ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись ближе к полудню, Реджина перевернулась на свободную часть кровати, на которой по сути должна была спать Эмма. Обычно блондинка спала дольше всех, а Реджина её будила нежными поцелуями, но сейчас всё было наоборот. Реджина до сих пор не отошла от вчерашнего выступления Эммы при всех посетителях бара, она с улыбкой на лице вспомнила её предложение, на которое дала положительный ответ, но её воспоминания оборвались, когда она услышала звон чашек на кухне. Приподнявшись на локтях, она наблюдала за тем, как девушка крутится возле плиты и пытается что-то приготовить. Взгляд карих глаз задержался на подтянутой попке и длинных ногах, к сожалению, изящную спину ей не удалось разглядеть, так как Эмма предпочла надеть футболку. - Блин. - Шикнула Эмма и начала дуть прохладным воздухом на обожжённый палец о чайник. Реджина еле слышно хихикнула и, выбравшись из постели, в обнажённом виде подошла к своей девушке и обняла её со спины. - Вернись в постель. - Немного строго попросила Эмма и перевернула румяный блинчик. - Я думала, ты хочешь накормить меня завтраком. - Нахмурилась Миллс и потерлась бедрами о девушку, чтобы та поняла, что она обнажена. - Я и хочу. Только изначально я планировала принести тебе завтрак в постель. - Голос Эммы под конец дрогнул, когда она ощутила на своём животе шаловливые пальцы. - Как скажешь, дорогая. - Покачивая бедрами, она вернулась в постель и ещё минут пять нежилась, обнимая прохладное одеяло, пока Эмма не принесла ей завтрак. На подносе были две чашки с дымящимся кофе, на тарелках лежали блинчики, и Эмма не забыла взять мисочку и налить туда вишнёвого варенья. - Вау, - удивилась Реджина. - Выглядит очень аппетитно. Эмма знала, какой кофе любит брюнетка, знала, что вряд ли она будет есть мучное, но всё же приготовила именно это. Иногда можно себя побаловать с учётом того, что фигуры у обеих ещё о-го-го. - Старалась для своей девушки. - Эту фразу Эмма произнесла с гордостью и слегка приподняла голову, улыбаясь. - Чем займемся сегодня? - Отрезав кусочек блина, Миллс отправила его в рот и чуть ли не застонала. Это было потрясающе, кулинарные способности девушки её впечатляли. - Я вообще не собиралась покидать сегодня постель, - подмигнула девушка, читая блаженство на лице брюнетки. - И ты, видимо, тоже. - Эй, нет, - надула губы Реджина. - Я хочу куда-нибудь сходить. - Я даже знаю, куда, - Свон загадочно улыбнулась и прикусила нижнюю губу, вызывая ярый интерес женщины. Поманив пальчиком, Эмма дождалась, когда Миллс чуть наклонится и будет слушать. - Мы с тобой можем совершить увлекательную прогулку до холодильника и обратно до кровати, откуда ты не выберешься живой. Эмма начала громко смеяться, замечая на себе прожигающий взгляд шоколадных глаз. - Если мы останемся в постели, то ты не сможешь ко мне прикоснуться. - С вызовом выгнула бровь Реджина и специально перестала удерживать одеяло, чтобы оно опустилось к бедрам, оголяя грудь, к которой моментально был прикован чей-то взгляд. - Это ты так думаешь, любимая. - Эмма тяжело сглотнула, наблюдая за тем, как брюнетка окунает указательный палец в варенье, подносит его к губам и облизывает, пока пара капель стекает по её груди вниз. Реджина заметила, с каким вожделением на неё смотрит Эмма, и под этим взглядом она сама завелась. Поднос моментально оказался на полу, благодаря чему брюнетка вытянулась на кровати и, скинув одеяло, уперлась стопой в плечо девушки. Слизав сладкие дорожки пальцем, Миллс погрузила его в рот и начала облизывать, не прерывая с Эммой зрительного контакта. Когда блондинка уже была готова наброситься на свою жертву, и Реджина это поняла по расширенным зрачкам и пересохшим губам, женщина скрестила ноги и, воспользовавшись секундным замешательством убежала в ванную, громко хихикая. Дразнить Эмму и не давать ей то, чего она хочет, было очень увлекательно. И также Реджина знала, что, возможно, вечером Эмма захочет её наказать за такие игры, чему сама будет рада. К трём часам дня женщины покинули квартиру Эммы при полном параде. Реджина настояла на том, чтобы сходить куда-нибудь прогуляться, а Эмма предложила вечером сходить в кинотеатр. Обеих устроил такой расклад, только вот собирались они очень долго. Реджина с прошлого вечера была в тёмно-синем платье под чёрным пальто. Самое то, у женщины не возникло проблем со своим образом, а вот то, в чем собралась идти Эмма, её не устраивало. На улице было не больше пятнадцати градусов тепла, и девушка решила надеть свои любимые синие джинсы и какую-нибудь толстовку, но не успела она достать вещи из шкафа, как Миллс перегородила ей путь. Час ушёл