ID работы: 7053173

Promise - Desire

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Ёнбин

Настройки текста
Тёмно-серые тучи закрыли только что светившее солнце, которое так и напоминает мне моего малыша. Я закрыл глаза, вспоминая самые приятные моменты с ним. Чани стоял напротив и смотрел блестящими глазами на меня. — Я люблю тебя, — прошептал он Я улыбнулся и ответил, тоже шёпотом: — И я тебя, — я сделал шаг вперёд и аккуратно обнял его, поглаживая по макушке выкрашенную в ярко оранжевый цвет. Мы стояли молча наслаждались друг другом. Мы были вместе с самого рождения Чани, как ни как, мы родные братья. — Я сделаю всё, чтобы защитить тебя, — сказал я и поцеловал его в висок. — Тогда пообещай мне, что я буду целым и невредимым до конца своей жизни, а если не выполнишь это, то с меня одно желание, — он широко улыбнулся. — Хорошо, — я тоже улыбнулся, и после поцеловал его в губы. Никто не поймёт наши чувства, кроме нас. Я не сдержал обещание, поэтому… Ехав из Сеульской деревни в центр города, я сидел за рулём. Рядом сидел Чани, бурно рассказавая о своей школе. На 158 км кольцевой автотрассы, на проезде к очередному проспекту, находился крутой поворот. Я не смог рассчитать манёвр этого поворота. Автомобиль занесло, и он перевернулся.

Чани пытался защитить меня.

Что делал я? Н И Ч Е Г О.

Чани получил сильные ранения.

Я вылез из машины и после пошёл вытаскивать Чани, говоря, чтобы он потерпел немного. Вызвов скорую помощь, я сидел на асфальте обнимая Чани. Уже будучи в больнице, Чани скончался. Врачи сказали, что несмотря на его молодость, его организм был слабым и у него были проблемы с сердцем. … поэтому, я выполнил твоё желание. — Хорошо, — я тоже улыбнулся, и после поцеловал его в губы — А какое желание? Чани снова улыбнулся, только ещё шире. Поднялся на носочки и прошептал прямо в ухо: — Улыбайся всегда, даже когда меня не будет рядом. Вот так вот. Я выполнил его. И вот стоя у могилы, я улыбаюсь как можно шире. Но на душе тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.