ID работы: 7053286

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ав:у меня были кое-какие проблемки, но я их решила и готова писать главы, вот только прикол в том что вопросы написал лишь один человек, и вопрос почему? Обленились чтоле?) Я тут решила, если будет мало вопросов или их вообще не будет, то я буду писать главы как наши герои и автор живут их обычный день и вся эта Санта-Барбара. Как идея?А сейчас вопросы. Вопросы К Автору 1.Любиий пейринг из бродячих псов? Ав:соукоку 2.Любимий опенинг из аниме? Ав:токийский гуль) 3.Чуя или Дазай? Ав:Чуя конечно же 4.Хочешь убить Куникиду? Ав:очень, он так бесит. Задание К автору 1.Исполнил мечту Чуи зделай его рост 188 до конца аска. Ав:ваш запрос будет выполнен)*абра кодабра БУХ* Ч:сука че я такой высокий, люди мне страшно( 2.Зделай Дазая ростом 160см,тогда Чуя сможет прижимать его к стенке. Ав:ухуххуу)*ара кодабра БАХ* Д:бляяяять, че я такой мелкий?! Ч:малыш Дазай) Ав:стеб) 3.Пошли бухать со мной.:) Ав:почему бы и да) Вопроси К Акутагаве 1.Если тебя похвалит Дазай ты будешь щаслив? Ак:нэт, мне уже нечего от него не надо 2.Любимое животное? Ак:котыкы 3.Любимая песня? Ак:лсп-монетка Ав:ого,нерано такое слушать? Ак:тебе сколько? Ав:14 Ак:ЧЕЕЕЕЕЕ? ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЛЕТ НА 16 Ав:знаю, этим и пользуюсь) Ак:мне 20, это тебе рано такое слушать. Ав:а мне кто-то запрещал?) Ак:и не поспоришь( 4.А Дазай был тебя, когда он был ещё в мафии? Ак:да Задания К Акутагаве 1.Пойди в мафию и закричи,что ты гей. Ак:*ушел**пришел красный*ну нахуй с работы выпрут 2.Купи в магазине много сладостей и роздай детям которые живут на улице. Ак:*ушел**пришел грустный* Ав:ты чего? Ак:жалко их( 3.Покрась волосы в серий цвет. Ак:чееееееее, нетушки мне и мой нравится) Вопроси К Чуе 1.Чай или кофе? Ч:чай 2.Ты натурал? Ч:нет 3.Дазай или бутилка вина 1957 года? Ч:ухххх, сложна то как, наверное все таки вино Д:*загрустил* Ав:чуя как тебе не стыдно, иди мой маленький ,автор тебя в обиду не даст) Д:*подошел**обнял*я ему не нужен*хнык* Ав:тише тише, ты мне нужен) 4.Любишь Математику? Ч:фух, нет 5.Хотел бы уйти с мафии? Ч:да 6.Можно мне тебя обнять? Ч:да Задание К Чуе 1.Если теперь твой рост 188,а у Дазая 160 прижми его к стенке и назови своей коротишкой Ч:он у ани в обьятиях, и он обижен на меня. Ав:ты первый кто меня по имени назвал 2.Пойди ВДА и закричи,что хочешь изнасиловать Дазая. Ч:ух*ушел**пришел красный*там был куникида и он упал в обморок Ав:от ваших действий в мире умирает хотя бы один куникида 3.Заплити себе косичку. Ч:*заплел**звуки умиления* 4.Викинь с окна Дазая и кричи,что летит ласточка. Ч:я хоть и ненавижу дазая но не настолько Вопроси К Дазаю 1.Каково тебе теперь быть ростом 160см? Д:неочень 2.Хотел бы зависти кота и назвать его малыш Чу? Д:есть чутка 3. Любишь шоколад? Д:да 4.Дождь или солнце? Д:дождь Задание К Дазаю 1.Обними автора и скажи,что она няшка. Д:*обнял*ты няфка Ав:*растаяла в лужицу* 2.Пойди на кришу и кричи,что поймал радужного котика. Д:*ушел* *послышались крики о пацаном котике* Д:*пришел*на меня бабка косо смотрела 3.Возьми у Рампо очки и сломай их. Д:*взял**сломал*сорян Ав:ну вот и все, напишите в комменты как идейка с написанием таких глав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.