на споры и пререкания. Эмма не хотела надевать выбранную Реджиной юбку и кофту, и это послужило причиной их первой ссоры, которая не смогла разгореться до пожара. Девушка решила прекратить красноречивые аргументы против своей обычной одежды и, повалив Миллс на кровать, завела ей руки над головой и закрыла рот поцелуем. Не дожидаясь вечера, Свон заставила женщину задыхаться от накатившей страсти и, просунув руку под платье, быстрыми движениями довела брюнетку до пика. Это был действенный способ. Пока Реджина отходила от оргазма и ничего не замечала вокруг себя, Эмма надела чёрные джинсы и кофту, которую выбрала Реджина, и только тогда они покинули квартиру. Миллс не хотела признаваться девушке в том, что ей нравится, когда она так делает: берет властно, обрывая всё на корню. Причём происходит это немного грубо, быстро, но без какой-либо боли. Хоть Эмма и держит крепко запястья, и глубоко и быстро проникает внутрь, но она контролирует весь процесс и свои эмоции. Держась за руки, девушки шли по многолюдным улицам. Большой поток людей был направлен в сторону парка, куда поспешили и они, чтобы удовлетворить свой интерес. В парке в это время была ярмарка, которую девушки решили посетить. Эмма бегала от одного тира к другому, и в итоге она выиграла для Реджины белого плюшевого медведя, которого тут же обняла брюнетка. В этот день не обошлось без ваты, которую Свон отбирала у женщины, при этом уже съев свою. Немного устав, они забрели в небольшое кафе, в котором просидели около часа. Пока Реджина изящно отправляла в рот листик зелёного салата, Эмма очень быстро поедала огромный десерт, состоящий из разных видов мороженого, хрустящей вафли, взбитых сливок и политой сверху горячей карамелью. Это слишком вкусно выглядело в меню, и Эмма не простила бы себе, не попробовав этот десерт. Реджина с замиранием дыхания следила за тем, как девушка потребляет столько сладкого, от чего, наверное, болели бы уже зубы, но, кажется, ей ничего не грозит. Довольная и счастливая Эмма забрала у официанта счёт и вложила в кожаный переплет несколько купюр. Реджина даже не стала пытаться разделить счёт пополам, зная, как девушка реагирует на подобные вещи. Покинув заведение, они двинулись в сторону большого торгового центра, где и был кинотеатр. Реджина проходила мимо магазинов и уже хотела в них зайти, но Эмма, взяв её за руку, потащила на фильм, аргументируя это тем, что они опоздают на сеанс. Совместными усилиями выбрав фантастику, Эмма купила билеты на последний ряд, на котором, как оказалось, больше никого не было, кроме них. Конечно, она этим непременно воспользовалась, и, как только прошло десять минут фильма, она начала заигрывать с Реджиной, а именно касаться её обнажённой ноги, и в итоге почти до самого конца они жадно целовались, не в состоянии насытиться друг другом. Выходили из кинотеатра они с пухлыми розовыми губами, и тут было не сложно догадаться, чем они занимались. Уставшие, но абсолютно довольные они дошли до квартиры Эммы и, приняв душ, без ног упали на кровать. Осознание того, что они вместе классно провели целый день, вызвало улыбку на лицах обеих, и, переплетая ноги, девушки мгновенно уснули.

***

Войдя в небольшое кафе, Эмма увидела силуэт своей подруги и поспешила к ней. Она договорилась встретиться с Руби ещё пару дней назад, когда та заявила, что Эмма стала забывать друзей. Так оно и было, но она забывала всё вокруг, когда находилась рядом с Реджиной. Сама брюнетка не в лучшем настроении приняла эту идею, ведь и воскресенье она хотела провести с девушкой, но всё же отпустила её к подруге на несколько часов, взяв с неё слово, что придёт она абсолютно трезвая. Миллс всё же не была одна. Утром они вместе с Эммой приготовили завтрак, плавно двигаясь под музыку, в обед смотрели фильм, лёжа на диване и поедая пиццу, на которой настояла блондинка, а вот ближе к вечеру ей пришлось остаться ненадолго наедине с собой и своими мыслями. Может, это даже к лучшему, будет время подумать о том, что же сказать Робину уже во вторник, когда он приедет домой. - Как ты похорошела, - хихикнула Руби и придвинула к Эмме раннее заказанную чашку какао. - Регулярный секс с горячей брюнеткой творит чудеса. Свон лишь закатила глаза. Несколько дней назад она увидела свою подругу со своей девушкой, выходящими из офиса. Конечно, она одобряла выбор Эммы, и даже сама когда-то имела связи с женщинами, но в последнее время у Руби не клеилось с парнями, на что подруга предлагала ей вновь попробовать с другим полом. - Дело тут не только в сексе. - Да неужели, моя подруга влюбилась. - Руби всегда любила светлые и искренние отношения, как в сказках, и сама о таких