовнику мужчина, прикусив за мочку. Диод андроида вмиг посинел, а в темноте засияли его белоснежные зубки.

Улыбается

      Взяв девианта на руки, голубоглазый направился в спальню. Усадив любовника на кровать, он судорожно начал снимать с себя одежду, а Коннор в свою очередь свою. На лицах главных героев сияла улыбка, а в глазах поблескивали огоньки похоти.       Раздевшись, лейтенант повалил андроида, нависая сверху. Он прильнул к его шее, покрывая ее поцелуями и пятнами любви. Девиант тихо постанывал, поглаживая возбужденное тело Хэнка, и оставляя мокрые дорожки от поцелуев по всему телу.       Член Андерсона уже стоял колом, а брюнет все продолжал пытать его прелюдиями. В конце концов мужчина не выдержал, и грубо поставил Коннора раком. Тот тихонько заскулил. Хозяин лазурных глаз усмехнулся, и нежно, но глубоко толкнулся вперед.       С губ напарника сорвался хриплый стон. Ещё толчок. Стон. Толчок. Стоны. — Хэнк, пожалуйста... — умоляет любовника паренек, срываясь на крик удовольствия. — Тише, — мужчина приложил палец к губам девианта, хмыкнув. — Ты же не хочешь разбудить соседей, м? — насмехаясь с беспомощного андроида, шепчет Хэнк, засосывая два пальца в рот девианта.       Сначала тот не понял, но поискав сведения о таком действии, девиант все же начал посасывать пальцы хозяина, как настоящая собачонка.

Какой хороший мальчик

      Седоволосый посадил любовника себе на колени, буквально затрахивая его. Коннор мычит, стонет и умоляет хозяина о большем, а его похотливый рот все время пытался соблазнить мужчину.       Хэнк охватил рукой стоячий член напарника, сначала медленно, а потом быстро надрачивая ему.       Спустя буквально минуту девиант изливается в руку любовника, забрызгивая ее нежно голубой жидкостью. Лейтенант издает смешок, извращенно слизывая сперму.       Пара минут, и он тоже кончает, устало падая на кровать.       Коннор улыбается, сверкая своими глазами.

Ему определенно понравилось

      Хмыкнув, лейтенант прижимает к себе смазливое тело, зарываясь в непослушные темные волосы напарника.       Внезапно свет в комнате появляется, и Андерсон тихо посмеивается, смотря на непонимающие глаза андроида. — Ох мать мою, небеса, это все вы спланировали? — смеясь, иронично спрашивает Хэнк, смотря в потолок, а потом на брюнета.             Тот лишь улыбается, и уже спустя минуту тихо посапывает на плече возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.