ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Тело напряглось, словно струна, выровнявшись. Живот сжался, и казалось, что в те несколько секунд молчания она даже перестала дышать       Как это могло случиться? Может быть, я потеряла бдительность настолько, что он проник в мои мысли?<i>       — Ты — незаконнорожденная дочь Министра магии? — с улыбкой спросил он.       — Что? — на миг она растерялась, а затем рассмеялась вместе с ним. — Хорошая попытка, — добавила, призвав откуда-то свой халат.       — Не останешься? — он приподнялся на локтях следя, как она одевается. Его прическа была растрепана, и белые пряди хаотично свисали на лоб. Аврора действительно хотела остаться, но риск был слишком велик.       — Не смешно, — ответила она, сдерживая желание снова присоединиться к нему в постели.

***

      Из старого радио, стоявшего на кухне уже несколько лет, доносился прокуренный, хриплый голос диктора, объявляющего о теракте, совершенном ночью с четверга на пятницу. Эльфы, застыв, обращали взгляд друг на друга, когда зачитывали имена погибших маглов и волшебников. Взрыв произошёл на железнодорожном вокзале Лондона. Маглы начали обвинять лидеров террористических групп, выражая протест у здания властей, сразу как только стало известно о трагедии. Только маги знали, что представители французского отделения Министерства Магии прибыли в Лондон, чтобы решить некоторые политические вопросы. Было глупо предполагать, что железнодорожные пути будут безопасным средством передвижения.       Диктор продолжал, подчёркивая, что лишь немногие знали о предстоящем визите. Министр магии Кингсли заявил, что уже встречался с Премьер-Министром маглов, заверив его в том, что опасность миновала. Обе стороны выражают сожаление о потерях и готовы оказать поддержку друг другу при необходимости. Журналист Деклан Форд утверждает, что это, без сомнения, дело рук Пожирателей, которые всё это время действовали в тени, чтобы усыпить нашу бдительность.       — Из Парижа уже прибыли несколько мракоборцев, которые будут расследовать это дело, — прохрипел диктор, после чего все же умолк.       Домовые едва успели прийти в себя, когда на кухню ворвался молодой хозяин, расстегивая на себе рубашку. Молча он схватил с подноса только что испеченное печенье и, не останавливаясь, бросил его себе в рот.       — Может чаю? — бросила ему вслед эльфийская служанка по имени Ига, но хозяин уже не обратил на нее внимания.

