ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Астория смогла его удивить. Эта некогда скромная девушка, сейчас в открытую предлагала ему себя. И случись это хотя бы месяцем раньше, он бы не раздумывая повел её в свою комнату. Но сейчас…       От отсутствия в жизни секса, он начал срываться на своих подопечных, слугах, друзьях. Не обращал внимания на девушек, которые вешались к нему на шею, куда бы он не пошел. И ведь прошло не так уж много времени, с тех пор как он в последний раз был с женщиной, и всё было бы хорошо, если бы его так не изводила Аврора.       Сначала он не обращал на неё внимания, ведь, по сути, она относилась к тому немногому количеству женщин, которые ему отказали. Но со временем ему стало тяжело игнорировать, в чем она расхаживает по дому, как демонстрирует своё тело, загорая у бассейна, и даже как перебирает кончиками пальцев свои волосы, когда увлеченно читает. А недавно и вовсе, своим глупым желанием доказать ему что-то, навсегда изменила их отношения. С тех пор, он не мог выкинуть из головы мысли о том, чтобы остаться с ней наедине, и лишь та малая частичка самообладания, что осталась в нём, не давала ему завалиться прямо в её комнату. Холодный душ не помогал, находясь там, он представлял, как соблазнительно капли воды стекали бы по её телу, будь они там вместе.       Но сегодня он всё испортил. Тот хрупкий мост доверия и понимания, который им двоим удалось построить, он сегодня разрушил своей глупой ревностью. Гордость не позволяла пойти извиниться, да и кто она такая? Всего лишь единственная девушка, которую он теперь желал. Нет, это не любовь, это животная потребность обладать кем-то. Не выпускать из своих объятий и не подпускать к ней подонков, вроде Долохова.       — Драко? — послышался голос Астории.       — Да? — хрипло ответил он.       — Я спрашивала, покажешь ли ты мне сад?       Погрузившись в мысли, он даже не услышал, когда она спрашивала в первый раз. А сейчас, был настолько в замешательстве, что не успел понять, когда она взяла его за руку и вывела на улицу. Он уже был здесь сегодня. Не самое приятное воспоминание.       — Твоя мать гордится этим местом, — осматривая причудливые кусты, сказала девушка, — должно быть очень трудно за ним ухаживать.       — Этим занимаются эльфы. Под чутким руководством Нарциссы, разумеется, — сказал мужчина. — Раньше я бы мог больше тебе рассказать. В детстве мы с друзьями часто играли тут в прятки, и я знал каждый угол этого сада. Но сейчас он стал значительно больше, — в его голосе было слышно нотки грусти, от упоминания о детстве. Тогда всё было намного проще.       Девушка подошла к нему ближе, и взяв за руку сказала:       — У тебя есть отличная возможность снова его исследовать в компании подруги детства, — она сказала это так искренне, что Малфою даже стало её жаль.       — Пойдём обратно, Астория. Твоя семья уже должно быть тебя ищет. Будет неловко, если они узнают, что ты пошла проветриться с Пожирателем Смерти.       — Зачем ты так, — тихо протянула девушка, отпустив руку и обхватив себя за плечи. Она и до этого была не слишком уж радостная, а после его слов уголки её губ и вовсе опустились вниз. Она отошла от него в сторону растений, намереваясь всё же увидеть сегодня сад, с ним или без него.       Драко шумно выдохнул, и сняв с себя пиджак, накинул на девушку.       — Если решила здесь всё исследовать, могла бы позаботиться о том, чтобы не мерзнуть.       