ID работы: 705341

Веселый день рождения....

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Привет всем! С вами ученик 1 класса средней школы - Сора Йошицу! Моя история в принципе не имеет ничего необычного. Просто получилось так, что меня посмел влюбить в себя мой одноклассник - Йоко Росу. А ведь я всего-то пригласил его к себе на день рождения. Вот ведь я дурак не правда ли? Да и произошло все как-то спонтанно. Ну а что мне сказать о своей внешности.... Я среднего роста, рыжеволосый паренек, имеющий глаза странного цвета, они то-ли синие, то-ли фиолетовые, фиг поймешь. О, и кстати, я имею кошачьи ушки. Да-да! Мой создатель наверное сошел с ума! Но вообще-то они всегда на мне были вместе с хвостом, сколько себя помню... Класс мой к этому привык. Да и вообще все с кем я общаюсь на данный момент. Ну а когда я иду по улице, окружающие думают: "Да ну и фиг с ним, косплей напялил и идет." Но не тут-то было! Стоит мне пошевелить моими "богатствами", как все сразу подходят, смотрят на меня как на психа(это кто ещё так смотреть-то должен), просят потрогать уши с хвостом. Я конечно, разрешаю, но я к этому слишком чувствителен, один раз хвост так сильно зажали, что я чуть в обморок не свалился. А вообще нас таких - полу-неко не много, примерно по 5 человек на город, если он примерно с Окинаву. Ладно, что я все о себе да о себе, давайте же начнем сей рассказ! Вы готовы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.