***

      Слуги метались туда-сюда, занятыми своими делами с самого утра, пытаясь не думать о том, что в любой момент представители Министерства могут явиться в их дом.       — Драко, — вызвал Люциус, входя в просторный зал, где его сын только что закончил разговор по каминной связи. Он был одет в выходную мантию, едва не забыв свою трость-палочку, — как обстоят дела?       — Узнаю больше, когда попаду на работу, — спокойно ответил Драко, поднимаясь с кресла.       — Сообщи Лорду, как только узнаешь обстановку, — Люциус, переведя взгляд на камин, направился дальше в комнату, чтобы налить себе огневиски.       — Как-нибудь разберусь, будь уверен, — с некоторым раздражением ответил Драко, — и тебя вызвали в Министерство?       — Да. Не хочу привлекать внимание, летя на полной скорости.       — Запах огневиски с утра вряд ли сыграет нам полезен, — вырвав бокал у отца, Драко, отпив глоток, вылил его содержимое в огонь, — мы многократно обсуждали это. План был идеальным, по нему и действуем.       — Ты прав, — ответил Люциус, стараясь восстановить дыхание. И вправду, они столько раз, проговаривали план на собраниях, что даже пойди что-то не так, каждый знал, что делать. Они планировали эту операцию с тех самых пор, как Драко удалось случайно услышать о приезде их парижских коллег.       Не произнеся ни слова, Драко вылетел из комнаты. В коридоре он столкнулся с Авророй, которая уронила книгу и крикнула что-то вроде: «Открой глаза!» Чуть ли не сразу осознав, что на нее наваливается Драко. Он не оглянулся, не извинился, просто молча ушел. Войдя в комнату, откуда только что вышел Драко, Аврора увидела Люциуса, пустым взглядом рассматривающего свою трость.       — Что-то случилось? — спросила она. <i>Что могло заставить Малфоя-младшего так быстро покинуть комнату.
      — Ты не слышала? — ответил мужчина после короткой паузы, поднимаясь с кресла.       — Как видишь, — развела руками в Аврора.       — Прочитаешь в газете, — Люциус прошел мимо нее, направляясь к выходу, но она шагнула в сторону, остановив его и заставив поднять взгляд. Он буркнул себе под нос что-то раздраженное, и обошел её. Все-таки какие-то остатки самоуважения у него остались. Навязчивая идея избавиться наконец от этой девки не покидала его голову. Не сказав ни слова, лишь нервно фыркнув, он вышел из комнаты, как несколькими мгновениями раньше его сын.       "Сумасшедшая семейка",- подумала Аврора, покидая комнату. Она планировала подняться к себе и принять горячую ванную, параллельно порассуждать о том, как ей быть дальше, но её планы изменились. Сперва она должна была узнать о том, что произошло.       Как оказалось, для неё случившееся действительно не представляло интереса, и появись об этом статья в утренней газете, она, скорее всего, пропустила бы её, перейдя к светским новостям. Ей было все равно, сколько жертв внесла эта война, ведь она не могла повлиять на их количество.       К удивлению Авроры, всё семейство появилось на ужине. Люциус сидел отрешенно, как будто не здесь, и нервно разрезал куски горячего стейка.       — Что там? — спросила девушка, заметив, как служанка, стоящая в столовой, напряглась, поворачивая голову, чтобы лучше слышать.       — Ничего, что было бы хоть немного похоже на правду, — честно ответил Люциус.       На этом их разговор закончился. Вообще, они редко могли перекинуться парой фраз. Именно Малфоя-старшего Аврора винила в своём заточении в этом месте и всем своим видом пыталась показать ему это.       Подняв, из-под нависших на глаза волос, взгляд на Драко, она заметила, что он, не обращая на неё никакого внимания, всматривается в дно свей чашки так, будто выискивал там предсказание.       Безразличие. Снова       Как будто ощутив её мысли, мужчина поднялся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       — Что это с ним? — Люциус отвёл взгляд от своей тарелки, посмотрев на задавшую вопрос супругу.       — Пройдёт, — сделав глоток остывшего чая, ответил он.       Задержавшись на мгновенье взглядом, на превосходно уложенных белоснежных волосах Леди Малфой, Аврора представила себе, как эта женщина могла полюбить когда-то Люциуса. Ведь он был так похож на Драко. Такой же напыщенный, холодный и самовлюблённый. Аврора не заметила, как скомкала края салфетки маленькими ногтями.

