ID работы: 7053061

Мой милый Фрэнк

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня самой непостижимой вещью является перечисление хороших качеств Джерарда Уэя. Единственная вещь, которую я не мог отыскать в нем — это обыкновенность. Он был помешан на людях, которые были ему симпатичны. Я был последним, на кого он положил глаз. Наши бесконечные ночи на улицах, в его комнате и даже на моем заднем дворе были наполнены смехом, запахом алкоголя и едким дымом от сигарет. Мы были лучшими друзьями, а я испытывал к этому парню самое прекрасное чувство на свете — любовь. Я точно был уверен в том, что между нами пробежала искра, мы были связаны духовно друг с другом. Наши ночи были полны дискуссиями на различные темы. Мне очень нравилось то, как он описывал свое отношение к каким-либо вещам, высказывал свое мнение, сопровождая все это активными жестикуляциями. Мы очень часто держались за руки, что приводило меня в волнующий восторг. Я замирал от биения его сердца, когда утыкался носом в его грудь. Однажды он выпил слишком много спиртного, что едва держался на ногах. Мы сидели на заднем крыльце моего дома, когда он стал говорить вещи, от которых по моему телу пробежались мурашки. Он взволнованно произнес: Фрэнк, я люблю тебя. Он выдохнул: Фрэнк, это намного больше, чем дружба. Он прошептал: Фрэнк, я хочу поцеловать тебя. Это будет мое последнее желание. Моя грудная клетка готова была разорваться от бешеных ударов сердца, мое дыхание участилось, а щеки залились краской. Я не мог поверить, что прикоснулся к его таким прекрасным губам. Я почувствовал его вкус, я почувствовал его душу. Раньше я и не задумывался, что так страстно желал его поцеловать. У меня не было сожаления того, что произошло между нами. Никогда и не могло быть. Для меня было большим счастьем, когда я узнал, что все это было взаправду, что он и правда не врал мне, что это не было просто действиями под алкоголем, что он и правду думает обо мне каждый день. Он сказал, что хотел быть только со мной, что другие не делают его счастливым, как делаю это я. Ему действительно было плевать на мнение окружающих, он не заботился о чьих-то косых взглядах или усмешек. Это было идеально. Когда этот парень обнимал меня или держал за руку, я чувствовал себя ребенком, который катается на американских горках. Теперь не мы спешили за временем, а время не поспевало за нами. Мы целовались. Не замечали ничего вокруг. Мы целовались. Это было божественно. Он был идеальным… И он был…печальным. В какой-то момент все разрушилось. Время стало снова смеяться над нами. Я больше не чувствовал, как его губы нежно касаются моих. Его больше не было рядом. Все мои внутренности, вся моя натура и все мои мысли были против того, чтобы мы переставали чувствовать друг друга. Я видел, как было плохо ему, его состояние все ухудшалось и ухудшалось. Меня очень сильно пугало его поведение, когда он просто молча смотрел в одну точку и не реагировал ни на что. Я больше не видел, как он сидел, уткнувшись носом в листок бумаги, что-то выводя своими тонкими пальцами. Мои глаза наполнялись слезами, когда этот идеальный человек беззащитно обнимал себя руками, трясясь от холода и его убивающих мыслей. Я не знал причин. Я не знал, есть ли лекарство от этого. Я просто знал, что Джерард Уэй собирался уйти из этого мира. В этот самый момент я осознал, что все яркие качества, которые я любил в своем друге теперь стали черными, как смоль. Я их ненавидел. Я не хотел, чтобы грусть пожирала его изнутри и, о, черт возьми, как я не хотел, чтобы он умирал. Я отдал бы все ради того, чтобы он остался со мной, чтобы я смог шептать ему самые прекрасные вещи на свете. Я так хотел поцеловать его. Просто еще один раз почувствовать его дыхание на своих губах. Декабрь, 18. Джерард Уэй пропал. Январь, 1. Джерард Уэй был найден. Когда я получил известие, то было уже слишком поздно. Мне никто не сказал об этом. Никто. Мои догадки ходили вокруг того, что он сел на ближайший поезд и уехал в город, снял комнату в отеле и проводил в ней много ночей, пытаясь написать эти письма, которые были адресованы мне. Они все были незакончены: Мой милый Фрэнк, мне жаль. Я- Мой милый Фрэнк, я не хотел уходить- Мой милый Фрэнк, я не знаю, знаешь ли ты- Мой милый Фрэнк, в мои последние дни ты был- Мой милый Фрэнк, они не смогут сказать тебе, но я помню каждый день, проведенный с тобой. Я помню день, когда ты отвел меня к психотерапевту, чтобы тот прописал мне лекарства- Мой милый Фрэнк, я надеюсь, что ты знаешь, что это не твоя вина. Во всем виноват я сам. Я люблю- А вот это мои самые любимые строчки… Мой милый Фрэнк, я очень счастлив, что смог поцеловать тебя, прежде чем покинул тебя. Тот день, когда мы сидели в моем дворе, когда он был слишком пьян, он говорил правду. Даже, когда его жизнь стала рушиться на моих глазах, он нашел время для того, чтобы признаться мне в любви. Я больше не чувствовал его прикосновений ночами, я больше не бог чувствовать его рядом. Я понятия не имею, когда мое тело перестанет дрожать от холода. Но я буду в порядке. Я сохранил все его рисунки, я сохранил частичку своего друга после его смерти. И самое главное — я безумно влюблен в него, от самой макушки до самых пят, я люблю его. Я также знал, что все порезы со временем просто заживут. Если бы эти события не напечатались на моем жизненном пути, то я никогда бы не узнал, что этот идеальный человек хотел мне сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.