ID работы: 7053345

дифференциация твоего сердца;

Слэш
G
Завершён
1137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 41 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         тэхён смотрит вдаль и сжимает кулак правой руки; глаза чуть жмурит от яркого солнца, но продолжает смотреть, потому что там — чонгук, тот альфа, ради которого тэхён готов и под поезд броситься, и в горящую избу войти, так сказать. тэхён сутки напролёт только и делает, что говорит о чонгуке, думает, фантазирует; он исписывает его именем все тетради, в личном дневнике омеги страница за страницей исписаны о том, какой чонгук классный, славный, горячий, приветливый и прочее. там серьёзно слишком много всего. намджун, старший брат тэхёна, альфа, лишь вздыхает, пытается вправить киму-младшему мозги, но не получается.       тэхён укутан в собственные розовые фантазии, приправленные мечтами о светлом будущем с чон чонгуком; тэхён по самую трясину тонет в чувствах к альфе и сходит с ума от его аромата, стоит ему пройти рядом.       тэхён для чонгука истинный, чонгук для тэхёна — жизнь.       чонгук плевать хотел на все эти правила, на всё то, что вторит диктаторским тоном: «предназначенные — твоя судьба», потому что в его руках сейчас чимин, такой воздушный, с маленькими пальчиками, которые целовать каждый раз хочется, с пухлыми щёчками и глазами-полумесяцами. чонгук без чимина задыхается каждый раз, погибает и засыхает; но стоит на омежьем лице расцвести мягкой улыбке, чонгук глубоко вдыхает кислород и наклоняется, чтобы чмокнуть светловолосого в пухлые губы.       тэхён губы свои кусает, хочет взгляд отвести, не смотреть так открыто и представлять на месте чимина себя, да вот только не получается. губы щиплет от желания почувствовать на себе чонгуковы, сознание подкидывает картины, где чонгук крепко омегу зажимает в углу и ладонями исследует каждый уголок тела. тэхён глаза прикрывает, тяжело вздыхает и вытягивает губы. в его мечтах — чонгук рядом, чонгук целует его, проводит ладонью по красным волосам и пальцем по кончику аккуратного носика. в фантазиях тэхён может позволить себе намного больше, но…       веки открываются, и тэхён чувствует, как сердце вырывается из груди и разбивается вдребезги. каждый удар — пропасть, каждый стук — дырка в прочной сетке. чонгук перед чимином стоит на одном колене, держа в ладони маленькую бархатную коробочку, а чимин краснеет, ладони к смущённому лицу прикладывает и что-то радостно пищит.       тэхён не слышит, тэхён не слушает.       чонгук судьбой ему предназначен, тэхён для чонгука — его омега, так почему же жизнь не следует по этим правилам? почему нет места сказкам в простой реали?       тэхён ответа не знает и знать не хочет. он оборачивается с трудом, поджимает губы и уговаривает себя не плакать, потому что чонгук не достоин омежьих слёз, не достоин улыбки его, взора на себя обращённого и искренней любви.       чонгук не достоин такого тэхёна; у чонгука другие дела-заботы, в планах которого красноволосого кима, увы, нет.       тэхён же до дома на ногах ватных доходит, плюхается на кровать и решает, что чонгук — прошлое. приятное, тёплое, но уже больное и щемящее. его нужно отпустить, бросить за пределы своего сердца-корабля, чья палуба свободно вмещала всю ту боль и страдания, связанные с альфой; вмещала всю ту любовь и те слова несказанные, которые до чонгука не успели долететь.       и не долетят.       у чонгука парень, отношения крепкие, а тэхён — выпавший за борт; он клеит разбитое сердце, ничего, бывает в жизни, найдёт новый смысл и ещё утрёт нос этому альфе!       тэхён уверен, что справится. без проблем, без сомнения, у тэхёна всё получится.       нужно жить и идти дальше, ведь наше существование на земле скоротечно. не такая уж это и трагедия — невзаимная любовь. тэхён — сильный мальчик; справится, сможет, докажет.       главное — вера в себя, и остальное придёт.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.