***

      В коридоре веяло холодом, предвестником грядущей бури. Аврора ненавидела все времена года, кроме лета, которое она благополучно просидела в стенах этого чертового мэнора. Когда она направлялась в свою комнату, чья-то рука внезапно схватила её запястье, резким движением втягивая в открывшуюся дверь, на которую девушка ранее не обращала внимание.       — Что за черт… — она вскрикнула, прежде чем ей закрыли рот ладонью. Запах знакомого одеколона ударил в нос, и последовало тихое, протяжное «Тссс».       В тесной темной комнате девушка ощутила руку, которая мешала ей закричать. Драко, прижимая её спиной к себе, прошептал на ухо:       — Я уберу руку, но не кричи, — его язык коснулся её кожи, вызывая мурашки.       По телу девушки пробежали мурашки, давая ей понять, что сопротивляться искушению будет бесполезно.       Место было настолько маленьким, что поворот к нему лицом привел к звуку падающих метл и других предметов.       — Не самая удачная идея, — он шепнул ей в затылок, прикусив его зубами.       Аврора издала тихий стон, на что Драко спустил руку вниз по талии.       — Наглец, — девушка ответила, выгибая спинку. Поднимая платье, он гладил её через белье, вызывая одобрительные вздохи. Темнота создавала возбуждающую атмосферу, развязывая тайные желания.       Опершись руками о стену перед собой Аврора услышала, как звякнул ремень и расстегнулась молния. Подавшись вперёд, она почувствовала его резкое притяжение. Отодвинув белье, он провёл головкой по её влажным складкам.        Ещё один стон, выражающий отчаяние, с которым она жаждала ощутить его в себе.        Теперь стало понятно, что его игнор был частью продуманной игры, чтобы не вызвать подозрений его родителей. "Браво, Драко", — подумала она, чувствуя, как он вошел в неё.        Её громкий стон был едва заглушен, когда он снова прикрыл ей рот рукой.       — Тише, девочка. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — Драко тяжело дышал, пришёптывая на ухо, делая очередной толчок, вдавливая её в холодную стену.        Его голос, раздаваясь в темной комнате, казался ещё более возбуждающим. Толчки становились жёстче, и он с силой вбивался в неё, подавляя её стоны.       Температура в кладовке достигла предела. Капли пота стекали по лбу мужчины, в то время как грязные и страстные моменты занимали их обоих. Брать её так, спонтанно, почти без слов — вот чего он жаждал. Сегодня он видел в её лице намеки на раздражение, но не было времени слушать её недовольства.       Придя вечером домой, он словно впервые её увидел. За ужином она сидела аккуратно, поднимая кусок мяса к рту. Он отворачивался, представляя, что этот кусок мог бы быть чем-то другим, ёрзая на своём месте из-за подступающего в паху возбуждения. Он избегал разговоров с ней на людях как мог.       "Слишком тяжелый день, чтобы отказывать себе в удовольствии," — подумал он, направляясь к её комнате в конце коридора.       Её губы освободились, и она языком игриво облизала его пальцы.       — Мерлин — пронеслось в его голове, когда он почувствовал, как её губы сжались вокруг его пальца, играя с ним.       Он ухватился за её талию, сжимая кожу, и прижал её к себе. Она выгнулась, запрокинув голову ему на плечо.       Драко спустил пальцы, нашёл её чувствительный бугорок и, делая круговые движения, довёл её до оргазма. Её тело извивалось в его руках.       — Блять, — прорычал он. Каждый раз ему было мало, так мало её.       Прошло несколько мгновение, прежде чем он от неё отстранился, шепнув очищающее заклинание, направив его и на Аврору.       Девушка почувствовала приятный холодок, опустив края платья, развернулась к нему лицом. Он притянул её, сжав талию. Он хотел поцеловать её, но её палец оказался на его губах.       — Разве нам это нужно? —прошептала она, опаляя своим дыханием лицо мужчины. Он улыбнулся. На самом деле, ей сейчас страшно как хотелось поцеловать его, смяв губы до крови. Но им это не нужно было. В поцелуях выражаются чувства. А у них их просто нет.       Она постояла ещё немного так близко к нему, после чего открыла дверь и, стараясь сделать как можно обычный вид, поспешила в свою комнату.       — Сегодня собрание. Постарайся не выходить, — вдогонку, сказал Драко.       Она молча кивнула и ушла. Заклинание убрало напоминания о их близости, но его запах мог смыть только душ.       Драко выждал несколько минут, убедившись, что их маленькая игра осталась незамеченной, развернулся прочь от комнаты девушки.

