ID работы: 7053362

Русалка

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русалки — удивительные и неподражаемые существа, заманивающие в свои сети неосторожных путешественников. Русалки коварны и злы по своей натуре, но их красота завораживала. Я же не могла похвастаться ни характером истинной русалки, ни внеземной красотой. Невысокая, с туманно-серыми глазами, белыми локонами длинных волос и рыбьими кое-где чешуйками. Никогда ни один путник не заинтересовывал меня. Пока не появился он. Демон. Жестокий и беспощадный в своём истинном виде. Он был великолепен и высокомерен, в его тёмных волосах путались внушительные тёмно-коричневые рога с красными кончиками на концах, напоминающие кровавые капли. Он приходил к нашему озеру часто, но лишь для того, чтобы поймать меня и лишить жизни. Слеза русалки ценна, но душа её во сто крат дороже. Он хотел моей души. И тела. Похоть… Такая грязь, в которую мне не хотелось влезать, но однажды он всё же поймал меня. — Русалка, — криво ухмыльнулся Анархион, вытягивая сети и меня в них на землю. Я жадно глотала ртом воздух, издавая нечленораздельные хрипы, а он улыбался. Лукаво. Высокомерно. Он на коне, а я повержена. Какой печальный конец для самой несчастной и невзрачной русалки Ведьминого Озера. — Что ты хочешь, демон? — спросила я, глядя в его ореховые глаза. — Тебя, русалка, — хмыкнул он и приблизился к моему лицу. — Я заполучу твою душу и излечу свою. — Ты проклят Хаосом, — горько вздохнула я, а по бледной щеке быстро скатилась солёная слеза. «Анархион… я излечу твою душу, — думала я, когда он почти ласково стёр слезу с моего подбородка и попробовал на вкус» — Среди этих тварей ты самая настоящая. Если бы ты только была человеком, то я бы… — Женился на мне, — закончила за него я и слабо улыбнулась. — Да, — сухо подтвердил он. — Но мне придётся тебя убить. «Анархион… бедный мой Анархион…» Он бережно избавил меня от сетей и приблизился к моему лицу. Я подалась навстречу, чего он никак не ожидал, и прильнула к его губам, как к спасительному граалю, наполненному святой водой. Его губы сухие, горячие. Он ответил на поцелуй и навалился на меня сверху, грубо сдирая с меня наряд из водорослей. — Ты сама напросилась… Мои тонкие, покрытые на щиколотках и бёдрах чешуйками, ноги оказались на его широких плечах. Руки безвольно опустились на влажную землю, и я ласково улыбнулась. «Мой мальчик… Мой бедных Анархион…» Из мыслей не выходила нежность к демону. Он всегда пытался меня пленить. И говорил со мной. Но так и не узнал моего имени. Да и не стремился его узнать. Я громко вскрикнула, когда его член вторгся в моё девственное лоно. Он кричал что-то со злости, быстро вколачиваясь в моё тело, а я стонала от боли и стыда, чувствуя себя поистине самой несчастной русалкой во всём мире. Анархион… Ты влюбился в такую тряпку, которая даже во время секса, пусть и насильного, не испытывала к тебе и капли той ненависти, с какой все на тебя смотрели. Мои крики сменились жалобными всхлипами, я извивалась под ним и упиралась руками в его плечи, спустив ноги, а он напирал, загнанно дыша мне в шею. Пальцы запутались в его волосах, коснулись левого рога, а затем эти самые худощавые руки оказались грубо прижатыми к земле. — Анархион! — Ты помнишь… — внезапно прошептал он, глядя в пустоту сквозь мою голову. Глаза наполнились слезами. Как же не помнить? Сколько раз ты приходил ко мне, будучи маленьким мальчиком. Отвергнутым и непонятым. Ты был так одинок со своей сущностью и так прекрасен Тьмой, зреющей, точно запретный плод, в глубинах твоей души. Первый секс не принёс мне никакого удовольствия. А демон зарычал, его тело напряглось, и порция спермы выплеснулась глубоко в моё влагалище. Он остановился. Я чувствовала, как его каменный член становится более гибким и вялым. А когда он вытащил из меня его, то за головкой тянулась тонкая нить спермы. Я поморщилась. — Ты всё помнишь! Ты помнишь меня! — Помню, — вновь улыбнулась я, сложив ладони на плоском животе. — Забирай мою душу. Ты надругался над телом, теперь можешь быть спокоен. Душа чиста. Я не пятнала её. — Я… — Не можешь? — Не могу убить тебя… Как твоё имя?! — Моё имя не столь важно. Убей. Мне нет пути назад. Я осквернена проклятым демоном, тем маленьким мальчиком, который кидал камешки в моё озеро, считая до трёх и призывая меня. — Я не могу, — зарычал он от переполняющей его злобы. Он не мог вынести моей покорности и, когда рука потянулась к кинжалу, то ловко перерезал остатки сети на моём теле и взял меня на руки. Он был таким сильным. Но такое лёгкое, словно пушинка, тело мог поднять и малый ребёнок. — Я не оставлю тебя… Ты же помнишь! Помнишь каждое слово, а они утверждали, что ты злая и холодная, не помнишь и не понимаешь ни слова! Ответом ему послужила улыбка. Он улыбнулся в ответ. Так и началась наша история. История осквернённой русалки и проклятого демона Анархиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.