ID работы: 7053190

Соболев и зоофилия

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие, зоофилия..

Настройки текста
«Этот крокодил… Как же он приятно пах, так странно и необычно. Блядь, что со мной?» Коля шёл дальше на какое то очередное интервью, которых было много на этом Видфесте и всё думал о том пресмыкающемся. Почему то думать как всегда о своей девушке он не мог, не хотел, что то в этом роде, хоть это и было очень странно для него. Обычно в моменты, когда думать не о чём, он думал о своей Полине. Он сел на одно из двух удобнейших кресел и начал обговаривать то, что будет на интервью через пару минут. И вот всё началось. Вопросы.. Ответы… Всё как всегда. Но звучит очередной, ответ на который поставил всех вокруг в ступор и посеял в них непонимание. - Коля, вот я смотрю, что ты какой то не собранный. Ответь, только сразу. О чём ты сейчас конкретно думаешь? - О крокодиле- ответил Соболев вполне спокойно, думая о том самом милом создании. Потом, спустя пару секунд, он всё же понимает, что ляпнул что то не то, особенно осознавая, что пару минут назад он действительно держал в руках крокодила и целовал его. – Ну да.. вот, держал, он стрёмный же, ну Коля попытался объяснить, что да как, хотя на самом деле он думал о том, как бы чмокнуть его ещё раз и почувствовать эти приятные, но такие зловещие зубки. «Фу фу фу, Боже, почему я думаю об этом? С крокодилом? Серьёзно?» Коля думал и наконец встряхнул головой и отправился дальше, гулять по фесту. Он ходил из стороны в сторону, иногда делая фотографии со своими фанатами, которые конечно же купили необходимый для этого билет. Коля успел переговорить со многими людьми, известными и не очень. Он многое узнал от них да и сам чему то научил. Но мысли об этом животном так и не проходили. И теперь, он не просто думал о рептилии, он хотел её, в позах, которые только могли быть возможны. Наконец он встретил Эльдара и с улыбкой спросил: - Эльдар, слушай, а где тот крокодил? - Какой? – Джарахов задумался на пару секунд, но как только понял о чём идёт речь, то сообщил- Если ты про того, которого ты держал, то он сейчас там на съёмочной площадке, ждёт пока хозяин приедет. - А скоро приедет? - Где то через час должен. А что? Зачем тебе? - спросил с недоумением Эльдар и странно посмотрел на Соболева. Коля замялся, но с улыбкой и почесав затылок сказал: - Да вот, хотел фото Полине отправить. Похвастаться так сказать. - Аа, ну иди, пока он ещё там. Только не сливай фотки раньше времени, окей? - Да да, не переживай- Коля подмигнул рэперу и отправился туда, где впервые увидел этого крокодила. Как же хотелось всё таки прижаться к этому прохладному тельцу. Блогер уже подошёл к нужному месту. Он заметил этого красавца и начал решительно к нему идти, хоть и искренне боялся кого то увидеть. И да, он наткнулся на жену Прусикина, которая стояла не так далеко от клетки и следила за животными. Ира как только заметила парня, то тут же подошла к нему. - Коль, можешь последить за животными, мне нужно телефон Илье отдать. А то этот дурашка, всё на свете забывает. Изначально перепугавшийся Соболев, расслабился, как только услышал просьбу девушки и даже обрадовался. - Да, да, Ир. С радостью, всё равно собирался сфоткать их для Полины. – Он начал задвигать ей ту же легенду, что и Джарахову и вскоре выпроводил её из комнаты и прикрыв дверь на щеколду, он подошёл к желанной клетке. - Привет, сладкий – сказал Коля и улыбнулся, начиная открывать клетку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.