мечтала. За разговором Эмма рассказала о том, как отымела брюнетку в кабинете, прислоняя к стене. Рассказала и о том, как предложила ей встречаться в баре после исполнения песни. И проведенный вместе день. А главное, что во время всех рассказов она светилась от счастья и не замечала, как переходила на громкие возгласы, забывая о присутствии других. Пусть они с Руби и виделись пять дней в неделю на тренировках, но вот полноценно поговорить они не успевали. Бросались быстрыми фразами, обещали позже встретиться, и иногда это случалось. - Только этот Локсли припрется уже на днях. - С небольшой злостью выплюнула Эмма. - Её парень? - по взгляду подруги Руби поняла, что сказала не так. - Её бывший парень. - В том то и дело, что по сути он не бывший. Реджина с ним не рассталась. - Оу. - Вяло подметила Лукас. Однажды у неё был парень, который, как оказалось, встречался с ней и с ещё одной девушкой одновременно. Она отчасти понимала, что чувствует Эмма, и на Реджину появилась небольшая злость. - Я даже призналась ей в любви, а она не ответила ни разу взаимно. Может, я ей просто не нужна? - От своих слов грудную клетку будто чем-то сдавило и дышать стало немного тяжелее. - Этому есть своё объяснение. Она просто боится своих чувств, боится быть отвергнутой, как и ты, - Руби хорошо знала Эмму, поэтому спокойно могла говорить о её жизни. - Ты моложе её, и, может, ей проще остаться с мужчиной в тридцать четыре года, чем строить отношения с юной девушкой, которая ещё во многом не определилась в своей жизни. В чём-то Руби была права, да и Реджина сама лично рассказала о своих страхах на диване в своей квартире, когда Робин чуть не застукал их. Она боится остаться одна, без семьи и близких. У неё нет друзей, родителей, есть компания, подчинённые, но для счастья этого мало. Нужен любящий человек, который никогда не бросит и будет всегда рядом. - Я не уйду от неё ни при каких обстоятельствах. - Твёрдо заверила Эмма. В это время в кармане джинсов запиликал телефон. Пробежавшись глазами по нескольким строчкам, девушка широко улыбнулась. - Что там? - Не удержалась Руби, замечая блестящие глаза. - Реджина написала смс-ку: "Не задерживайся, пожалуйста, солнышко, а то я уже жутко соскучилась. Если все же решишь выпить, позвони мне, я тебя заберу. Целую". - И ты думаешь, что она просто играет с тобой, и когда приедет Робин, она тебя бросит? Ты дура, Эмма. Реджина на самом деле переживала за девушку и как можно скорее ждала её дома. Пусть она немного и ревновала Эмму к подруге, но всё же она верила ей и знала, что девушка не причинит ей боль. К тому же, друзья - неотъемлемая часть жизни. Пусть у Реджины и нет близких друзей, но у Эммы они есть и лишать её этого - бесчеловечно. Пока её не было, Миллс ближе знакомилась с квартирой, которая рассказала ей о жизни блондинки. Во-первых, Эмма живёт, как настоящий ребёнок. В холодильнике и шкафчиках в основном вредная еда, а именно чипсы, замороженные полуфабрикаты, консервы. Нет фруктов, из овощей можно найти один огурец. Миллс понадеялась, что его Эмма использует по назначению. Из книг у девушки ничего не было, только комиксы, журналы. Каково было удивление Реджины, когда под кроватью она нашла эротический журнал. Ванная была обставлена скромно. Не было многочисленных тюбиков с разными маслами, кремами, масками и прочей косметикой, да и вообще Эмма особо не красилась. От нечего делать Реджина решила немного прибраться и включила телевизор, чтобы не было так тихо в квартире. Влажной тряпкой она прошлась по полкам, шкафу, телевизору, собирая пыль. Если бы были в этом доме книги, она бы с радость что-нибудь прочитала, но лежать тупо перед телевизором не хотела. Она не заметила, как быстро пролетело время, и Эмма должна была уже скоро быть дома. Быстро приняв душ, она надела шорты и футболку, которые пахли блондинкой и решила сделать себе крепкий чай. Ещё немного поболтав с Руби, Эмма поняла, что просто накручивает себя из-за всякой ерунды. Она знала, что дорога брюнетке. Ну и что, что она не может сказать в ответ "Я тебя люблю". В конце концов это говорится не по принуждению, а по чувствам, просто Реджина ещё не до конца разобралась в себе. Чмокнув подругу в щечку, Эмма поспешила на всех парах к своей любимой. Как и собиралась, Эмма взяла у Руби конспекты и обещала переписать их и в ближайшее время отдать обратно. Подходя ближе к своему дому, Эмма взглянула на часы. Почти восемь вечера, она вернулась даже раньше обещанного. Поняв, что Реджина её сейчас не ждёт, Свон решила застать её врасплох и кое-что сделать. Что ж, пора воплощать сокровенные фантазии в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.