***

      Голова гудела, наполненная тяжестью долгого рабочего дня. Целый день парижские авроры носились по Министерству неся огромные стопки документов. Каждый сотрудник министерства, будучи когда-либо подозреваемым в помощи Тому-Кого-Нельзя-Называть, был подвергнут допросам, используя сыворотку правды или непростительные. Ни один из предполагаемых Пожирателей не вызвал подозрений. Каждый имел алиби, подтвержденное несколькими свидетелями.       Даже Драко, в числе высокопоставленных служащих, не избежал этой участи. Приняв утром зелье, нейтрализующее действие сыворотки, он прошел допрос с невозмутимым видом и был освобожден от повторных обвинений.       К четырем часам дня, один из работников, вошедший на допрос, так и не вышел из кабинета, и новых подозреваемых не появилось. Наступила перерыв. Все выдохнули.       Вскоре Кингсли объявил собрание, на которое были приглашены, в том числе, и оба Малфоя. Драко встретил отца в коридоре и, молча кивнув, последовал вместе с ним в зал для совещаний.       — Я хочу, чтобы вы все знали, — начал Министр сразу после того, как дверь закрылась за последним волшебником, — что мы нашли источник утечки информации. Это оказался новый работник отдела Регулирования магических популяций и контроля над ними.       Присутствующие начали перешёптываться, пытаясь вспомнить, о ком идет речь.       — Попрошу тишины! — чуть повысив голос, Министр продолжил, — нам пока не удалось установить, кому и зачем он передавал информацию или откуда её брал. Но это лишь вопрос времени, — он взглянул на волшебников перед ним, — он будет наказан, будьте уверены...       — Во всём виноваты Пожиратели! — прокричал кто-то из присутствующих, перебив Министра.       — Эрл не был Пожирателем!— послышалось с другой стороны.       Охрана, окружавшая зал, выпустила в потолок луч красного света, призывая всех к тишине и порядку. Кингсли продолжил, поджав губы в тонкую линию.       — Хочу подчеркнуть, что впредь, — отыскав в толпе нескольких представителей парижского Министерства, — отбор кадров будет осуществляться путём жестких тестов и будет включать в себя собеседование лично со мной! — сделав как можно серьёзное лицо, сказал Министр.       Спустя ещё пару пустых обещаний, собрание было окончено и Драко, вместе со своим отцом, направился домой.       — Если увидишь Аврору, скажи ей, чтобы сегодня не выходила из комнаты. Не хочу говорить об этом за ужином, особенно перед Нарциссой.       Драко кивнул, вспомнив о предстоящей встрече с Лордом.       — Иногда ты её удерживаешь взаперти, а иногда отпускаешь, неизвестно куда, — усмехнулся мужчина.       — Что ты имеешь в виду? — Люциус вопросительно поднял бровь, задумываясь, не ускользнула ли девушка от его внимания.       — Вечеринка у Нотта, — напомнил Драко.       Малфой старший хмыкнул, убрав волосы с плеч.       — Аврора уже взрослая девушка, и как и тебе, ей пора задуматься о будущем,— Люциус двусмысленно посмотрел на сына.       Драко молчал, прищурив глаза. Нет, он ведь не это имел в виду       — Теодор — отличный парень, — продолжил мужчина, подняв левую руку с согнутыми пальцами, а Аврора — прекрасная молодая леди, — он поднял вторую руку с тем же жестом, — все просто. Он уже заинтересован в ней. Не думаю, что я в силах помешать им. Ты ведь тоже пойдёшь? Присмотришь за ней.       — А у неё ты спросить забыл, также как и у меня? — выпалил Драко, — удачи тебе в сватовстве, но я в этом участвовать не буду, — и, хлопнув дверью, вышел.       Мысль о том, что кто-то будет близко к Авроре, нарастила напряжение в его голове, создавая яркие, неприятные образы. Он невольно сжал руку в кулак, вспомнив как застал их с Ноттом в гостиной. Надо было ещё тогда объяснить ему. Хотя, что объяснять? Она ведь ему не принадлежала. Блять. Драко рассмеялся, идя по пустому коридору. Он сам не заметил как ноги привели его к ней на этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.