Астория подняла плечи, ощущая на себе приятный аромат и тепло его одежды. Они шли по тропинке молча, иногда останавливаясь, чтобы девушка полюбовалась цветами или взглянула на экзотические деревья, которые красиво подсвечивались висевшими в воздухе фонариками.       Мужчина старался держаться немного сзади, следя, чтобы его спутница не споткнулась или не сошла с тропинки, которую было сложно разглядеть. Он рассуждал, действительно ли возможна связь его отца с Авророй? Звучит, конечно, бредово, но другого объяснения его мозг не мог придумать.       Нужно разложить всё по полочкам. В нашу первую встречу Долохов её узнал и говорил с ней так, будто они уже давно знакомы. Отец вел себя с ней так же. Сегодня я узнал от неё, что она уже очень давно знакома с отцом, и он часто бывал у неё дома. Вряд ли он настолько больной, что заинтересовался ею, когда она была ещё ребенком. Следовательно, у него были какие-то дела с её родителями. Возможно, её семья чем-то помогает Пожирателям? Но почему же тогда я её никогда раньше не видел?       Как-то она упомянула, что её отец появился в её жизни. Значит, раньше она его не знала. Черт, дело либо в её матери, либо же…       Драко остановился. Ужасная мысль закружилась в его голове, но сознание настойчиво вытесняло её.       Мерлин, неужели Люциус завел ребенка на стороне.       Словно гром раздался в его голове.       Это объясняет то, почему он так настойчиво запретил мне к ней приближаться, да и она сама пыталась меня оттолкнуть. Поручение Темного Лорда может быть лишь жалким прикрытием, чтобы я не задавал лишних вопросов. Как же это мерзко.       Астория заметила, что Малфой уже порядочно от неё отстал, и повернулась к нему узнать, в чем дело. Он стоял к ней лицом, прикрывая ладонью рот.       — Драко, тебе плохо? Что-то случилось? — взволновано спросила девушка.       Это всего лишь мои предположения. Может спросить её напрямую? Но если я прав…. Блять, я чуть не трахнул свою сестру? О чем тогда думала она?       Опустив руку, он ударил по растущему вблизи дереву. Девушка визгнула от неожиданности и на ватных ногах подлетела к нему. Положив одну руку ему на плечо, она повернула его лицо к себе.       — Скажи мне, я сделаю всё, что в моих силах…       Незнание начинало сводить его с ума. Он поднял на неё глаза и стал пристально разглядывать её лицо. Ему нужно было переключиться.        Почему бы и нет, — подумал он. Её пухлые губы напоминали ему спелую вишню. Голубые глаза смотрели с нескрываемой надеждой. От неё пахло чем-то приторно сладким.       — Отвлеки меня, милая, — на выдохе сказал он, подняв за подбородок её лицо.       Девушка не растерялась, и потянувшись к нему поцеловала. Такая скромная на вид Гринграсс. На деле оказалась очень даже умелой. Она прижалась к нему всем телом, обнимая за шею. Он ответил ей, положив руки на талию. Пиджак слетел с её плеч на землю и Малфой отстранился.       Слишком сладко.       Всё еще обнимая девушку, Драко искал в себе силы, чтобы успокоиться и не вернуться в зал, чтобы найти Аврору и устроить ей допрос, со всеми вытекающими. Сзади послышались шаги, и он отошел от девушки. Подняв с земли пиджак и хорошенько его встряхнув, вернул его на плечи девушки.       — Мистер Малфой, Ваша мать зовёт всех к столу, — сказал подошедший слуга, держа в руке горящий фонарь.       Блять. Почему это происходит именно сегодня.       — Драко, пойдем, — Астория потянула его за руку, и они пошли вслед за слугой.

