ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Выскочив со столовой, она раздраженно шагала по мэнору и, незаметно для себя, очутилась возле его комнаты. Дверь была открыта, а возле окна неизменно стоял мольберт только на палитре были смешаны новые цвета красок «Ещё свежие» — отметила девушка. Любопытство победило здравый смысл, и она решила войти.       Как и предполагалось — хозяина комнаты не было. Пройдя к кровати она повернула к себе мольберт и от удивления широко раскрыла глаза. На полотне, по пояс, была изображена Нарцисса Малфой. Нет, улыбающаяся Нарцисса Малфой держащая на руках маленького ребёнка, прижимая его к своей груди.       — Невероятно, — вслух произнесла девушка. «Возможно поэтому он такой не выспавшийся сегодня».       — Тебе не говорили, что трогать чужие вещи нехорошо? — послышался со спины голос вошедшего Драко, который захлопнул за собой дверь. Девушка невольно дернулась, сжав в руке волшебную палочку.       — Ты же очень любишь свою мать, — стараясь сохранять спокойствие в голосе, заговорила она. Парень до сих пор выглядел очень злым, от чего вены на его руках напряглись, что казалось ей чертовски сексуальным. «Это же Малфой, о чем ты, черт подери, думаешь?!» Тряхнув головой, она продолжила. — Почему ты так при ней разговариваешь?       — Не тебе меня осуждать, — пройдя в глубь комнаты он приблизился в плотную к девушке и открыв одно из окон, вытащил из тумбочки пачку сигарет. — Будешь? — сказал он, протягивая пачку девушке.       — Нет, — категорично ответила она, — знаешь, это не моё дело но…       — Да, ты чертовски права, это не твоё дело. Зачем пожаловала? — затянувшись, спросил парень.       — Я… — начала девушка.       — Что? В прошлый раз не все тут осмотрела? — он был зол, очень зол. Не выспавшийся и даже нормально не позавтракавший.       Она попятилась назад. «Так он знает».       — Запах твоих чертовых духов не выветривается неделями, — добавил он.       — Вчера ты с наслаждением упивался этим запахом, — не подумав сказала девушка, и сразу же об этом пожалела. Мужчина поставил сигарету на подоконник и подошел к ней. Ей пришлось немного поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза. Серые, как жидкий металл. Он сверлил её взглядом, будто ожидая, что она первая отвернётся. Он сделал ещё один шаг вперёд. Теперь она отчетливо ощутила запах его одеколона, который смешался с запахом сигарет и казался ещё привлекательнее. Инстинктивно выставив руки вперед, она ощутила, как он на них наткнулся.       — Я пришла сказать, чтобы ты ко мне не приближался, — он подходил ещё ближе, а она делала маленькие шажки назад. — И заруби себе на носу, что то, что вчера произошло, — она старалась говорить максимально уверенно. — Ничего между нами не меняет, — обрывисто сказала она, потому что наткнулась спиной на стену. Через мгновение и её локти коснулись стены, потому что Малфой подошел к ней впритык. — Мы будем, как и раньше игнорировать друг друга, — попытка улизнуть, но парень перегородил ей путь, оперевшись рукой о стену. Другой рукой он взял её за подбородок и медленно повернул лицо в сторону.       — Продолжай, — прошептал он, припав губами к её шее.       Она опешила от его действий, но вместо того чтобы сбежать или оттолкнуть, жадно словив ртом воздух продолжила:       — Когда…. я буду с тобой в одной комнате…. — говорить было крайне трудно, она не могла сосредоточиться на мыслях. — Ты не будешь обращать…. на меня внимание, — он покусывал её кожу каждый раз, когда она запиналась. — А когда мы случайно…столкнемся в коридоре….       — Я прижму тебя к стене, — перебив её он отпустил подбородок и схватив её за талию резко притянул к себе, от чего девушка тихо вскрикнула, что видимо ещё больше раззадорило блондина. — Как сейчас, — говоря прямо в ухо, дразня её своим томным, жарким дыханием. — Чтобы ты больше не смела сбегать, — прикусив за мочку. — На самом интересном месте.       Черт возьми, зачем он это делает.       Аврора уже просто таяла в его руках, позабыв о том, что пообещала себе вчера вечером держаться от него подальше. Послав к черту все свои принципы, она повернула лицо в его сторону, от чего он на мгновение остановился. Сейчас его глаза были темнее, напоминая утренний лондонский туман. Он перевел взгляд на её приоткрытые губы и, помедлив несколько секунд, будто решая «а стоит ли», накрыл их поцелуем.       