***

      Она не отходила от него весь вечер, а он не сводил глаз с мелькающей перед ним Авроры: вот они с Долоховым о чем-то мило беседуют, вот она сидит с ним в другом конце стола и почему-то улыбается, а вот к ней подходит какой-то парень, возможно даже его коллега или просто сын одной из маминых подруг, и пытается пригласить её на танец.       Драко резко отвел взгляд в сторону, желая сейчас встать и придушить парня, но быстро взял себя в руки, когда мать обратилась к нему и сидящей рядом Астории, будто они уже пара, обсуждая, когда им предстоит в следующий раз встретиться. Это всё ему уже так осточертело. Он схватил за ворот слугу, который просто шел мимо, и прошипев ему: «Живо принеси мне бутылку огневиски» отбросил его в сторону. Тот вернулся, спустя буквально минуту, выполнив просьбу молодого господина. Драко взял бутылку и салютуя ею матери, поднялся из-за стола.       Его пошатывало, не от дозы выпитого, а от той злости, которую он испытывает. На мать, за то, что лезет в его личную жизнь, на отца, за то, что он скрывает от него правду, на Аврору, за то, что всё это время водила его за нос. Или не водила?       Ему захотелось закурить, он потянулся к карману, вспоминая, что оставил сигареты в комнате. Значит не судьба. Он пошел на кухню, в единственное место, где его никто не потревожит, и присев на стул, наконец, открыл бутылку. Сделав несколько глотков он, закрыв глаза, откинул голову назад. Эльфы метались туда-сюда, готовя и подавая новые блюда, создавая тем самым гул, достаточной силы, чтобы заглушить мысли мужчины. Спокойствие, порой ему его так не хватало. Он уже не мог вспомнить, когда в последний раз мог так расслабиться, не спешить никуда и ни о чем не переживать.       Определенно, когда он жил отдельно от родителей проблем было меньше. Но он не мог уехать сейчас. Состояние матери только стабилизировалось, а отца часто не было дома. Ему не так повезло как Драко, Волан-де-Морт совсем его не жалел и отправлял на задания по всему миру, вынуждая того вести переговоры от его имени. Молодой Малфой часто задавался вопросом, могло бы все быть иначе, но спустя годы понял, что его судьба была решена ещё задолго до его рождения.       Нарцисса хотела его женить. Как же это смешно: жениться, завести детей. А дальше что? Отдать их на службу Тёмному Лорду, как когда-то его отец? Безумная женщина, считает что у него есть шанс на счастье.       — Хозяин Драко, — послышалось рядом, — Мистер Нотт ищет Вас.       Отставив бутылку, он взглянул на того, кто посмел его потревожить. Это была Лили, домовик-женщина. Бросив на неё тяжелый взгляд, он всё же поднялся и кивнул ей, чтобы она провела его. Они снова вышли на улицу.       Чертов сад, я годами здесь не был, а тут по несколько раз в день.       Из далека заметив сидевшего на скамье друга, он процедил:       — Чего тебе, Тео? — подойдя ближе, он увидел спящую на его плече Аврору. — Что происходит?       — То, что могло произойти и с тобой, если б я тебя не отвлёк, — сказал мужчина, медленно поднимаясь. От Драко за километр разило спиртным. Придерживая девушку за талию, Теодор аккуратно передал её в руки блондина. Та, пробормотав что-то нечленораздельное, повисла у него на шее, как кукла.       — И что мне с ней делать? — почти шёпотом сказал Малфой.       — А мне откуда знать? Попробуй отвести её в комнату.       — Ты сам не мог этого сделать? Обязательно нужно было звать меня?       — Она отключилась еще до того, как я попытался узнать, где она находится, — раздраженно ответил Нотт и развернулся.       — Куда ты идёшь? — вдогонку крикнул мужчина.       — Домой, Драко. Все уже расходятся.       — Блять, — услышал Теодор, удаляясь от друга.       Одной рукой Драко убрал спадавшие на лоб волосы, и в очередной раз произнося ругательства, закинул девушку на плечо. Он знал много ходов в мэноре, позволяющие добраться к её комнате незамеченными. Без происшествий пройдя весь путь, он открыл дверь и, подойдя к кровати, аккуратно положил на неё безвольное тело девушки. Та снова предприняла жалкую попытку что-то сказать и повернулась на бок, обняв подушку.       Мужчина уже собрался уходить, но заметил, что на девушке всё еще была надета обувь. Эти чертовы манеры. Он присел на край кровати и аккуратно расстегнув босоножки, снял их, положив на пол. Девушка мирно спала, подогнув под себя ноги. Её волосы беспорядочно растеклись по подушке. Драко привстал, чтобы убрать прядь с её лица и увидел лежащий на кровати одинокий волос.       Я должен узнать, — оправдывая себя, подумал Малфой и поднял волос, придерживая за кончик, после чего поспешил встать. Ему не хотелось с ней разговаривать, как и находиться с ней в одной комнате. Не поставь Теодор его в такое положение, он бы и не прикоснулся к ней больше никогда. Бросив на кровать прощальный взгляд, он с досадой про себя отметил, как соблазнительно сейчас выглядела Аврора. Он всё же заставил себя выйти, и не оглядываясь побрел в свою комнату, сжимая в кулаке волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.