Сопротивляться было бесполезно. Она хотела этого с тех самых пор, как их прервал вломившийся в бар эльф. Об этом сейчас кричало её тело, которое так поддавалось его ласкам. Он закинул её ногу себе на бедро и прижался к ней ещё ближе, давая почувствовать, своё возбуждение.       У него стоял ещё с того момента, как она напомнила ему о событиях вчерашнего дня. Как он не пытался, он не смог внушить себе, что это для него ничего не значит, что это очередная девушка, с которой ему довелось повеселиться. Он хотел еще. Ему было мало. По его коже проходила дрожь, когда он думал о том, что вчера творили с ним её руки. Сейчас эти руки сминали его небрежную, домашнюю футболку, где-то в районе спины. Он упивался поцелуями, рыча время от времени что-то нечленораздельное. К чёрту то, что отец просил его к ней не приближаться, к чёрту то, что она сама его попросила. Как можно сдержаться, если перед ним она: такая раскрасневшаяся от возбуждения, со слегка растрепанными волосами, прижимается к нему всем телом, кусая до крови губы.       — Драко, — простонала она на выдохе, когда он подхватил её на руки и понес к кровати. Так странно звучало его имя, раньше она не позволяла себе произносить его.       Аккуратно положив её на идеально застеленную постель, он оторвался от её губ и стянув с себя футболку отбросил её куда-то в дальний угол комнаты. Она притянула его обратно к себе и снова накрыла искусанные губы поцелуем. Он смело заскользил рукой по её бедру, отодвигая в сторону халат, который уже изрядно помялся и создавал для блондина только помеху. Одним резким движением он распахнул его, открывая себе взор на непростительно возбуждающее нижнее бельё девушки.       — Дорогой, ты там? Открой, пожалуйста, нам нужно поговорить, — послышался голос и стук из-за двери.       — Блять, — прорычал мужчина, уткнувшись лбом в её плечо — это Нарцисса.       Аврора вскочила, оттолкнув его в сторону. И так же быстро начала запахивать свой халат.       — Аппарация в мэноре уже разрешена? — прошептала девушка.       — Нет, — поправив рукой волосы.       — Черт, Малфой, черт, — истерила она, пытаясь завязать проклятый пояс халата.       — Уже не Драко? — ухмыльнулся блондин.       Девушка закатила глаза, давая понять, что сейчас не время. Он встал с кровати и подошел к ней. Убрав её руки, он спокойно взял края пояса и завязывая его сказал:       — Я наложу на тебя дезиллюминационное чары и когда открою матери дверь, придержу её ещё несколько секунд, чтобы ты смогла проскочить.       — Драко, милый, прошу тебя, — уже взволновано говорила за дверью Нарцисса.       — Тебе это не впервой, да? — бросила девушка, перед тем, как парень провёл перед ней рукой, произнеся заклинание. Он кивнул ей в сторону, показывая, чтобы она встала за дверью.       — Прости, я был в ванной, — он впустил мать и, как и говорил, придержал для Авроры дверь, и выждав достаточное время, поспешно её закрыл.

***

      Она бежала по лестнице, пока не убедилась, что рядом никого нет, и лишь тогда сняла с себя чары. Сердце билось как бешеное. Подумать только, их почти застукали.       И как я могла быть настолько беспечной. Чем я вообще думала? — прислонившись к стене, размышляла девушка.       Ты же обещала, что такого больше не будет, а сама прыгнула к нему в объятья.       Она затупала на месте как маленький ребенок. Какая досада.       Я больше не позволю ему так легко запудрить мне мозги.       — Аврора? А я вас ищу по всему дому! — услышала она голос Тревора.       — Я как раз шла к себе, — быстро взяв себя в руки, ответила девушка.       — Надеюсь у вас не запланировано на сегодня важных дел, потому что я хотел попросить вас помочь мне украсить зал, — застенчиво сказал тот.       — В честь дня рождения Нарциссы?       — Да.       — С радостью тебе помогу, — ответила девушка и проследовала за эльфом.       — Вы не думайте, там ничего сложного. Я просто не могу сам выбрать украшения, а Леди Малфой любит, чтобы всё было идеально.       — Посмотрим, что можно сделать.       Она освободилась уже ближе к вечеру. Вернувшись в свою комнату, она устало плюхнулась на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.